ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Диппер, запомни, ты принадлежишь лишь мне. - серьёзным голосом сказал демон , после чего крепче обнял мальчика, поглаживая того по голове. После этих слов брюнет уснул в нежных объятиях жёлтоглазого. Полежав так немного, демон аккуратно поднялся с кровати, стараясь на разбудить Пайнса, и, одевшись, открыл портал, взяв парня на руки, отправился в другое измерение. Выйдя из портала, парни оказались в довольно большой спальне: комната была довольно светлой – в жёлто-чёрных цветах, мебели было немного - большая двуспальная кровать, по бокам которой стояли небольшие прикроватные тумбочки со светильником на каждой, два достаточно вместительных шкафа и туалетный столик, по совместительству являющийся рабочим столом, на котором лежали ноутбук, расчёски (Билл всё же теперь человек, любящий, чтобы всё было идеально, включая причёску) и прочие вещи. В комнате было огромное окно с жёлтой тюлью и чёрными портьерами, но самыми интересными вещами комнаты являлись – большой жёлтый треугольный ковёр на чёрном полу и большое треугольное зеркало с чёрной оправой. Билл осторожно положил Диппера на кровать, и подойдя к окну, задёрнул портьеры, чтобы свет не мешал сну мальчика, после чего вышел из комнаты. Проснулся парень от урчания в животе. Открыв глаза, он почуял запах блинчиков, от которого есть хотелось ещё больше. Диппер попытался встать, но это получалось плохо – всё тело невыносимо болело, запястья были стёрты в кровь, к тому же, парень был совершенно голым. Через какое-то время каряченья, у брюнета получилось встать, и смотрев комнату, парень сразу же понял кому она принадлежит. Решив, что прежде чем идти на запах блинов нужно одеться, подошёл шкафу, в котором парень нашёл жёлтую футболку с большим глазом по центру и надыбал жёлтые глазастые трусы. -Господи, Билл, какой же у тебя плохой вкус. — пробормотал Пайнс, смотря на шкаф, набитый жёлто-чёрной одеждой. Одевшись, подросток поковылял из комнаты на запах еды, но зайдя на кухню, парень был невероятно удивлён представшей перед ним картине – у плиты стоял Билл, в фартуке, со сковородкой в руках, и в таких же глазастых трусах, которые были точно такими же, какие нашел диппер в шкафу. Мальчик с большим трудом сел за стол, таа как ноющая спина конкретно мешала выполнять даже самые простые действия. -Билл, так ты умеешь готовить? — задал вопрос брюнет, разглядывая спину демона: на смуглой спине блондина была большая татуировка — пентаграмма призыва Сайфера, поверх которой красовались яркие царапины. Вспомнив то, как жёлтоглазый их получил, Диппер сильно покраснел и отвёл взгляд в сторону. - Ну что сосенка, кушать хочешь? – мягко произнес демон. подойдя к столу, он поставил перед парнем сироп и тарелку блинов, одарив того нежной улыбкой. -Сильно болит? — виновато спросил треугольник, опуская взгляд. -А сам-то, как думаешь?! Я из-за тебя ходить не могу, а про руки я вообще молчу.– раздражённо отвечал Пайнс. -Прости, но тебе ведь понравилось? — грустно спросил блондин. Встав из-за стола, он подошёл к шкафу и достал аптечку. вернувшись, тот сел на колени перед парнем, достав бинты и какие-то мази, обработал и забинтовал руки брюнета. - Прости, я правда не хотел чтобы так вышло, нет, ну чс в начале хотел, но когда ты меня поцеловал, то передумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.