ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Диппер, они тебе не идут, - сказал демон и схватив, офигевшего от происходящего парня, потащил того в воду. Не успел подросток прийти в себя, как оказался совершенно голым в воде. - Билл!!!- кричал парень, которого держали на руках, - Вот ты извращенец конечно! Пидафилюга! Бери пример с брата: он людей не раздивает и в воду не тащит. - Сейчас с ним тоже разберёмся! - восторженно сказал демон, и швырнув парня в глубь, направился за братом. - Билл, нет! Я против! Бииииилл!!!- кричал голубоволосый, убегая от блондина. Но не вышло - жёлтоглазый всё же раздел его и притащил в воду к Дипперу. - Ну и зачем ты нас раздел? - спросил рассерженный Пайнс. - А почему бы и нет? По моему - так веселее. Мы всёравно здесь одни, нас никто не видит, а друг друга голыми мы уже видели. - Слушай, я правда не догоняю в каких ты отношениях с Уиллом, - сказал брюнет, с подозрением смотря на демонов. - А ты хочешь посмотреть?- ответил блондин с хитрой улыбкой, от чего одноглазый сильно покраснел. - Билл, давай не надо... - уговаривал жёлтоглазого брат, но тот положил руки на его щёки и примкнул к губам. Диппер был в шоке - его парень сейчас целуется с своим братом! - Да что блять с вами не так?- прошептал ошарашенный мальчик, а демоны всё целовались. Билл водил руками по спине треугольника, опускаясь к его заду. Разорвав поцелуй, демон перешёл на шею парня, сжимая руками его ягодицы. - Ммм... Билл, хватит, тут же Диппер, вы же вместе...- постанывая шептал демон, - Ах...- простонал он, когда жёлтоглазый ввёл палец в его проход. - Б-билл... Так! Стоп! Хватит!- кричал Пайнс, - Я понял в каких вы отношениях... Отстранившись от Уилла, Сайфер виновато посмотрел на возлюбленного. - - Тебе неприятно, да?- сказал он, смотря в любимые карие глаза. - Не знаю... Вы с ним так похожи, что кажется, будто ты целуешь зеркало...я..я..я люблю вас обоих, но это странно. Вы как две капли воды, но в тоже время такие разные. Я правда не знаю что и думать.- Растерянно отвечал ему подросток. Повисло неловкое молчание. Никто не знал что сказать, чтобы всё не стало ещё хуже. - Мы больше не будем таким заниматься. - строго сказал голубоволосый. - Да. Сосна, клянусь что такого больше не будет - я люблю лишь тебя. Очень люблю, а мои отношения с Уиллом, лишь физическая потребность. Нет, ну я его тоже люблю, но как бра... Не успел демон договориться, как мальчик заткнул его поцелуем. - Билл, я верю тебе. Но хочу чтобы ты принадлежал лишь мне. Чтобы касался и целовал лишь меня. - шептал он почти в губы демону. - Обещаю, я буду принадлежать лишь тебе. - тихо ответил Сайфер. И примкнув к губам парня, взял его на руки. Тот же обхватил его талию ногами, углубляя поцелуй. От всего происходящего, Уиллу было жутко неловко и он пошёл на берег. Сев у края озёра, треугольник наблюдал невероятно романтичную картину. Двое влюблённых, обнимаясь, целуются на закате в озере. - "Прям как в кино..."- подумал парень, и решив долго не пялиться на голубков, пошёл плавать. - Диппер, я тебя хочу...- произнёс Сайфер прямо брюнету на ухо, чем сильно смутил его. - Ты совсем? Мы же только пришли, да и Уиллу здесь нравится,- пытался вразумить демона подросток. - Да ладно тебе, не ломайся сосна. А как же секс на пляже? Лето почти кончилось!- пытался уговорить любовника равнобедренный. - Я то не против... Но не забывай, мы не одни. Я не собираюсь портить отдых твоему брату, ему и так досталось. - говорил парень, но блондин его не слушал. - Уилл, мы отойдем ненадолго, мы тебе нужны? - спросил Сайфер брата. - Н-нет. Развлекайтесь, - ответил им одноглазый, краснея от мысли для чего они уходят. Улыбнувшись, жёлтоглазый потащил мальчишку из воды, уводя его в лес, где им никто не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.