ID работы: 7389150

От Припяти до Скайрима

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Дорога к Рифтену

Настройки текста
Суудя по карте мне бы пришлось идти пешком не меньше недели, поэтому я пошол к своей знакомой и узнал не сможет ли она одолжить мне немного золотых на поездку, так как врятли повозчик захочет брать мои рубли... -Эйла, ну почему нет? Я же отдам тебе как только смогу... -Ладно, бери, можешь даже не возвращать но только чтобы это было нашей последней встречей... -отдала она мне мешочек с монетами и вытолкала за дверь. POV: Автор Левша ехал в повозке и смотрел что у него было в рюкзаке, его запасы были не велики, но и не совсем скудны: Пара аптечек, водка "Казаки" и три банки тушенки. "Жаль что "винторез" остался в зоне, хорошо хоть остался "кольт" и нож..." пронеслось у сталкера в голове... -Что это? -спросил повозчик, когда Левша разглядывал свой пистолет. -Нууу... это... арбалет! - Угу, если это арбалет, то я Император Скайрима -пошутил повозчик. Левшу немного разозлило то,что повозчик ему не поверил. Но он решил не заострять на этом внимание. Прошло пара часов, Антона уже клонило в сон, он уже пытался заснуть и закрыл глаза, но через несколько минут он услышал разговор. -А ну стой! -приказал голос повозчику Левша открыл глаза и вскочил с сиденья повозки. Он увидел группу разбойникови один из них был... ящерицей?! -Чего вам нужно? -спросил повозчик -незаметно пряча горсть золотых, к сожалению, одна из монеток упала... -Быстро отдавай! -Эй, зачем нам эти проблемы, -вмешался сталкер. -давайте мы просто проедем дальше и ничего не произойдет. На что лучник просто стрельнул ему в область сердца, к счастию кевларовые пластины внутри его брони, не подвели. Левша все время держал кольт на готове. Раздался громкий хлопок... Он пожалел разбойника и попал ему в ногу раздробив колено. Бандит закричал от боли и упал, остальные разбежались... -Теперь веришь? -Смотря на пистолет спрсил он у повозчика. -Верю. -ответил он с выпученными глазами. -Давай лучше свяжем этого, в Рифтене за него стража даст тебе награду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.