ID работы: 7389150

От Припяти до Скайрима

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Логово кровососов

Настройки текста
-А что там? -Шепотом спросил сталкер. -Посмотри... Сталкер выглянул за угол, там было не меньше десяти спящих кровососов, по его спине пробежали мурашки... -Фаак, давай тихо между ними пройдем, я быстро сниму показания с приборов и уйдем... -Ну нееет, я ни дурак, -отошел назад проводник, -да и ты не думай здесь остаться! -Нет Семеныч, я иду дальше! -отмахнулся от него Антон, - А ты, если не хочешь остаться без второй половины, пойдешь со мной! -Да подавись ты ими! Эти деньги моей жизни не стоят! Эколог хотел было крикнуть кто он и куда следует пойти этому трусу, но во время вспомнил что рядом целая стая кровососов, да и проводник был уже достаточно далеко... Кое-как ему удалось проползти среди них, поднимаясь на третий этаж он был весь в холодном поту, но пути назад уже не было (вернее был, но немного позже). Поднимаясь на третий этаж он увидел ее... -Вау, вот это красавица, -шептал сталкер, доставая свой старенький смартфон, - куда же без фото. Пока эколог был увлечен снимками и показателями различных приборов, начали просыпаться кровососы, на втором этаже раздался рев твари... -Ну вот и все, был сталкер и нет сталкера, -подумал Левша Один из кровососов уже приближался к нему, но сталкер, сам от себя не ожидая с разворота ударил прикладом "винтореза" "на угад", кровосос стал видимым, сделал два шага в бок, а сталкер упал в аномалию, которая на его удивление, не причиняла ему никакого вреда, "винтарь" вылетел из его рук, кровосос начал медленно подходить, понимая что сталкер в ловушке, Левше ничего не оставалось как отползать в сердце аномалии... Вспышка... рев кровососа... Темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.