ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Спокойной ночи, сосенка, обещаю, я сделаю всё, чтобы в твой сон не пробрались кошмары. — шёпотом произнёс Сайфер. И посидев какое-то время с парнем, отправился спать в зал. Диппер проснулся ближе к обеду и первое, что он почувствовал – была яичница с беконом. Потерев глаза и потянувшись, мальчик окончательно проснулся и вышел из спальни. Вновь идя на запах еды, у него возникло ощущение дежавю: на кухне стоял Билл и готовил завтрак. Видок демона повеселил парня. Было видно, что треугольник только проснулся. Вид его был заспанным, сказать что на его голове было гнездо – ничего не сказать. Глаз был приоткрыт и сонно смотрел на горячую сковороду. -Билл, у тебя есть какая-нибудь зубная щётка? — спросил Пайнс. -Доброе утро, сосенка. Да, конечно, на полке в ванной, синяя, в стаканчике. Она специально для тебя. — повернув голову к подростку и улыбаясь, ответил демон. Почистив зубы, брюнет тихо подошёл к Сайферу и обнял того со спины. Блондин был ошарашен поступком подростка. -Билл, я многое обдумал и, в общем, ты мне нравишься, -обнимая демона, сказал мальчик. Улыбнувшись от таких слов, жёлтоглазый выключил газ и повернулся лицом к парню. Из-за сильной разницы в возрасте, да и в росте, Диппер был сильно ниже демона, головы на две точно. Наклонившись к парню, равнобедренный примкнул к его губам. Брюнет неумело отвечал и демон посадив парня на стол, углубил поцелуй. -Билл, завтрак ведь остынет, и мы ещё не вместе.– проговорил подросток, пока Сайфер целовал его шею. Оторвавшись от мальчика, блондин удручённо вздохнул и спустил того со стола. -Прости, Диппер, я обещал, что ничего не сделаю, но твои слова…прости. — извинялся одноглазый и поставил на стол тарелки с едой. — Эм, может, ты согласишься встречаться со мной, раз уж я всё равно тебе нравлюсь? — неуверенно спросил Билл. На что мальчик согласился, вызвав счастье у демона.- Ура! Теперь мы официально пара! — провозгласил он, чем ещё больше смутил Пайнса. -Билл, мне нужно домой, — прервал радость одноглазого Диппер. -Ах, ну да, точно. Но ты же ещё останешься у меня? — опечалено поинтересовался демон. И получив согласие от парня, продолжил радоваться. Позавтракав, Билл одолжил брюнету шорты, и, открыв портал, отправился с ним обратно в Хижину Чудес. Зайдя в дом Пайнсов, парни поняли, что так никто и не вернулся, чем заставили Диппера начать волноваться и вызвали у Билла хитрую ухмылку. -Милый, может пойдём в твою спальню, — наигранным голосом, предложил равнобедренный. Чем заставил парня покраснеть. -Билл, но я ведь только начал понимать собственные чувства, — начал отнекиваться брюнет, но Сайфер взял сосну за руку и потащил того в спальню. — Билл, может всё-таки не надо, мало ли когда кто придёт, — пытался уговорить его Пайнс, но демон уже всё решил. Зайдя в спальню, блондин кинул парня на кровать, готовясь поцеловать, но Диппер опередил его, жадно целуя демона. Одноглазый невероятно сильно любил парня именно таким – когда тот сам желал его. Разорвав поцелуй, Билл спустился на шею подростка, оставляя новые следы, да и сам мальчик не бездействовал – пока демон ласкал его, он успел стянуть с себя и него одежду. Смазав пальцы, жёлтоглазый начал разрабатывать проход парня, от чего тот шире раздвинул ноги, чем вызвал у Сайфера хитрую ухмылку. Подготовив парня, Билл медленно вошёл в него, вызывая шипения подростка, после чего начал медленно наращивать темп. Через некоторое время мальчик стонал во весь голос от удовольствия. К тому времени треугольник уже входил в парня на всю длину. Стоны заполнили комнату. -Ах, Билл, быстрее, прошу, глубже! — стонал сосна, из-за чего блондин начал втрахивать его в кровать ещё сильнее. -Диппер, что это за звуки? — послышался голос Мэйбл с лестницы. — Дип, ты что смотришь что-то неприличное? Что за?! Господи… Билл?! — кричала девушка, стоя в проходе комнаты и в шоке глядя на представшую перед ней картину. -Падающая звёздочка, не могла бы ты выйти из комнаты на ближайшие пол часа, ибо я собираюсь дальше сношаться с твоим братом. Ты нам мешаешь, или ты собираешься и дальше наблюдать? — повернув голову к девочке, говорил жёлтоглазый, не переставая трахать Диппера. После чего повернулся обратно к парню и укусил его за сосок, от чего тот вновь застонал, прогибаясь в спине. От увиденного и услышанного, бедная Мэйбл хлопнув дверью выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.