ID работы: 7389150

От Припяти до Скайрима

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Дорога к аномалии

Настройки текста
-Семёныч, алкашня такая, я тебя зачем в бар брал? Чтобы ты на мои деньги бухал тут?! Вставай, через двадцать минут выходим! - прокричал парень, лет двадцати, попутно надевая "зарю". -Аааа, звон в голове как от контролёра, -тихо прошипел сталкер, -ну чего орешь то? Сказал же, проведу я тебя к твоей аномалии... -Это не просто аномалия! Это настоящее чудо зоны! Мои датчики фиксиру... -Да да фиксируют, -перебил его Семёныч, - дай лучше денег, я пойду к бармену, подлечусь... -Так я же тебе только вчера аванс дал, - скрестил руки сталкер, - ты что уже всё пропил? -Что сразу пропил? Сходил ствол починил, да и пару магазинов к нему взял... -Знаю я твои магазины, на вот, лучше "аспирином" подличись. Через пол часа эколог и Семёныч зашли на Дикую территорию. Было раннее утро, поэтому большая часть живности была в состоянии сна, лишь в далеке, иногда слышался лай слепых псов. Левша (прозвище эколога) даже не смотрел на дорогу, шел по своим приборам, которые чувствовали аномалию за пару километров. Проводник Семёныч внимательно всматривался во все, что видел и держал свой "Абакан" с глушителем и оптикой на готове... -Ну вот, почти пришли, судя по приборам аномалия в этом здании. -сказал Левша, активируя замкнутую систему дыхания. -Ты бы тоже свой противогаз надел, мало ли, что там... Семёныч молча достал противогаз и надел его. Они поднялись на второй этаж здания... -Тссс, -остановил проводник Левшу, -черт куда ты меня завел, чертов эколог. -А что там? -Шепотом спросил сталкер. -Посмотри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.