ID работы: 7389150

От Припяти до Скайрима

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Стража рассвета

Настройки текста
POV:Левша Пока я шел по Вайтрану во дворец ярла к придворному магу, я заметил старика, стоящего у величественной статуи. Старик все время кричал про какого-то Талоса... Он напомнил мне тех фанатиков из "Монолита" которые по рассказам бывалых сталкеров молятся у кучек с мусором. Я поднялся к главному входу и увидел как человек в странной красно-черной броне выходил из дворца, я задумался, и случайно задел его плечом. "Смотри куда идешь, парень", отходя сказал он мне. Черт, из чего сделана его броня? У меня чуть плечо не отвалилось, а он даже не пошатнулся... -Постой, тебе сюда нельзя! -достал меч стражник. -Почему? -Не спокойные сейчас времена, велено не пускать кого попало в дворец, так что иди-ка отсюда куда подальше. -стражник был явно напряжен, кажется будто была бы его воля он тот час же искромсал меня на куски. -Но мне нужно к придворному магу. -Сказано же, не пускать. Хочешь войти? Вот, держи, -подал мне лист с картой стражник. -Стража рассвета набирает новобранцев, ярл приказал всем искателям приключений раздавать эти листовки. -Стража рассвета? Что это? -Ты чего? Это лучшие охотники на вампиров во всем скайриме! -Вампиров? Может быть кровососов? -Вампиры, кровососы... Суть от этого не меняется, называй этих тварей как хочешь Мне и своих кровососов в зоне было достаточно, а тут еще и эти... Ничего не поделать, если я хочу попасть обратно в зону придется идти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.