ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Лучи летнего солнца светят на спящего парня через открытые занавески чердачного окна. Брюнет морщит личико от светящих лучей и потягивается. Типичное утро в Гравити - Фолз подумал Диппер, но вспомнил, что его близняшка уехала к подруге на пару дней. Парень так и не узнал, зачем она так надолго уехала , но был рад что сестра развлечётся. Подросток остался совсем один, все разъехались и ему можно было отдохнуть от всех. Спустившись вниз и умывшись решил, что раз выпала такая возможность – можно и в ванной расслабиться. Прохладный душ был прекрасен в жаркое летнее утро, от приятной воды по телу юноши бегали мурашки. Но одиночество долго не продлилось – парень услышал сильный грохот. Обречённо вздохнув брюнет решил, что вернулся Стен, так что, вытершись и обернувшись полотенцем, вышел из ванной. Но какого было его удивление, когда он увидел причину грохота. Перед ним стоял смуглый блондин лет 20. У него был чёрный выбритый висок, одет он был в чёрные рубашку, брюки и в ярко жёлтый фрак. Один глаз был под чёрной треугольной повязкой, второй же был насыщенного жёлто-янтарного цвета с узким зрачком. На голове был чёрный цилиндр, а в руках чёрная лакированная трость. Увидев парня Диппер онемел. ''Он прекрасен''-пронеслось в его голове. Но через пару мгновений до брюнета дошло: -Билл?! - испуганно закричал подросток. -Сосенка! - радостно сказал равнобедренный, после чего на его лице появилась хитрая ухмылка. -Сосенка, ты что, соблазнить меня пытаешься? Я польщён, а то уж думал, что мне придётся раздевать тебя силой. -Что?! - непонимающе произнёс парень, но через пару секунд густо залился краской и побежал по лестнице на чердак чтобы одеться. -Ох, Диппер, это приглашение? - хитро сказал одноглазый и пошёл за парнем в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.