ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Прости, но тебе ведь понравилось? — грустно спросил блондин и, встав из-за стола, он подошёл к шкафу, доставая аптечку и садясь на колени перед парнем. Достав бинты и какие-то мази, обработал и забинтовал руки брюнета. -прости, я правда не хотел чтобы так вышло, нет, ну, в начале хотел, но когда ты меня поцеловал, то передумал. Он встал с колен, приобнял парня и поцеловал его в макушку. -Не бросай меня, ты очень мне нужен — как можно нежнее и мягче произнёс демон, после чего поставил для себя ещё одну тарелку блинов.-Хочешь кофе? — спросил Сайфер, на что Диппер одобрительно кивнул. Ели парни в тишине, у подростка было множество вопросов, ответы на которые мог дать только Билл. -И давно ты умеешь готовить? — поинтересовался мальчик. -Уже целую вечность, всё же жить одному столько тысячелетий сложно – пришлось приспосабливаться.- с грустью ответил Сайфер, — Тебе идёт моя футболка, выглядишь мило. — от этих слов Пайнс снова покраснел. -Билл, зачем ты сделал это? Кто я для тебя? Говоришь мне, что ненавидишь, издеваешься, насилуешь, а теперь ползаешь передо мной на коленях и просишь прощения. готовишь мне блины и кофе, лечишь раны, обнимаешь и целуешь! Как мне понимать это?! Да ответь ты уже, кто я для тебя?! — переходя на крик спрашивал мальчик, на глазах которого, с каждым словом, все больше наворачивались слезы. Демон подошёл к брюнету и крепко обнял, после чего посмотрел прямо в глаза и сказал, -Я уже давно люблю тебя. И вот тут до Диппера дошло, что всё что делал Билл было для того, чтобы пообщаться с ним. Многие вопросы сразу обрели ответы. Но подросток не мог понять, что сам чувствует к демону. После того, как он крикнул ''Я люблю тебя '' во время секса, у него была невероятная лёгкость на душе. Брюнету было необходимо время чтобы разобраться в себе. -Билл, мне нужно время, я пока не совсем понимаю, что чувствую к тебе. Прости, но сейчас я не могу ответить взаимностью на твои чувства, — опустив взгляд вниз, сказал Пайнс. -Диппер, ты меня ненавидишь? — тихим, серьёзным голосом задал вопрос Билл, смотря янтарно-жёлтыми глазами прямо в глаза мальчика. -Я уже и не знаю, но думаю, что я тебя не ненавижу. Но однозначно обижаюсь за то, что ты сделал со мной утром.–скрестив руки на груди и надув щёчки, пробубнил подросток. Виновато смотря на парня, демон спросил, — Всё ещё сильно болит? Хотя, наверное глупый вопрос, уверен тебе херово. Эм, может останешься у меня на какое-то время, раз уж тебе двигаться трудно. Я за тобой поухаживаю, это всё же моя вина.– на что получил смущённый кивок от Диппера. -Обещаю лезть не буду, — с счастливой улыбкой добавил Сайфер. Поужинав, Пайнс взглянул на парня, -Эм… Билл, а где я буду спать? — от чего одноглазый поперхнулся. -Сосенка, не переживай. Я, как истинный джентльмен, буду спать в зале , на диване, а ты займёшь мою спальню, — смущённо улыбаясь, сказал блондин. -Нет! Это твоя спальня, я посплю в зале, — завозмущался Диппер.- Эм, а сколько времени? — взволнованно спросил парень, а услышав ответ изумлённо приоткрыл рот. 17.43, а ведь парень только проснулся, но потом пришёл Билл и ох…что он сделал! А теперь почти шесть вечера! Весь день насмарку, да ещё и жопа болит! Блондин таким злым, как сейчас, сосну ещё не видел. -Сайфер, раз уж мне придётся остаться у тебя, то хоть дом мне покажи. У тебя есть что-нибудь, чем бы я мог занять себя? — с грустью и раздражением поинтересовался Диппер. -Конечно! У меня много чего есть интересного, — с улыбкой замурлыкал равнобедренный, -Но я уже придумал чем мы займёмся вечером, так что, поверь мне, скучно не будет.– услышав эти слова, брюнет недоверчиво выгнул бровь, смотря на Билла, чем вызвал у него короткий смешок. -Не волнуйся, всё в рамках приличия. Я же обещал, что не буду лезть. Может, хочешь принять ванну, я, кажется, оторвал тебя именно от этого? -Да, было бы не плохо, ведь я весь в … кхм не важно. Могу я одолжить у тебя одежды? — на что демон ответил согласием. — Спасибо, Билл, — нежно произнёс Диппер улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.