ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Зайдя за кусты и деревья, где бы им никто не помешал, Билл впечатал мальчика в дерево, царапая его нежную кожу о сухую кору сосны. — У тебя фетишь на сосны что ли?- выгнув бровь спросил Диппер, смотря в янтарные глаза демона. — - Возможно,- ухмыльнувшись ответил Сайфер и начал напористо целовать мальчишку. — Ммм... Билл, но ведь твой брат здесь. Нельзя оставлять его одного. - шептал постанывая подросток. — Не хочу сейчас о Уилле. Да и как ты вообще можешь думать о нём когда у тебя колом стоит?- говорил недовольный блондин, спускаясь на шею парня, лаская нежную кожу. — Биииилл...но мы даже не дома... Вдруг нас кто-нибудь увидит...Ах! - пытался остановить возбуждённого треугольника Пайнс. Брюнет понял что того не переубедить, когда демон начал ласкать чувствительные места парня. Билл ласкал его соски, облизывал, посасывал, ласкал их руками. Он знал что парнишка возбуждён уже давно, уже на пляже. Диппер терся пахом о бедро блондина, тихо постанывая от удовольствия. — Сосна, а ты течёшь как сучка, но пока что я не дам тебе кончить...- не успел договорить Сайфер, как кареглазый спустился к , желающему ласки, члену треугольника, и начал ласкать его, медленно проходя языком по всей длине, после чего взял его почти весь в рот, медленно посасывая. — Диппер...ты не сосенка, ты самая настоящая отсосенка.- ехидно сказал демон, насаживал, голову парня глубже на член. Через пару минут активных ласк, Сайфер больше не мог себя сдерживать, и отстранив брюнетка от органа, впечатал его лицом в дерево, ставя задом к себе. Протиснувшись меж ног мальчика, он тёр свой член о его, тем самым принося удовольствие обоим. — Б-билл...мннн..не тяги, вставь мне уже...я хочу быстрее кончится,- прерывисто говорил Пайнс, в голос стоня. — Ты так меня хочешь? Польщён, но подожди пару минут, всё же я не хочу делать тебе больно,- ответил ему демон и ввёл два пальца. После пяти минут интенсивного растягивания парня, демон мог войти в него не причиняя тому сильной боли. Демон резко вошёл в него, от чего парень приоткрыл рот, а глаза его намокли. Треугольник быстро наращивал темп, заставляя мальчишку прогибаться в спине и громко стонать. Быстрые толчки сильно прижимали парня к дереву, он царапал руки и грудь о кору, колени дрожали от приближающейся кульминации. Закатив глаза, брюнет кончил в руку, ласкающего его Билла. Из-за оргазма он сильно сжал Сайфера внутри, и тот в след за ним кончил. Осев на траву, парни старались отдышаться. Диппер чувствовал, как нечто горячее вытекает из его зада на ноги и траву. — Билл, ты снова в меня кончил!?- устало спросил Пайнс. — Да ладно тебе отсосенка, тебе же приятно.- так же устало ответил демон. — Я не чувствую нечего неприятного, но это не отменяет того что мне приходится хорошенько всё там вымывать, а то слишком липко. И не зови меня так, у меня имя вообще то есть! Диппер, если ты забыл!- возмущался я брюнет. — Ладно, ладно, кудряшка. Пойдём ополоснёмся, заберём Уилла и домой. Вернувшись на озеро, парни ополоснулись. Ободранную кожу жгла холодная вода, заставляя парней морщить носик. Нырнув с головой под воду, Билл пытался отрезвить свои мысли и успокоить тело. Одевшись и собрав вещи, молодая семья отправилась домой. Вернувшись, Диппер устало рухнул на диван, бедный парень был выжат, как лимон. — Диппер, выпей это.- сев на диван рядом с парнем, сказал демон, протягиваю ему стакан и таблетку. — Что это, ты что больной? Я могу что-то от тебя подцепить?- немного занервничал брюнет. — Что ты, это просто противозачаточные, ты лучше выпей, а то мало ли. У нас всё же ещё свадьбы не было, - пугал его Сайфер, чем ещё больше озадачил кареглазого. — Билл. Ты тупой что ли? Я вообще то парень. У меня не может быть детей.- выгнув бровь сказал уставший подросток, смотря на любовника, как на идиота. — Ну ты наверное просто не знаешь, но от демона может залететь даже парень,- нагло улыбаясь пролепетал блондин. Обеспокоенно посмотрев на треугольника, Пайнс выпил таблетку и встав с мягкого дивана, пошёл в ванну. Горячие струи воды ласкали веснущатое тело, новые ссадина на его торсе щипали. Парень уже начал привыкать к этому чувству, слишком уж много ран накопилось за последнее время. Укусы Билла заживали быстро. Не долго простояв под душем с закрытыми глазами, парень выключил воду, вытерся и и освободив ванну, пошёл в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.