ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Ох, Диппер, это приглашение? - хитро сказал одноглазый и пошёл за парнем в спальню. Но подросток запер дверь, так что демон разума и времени мог только выбить ее с ноги. Билл подошёл к полуголому парню, который успел натянуть трусы, и резко кинул того на кровать. Нависнув над брюнетом, Сайфер примкнул к губам парня, не давая тому и шанса на спасение, вжимая того в кровать, грубо углубляя поцелуй. Треугольник играл с языком Пайнса, проходя руками по худощавому телу мальчишки. Когда воздух кончился у обоих, Билл разорвал поцелуй. Оба парня прерывисто дышали. Хитро улыбнувшись, демон спустился к шее подростка, целуя и покрывая нежную кожу багровыми засосами. Одноглазый укусил его, впиваясь острыми зубами в плечо мальчишки. Демон жадно слизывал проступавшие на коже капли крови и, слизав всё, Билл спустился к торсу Диппера, оставляя влажную дорожку поцелуев. Дойдя до сосков, начал ласкать один языком, лизал и покусывал его, второй же, ласкал рукой. Мальчик больше не пытался сопротивляться демону, но старательно пытался сдерживать стоны, дабы не удовлетворить жёлтого извращенца ещё и в этом. Но возбуждения так просто не скрыть – Билл давно чувствует вставший член брюнета. Запустив руку в боксеры Диппера, стал медленно ему надрачивать. От чего тот издал тихий стон. Но и сам демон был давно возбуждён – всё-таки не каждый день насилуешь любимого мальчишку. Да, Билл любил Диппера, он давно понял что лезет к нему именно по этой причине. Демон жил этим мальчишкой – был полностью поглощен им. Треугольник любил его до безумия, он и так был психом, так теперь ещё и насильником стал. Избавившись от ненужной ткани трусов, Сайфер спустился к паху мальчика. Облизав головку члена, хищно улыбнулся, после чего медленно прошёлся языком по всей длине. Он хотел как можно дольше мучать парня, хотел заставить того стонать как шлюху. Чтобы он сам залез на него. Ему хотелось унизить его самым грязным способом. Треугольник медленно взял в рот весь член, от чего Диппер выгнул спину и протяжно застонал. -Сосенка, ты такой милый, когда стонешь, что мне даже захотелось сделать тебе приятно. - оторвавшись от члена, весело проговорил демон. Билл снял с себя верх, оставаясь лишь в штанах, которые ему тоже давно мешали, и, посадив подростка себе на колени, примкнул к его губам, жадно проникая в чужой рот. Блондин жадно целовал парня, сжимая его бёдра, впиваясь в них ногтями. Разорвав поцелуй демон всунул несколько пальцев мальчику в рот. Диппер облизал пальцы, обильно смазывая их слюной. После чего сам примкнул к губам Билла. От чего демон конкретно так приофигел – ему нравился такой Диппер, тянущийся к нему сам. Поднеся пальцы к проходу, начал медленно ласкать колечко мышц. Войдя одним пальцем в отверстие парня, медленно растягивал проход. Из-за чего брюнет чувствовал дискомфорт, но не боль. Сайфер старался быть как можно нежнее, чтобы подросток не чувствовал боли. Треугольник не понимал почему хочет сделать приятно мальчишке, ведь изначально он хотел ворваться к нему домой, повалить на кровать и жёстко насиловать, пока не надоест, а ему бы это вряд-ли надоело. Он так хотел видеть страдания и слёзы, слышать мольбы о пощаде, но он не может сделать больно своей сосенке. По крайней мере не сейчас, не тогда, когда сосна сам лезет к нему за лаской. Демон даже подумывает о том, что они, возможно, смогут быть вместе. От раздумий его оторвал Диппер тем, что разорвал поцелуй. Когда Билл ввёл второй палец, Диппер простонал уже от дискомфорта. Член демона давно изнывал от недостатка ласки и места в штанах. Одноглазый больше не мог себя сдерживать и, не закончив растягивать мальчика, опрокинул того на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.