ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Падающая звёздочка, не могла бы ты выйти из комнаты на ближайшие пол часа, ибо я собираюсь дальше сношаться с твоим братом.Ты нам мешаешь. Или ты собираешься и дальше наблюдать? – повернув голову к девочке, говорил жёлтоглазый, не переставая трахать Диппера, после чего повернулся обратно к парню и укусил его за сосок, от чего тот вновь застонал, прогибаясь в спине. От увиденного и услышанного бедная Мэйбл, хлопнув дверью, выбежала из комнаты. Потянувшись к Дипперу, он жадно поцеловал его, вновь царапая бедную спину. - Билл..ах..нам нужно остановиться.. Мэйбл, она.. –пытался остановить любовника мальчик, но тот прервал его. - Слушай, сосенка, она всё равно уже всё увидела, и если мы остановимся – ничего не изменится. Не переживай, я всё решу. – успокаивал его Сайфер. Взяв член подростка, демон старался доставить парню как можно больше удовольствия.Дойдя до предела, Пайнс громко простонал и кончил себе на живот, в конвульсиях царапая спину Билла в кровь. Нависнув над мальчиком, треугольник поцеловал его, смотря в любимые глаза. Из-за того, что блондин был так близко, парень смог рассмотреть золотистые веснушки на смуглой коже жёлтоглазого, его янтарный глаз вызывал у Диппера восхищение, а тот, что был под повязкой, недюжинный интерес. Прикоснувшись к лицу равнобедренного, парень уже было собирался снять с того повязку, но он ему помешал. - Диппер, не сейчас, ты пока не готов это видеть. – останавливал его треугольник. - Одевайся, мне нужно уладить кое-что с твоей семьёй, а тебе собрать вещи. – сказал демон, натягивая трусы. - Что? Билл, о чём ты? - непонимающе спросил Пайнс, надевая шорты, но одноглазый уже вышел из комнаты. Увидев это, брюнет побежал за ним,где внизу их ждали недовольные, ждущие объяснений Пайнсы. - Добрый день, мои любимые друзья! – пролепетал демон.- Думаю, вы уже поняли, что я жив и встречаюсь с Диппером. Знаю, у вас много вопросов, вроде : ,,Что?” „Как ты выжил?” „Мы же превратили тебя в камень!” „Ты должен был исчезнуть ещё в памяти Стена!“ Вы ведь хотите сказать именно это? – нахально говорил Сайфер. - Но сейчас важно другое, Я люблю Диппера, а он -любит меня, и сегодня же он переедет ко мне. – заявил полуголый блондин. -Так. Стоп. Что? Я переезжаю к тебе? – вмешался брюнет. -Да, Диппер, что тут непонятного? Я же несколько раз тебе уже сказал собирать вещи! - Господи Дип, что с тобой сделал этот демон?! –закричала Мэйбл и, подбежав к брату, стала рассматривать засосы, стёртые руки и укус на плече парня. После чего залилась краской, представляя как он всё это получил.- Братик, скажи что это не правда. Что ты не любишь и не спишь с Биллом. Он проклял тебя или угрожает? - с мольбой во взгляде просила девушка. -Да, я люблю Билла,- смущённо, но твёрдо ответил мальчик.- Я люблю его и перееду к нему сегодня же, это не обсуждается. Я уже всё решил. После чего, парень осуждающе посмотрел на семью, Зуса и бывшую любовь, и оставив треугольник с ними наедине, ушёл собирать вещи. Стен, Форд, знаю, что я вам не нравлюсь. Поверьте мне, это взаимно, но вашему внуку, я вредить не собираюсь. Ради него я сделал это тело, ремонт в доме и научился готовить. Всё лишь бы ему было хорошо со мной. Я готов ради него на всё. Со мной ему будет лучше. Я даже разрешу вам приходить к нам, чтобы вы могли навещать его, - пытался убедить их Сайфер. - В эту субботу у Диппера день рожденья, и я приглашаю вас к нам домой. Отметим его праздник и заодно наше новоселье. - закончил разговор блондин и, не дождавшись ответа, пошёл в спальню к подростку. Попрощавшись с Пайнсами, парни вошли в портал, ведущий в их совместный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.