ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Юнги является самым состоятельным человеком Сеула. Его известность и влиятельность доказывают его место в топ-5 влиятельных предпринимателей Кореи. Его активы включают значительное количество высоко ценных акций, за которыми постоянно гоняются, но до сих пор никому не удалось их приобрести. Стоимость этих акций ежедневно растет, благодаря тому, что помимо успешного бизнеса в Корее, Мин имеет комплексы за границей, каждый из которых приносит значительный доход. Руководители каждого комплекса - люди, которым Юнги доверяет, как самому себе, и ни разу они его не подвели.       Все мнение об юном Юнги было едино: он был невозмутимой скалой, и этому не было случайным объяснения. Во время переговоров, на собраниях - нельзя было уловить ни единого проявления его эмоций. Не было видно ответа на слова других, кроме вялой усмешки, которая столь насмешливо насмехается над всеми присутствующими. Но, конечно, в этом было понятно, что он стоит намного выше других. Его взгляд всегда был холодным, свысока. Все заключали, что мужчина словно смог поймать звезду, и в этом была доля правды. Юнги, несомненно, поймал её, но стоит понять, ведь он находился там, куда добраться другим будет почти невозможно, а своё место так легко не отдаст.       А вот тот, кто не знал Юнги лично, был уверен, что он - самый завидный жених. Вне офиса он был нежным и лишь на работе сохранял свой холод. Юнги нашел свою истинного "омегу" еще в детстве.       Ким Тэхен был милым парнем, пусть и немного странным. Они с отцом приехали в Сеул, когда Киму было всего пять лет, а Мину - семь. Их отцы сразу нашли общий язык, ведь работали в одной и той же сфере бизнеса, и дети смогли стать друзьями без труда. Хотя на самом деле Юнги игнорировал Кима, предпочитая читать книги своего отца о бизнесе, в то время как младший просто безмолвно находился рядом, рисовал или занимался своими делами. Но Киму это нравилось, он находил прелесть в таких игнорирующих проявлениях Юнги.       А потом Мин начал чувствовать запах. Он спросил у папы, почему запах Тэхена такой сильный и притягательный, почему он сильнее остальных, ведь с разными омегами он уже был знаком. Отец сказал ему, что это значит, что Тэхен - его истинный омега. Юнги прочитал все, что нашел в интернете об этой особенности: что такое истинность, как её описывают, почему запах омеги так сильно влияет на вас и что же означает иметь своего омегу.       Когда Тэхен исполнилось семнадцать лет, ему предложили работу модели. Его фигура и красивое личико восхищали каждого, и, естественно, его быстро полюбили. Возможно, Ким бы и отказался, но ему предложили очень хорошие деньги. И потом таких предложений стало все больше и больше, и в конечном итоге он привык к такой жизни, привык носить дорогую одежду, получать внимание от людей, даже полюбил подиум. Он понял, что нуждается в хорошем менеджере, и с ним встретился Чонгук. Этот человек хорошо знал свое дело, и благодаря ему Киму стало намного легче жить.       Мин не был заинтересован и намерен делать предложения своему другу. Для него главным всегда было получить статус в обществе, чтобы суметь обеспечить свою любовь. Но если быть честным, то Юнги просто боялся взять на себя такую ответственность. Ему нравилось работать, ему нравилось проводить время в своем офисе больше, чем дома. Дом его никогда не манил. Однако родители настаивали на помолвке, и Юнги не знал, что делать. Тогда пришел на помощь Тэхен, он предложил просто съехаться и вести себя так, словно они уже женаты, в современным времени это явление получило название - фиктивный брак. Юнги одобрил эту идею, ведь все равно невозможно скрыть этот факт от родителей. Они были согласны с решением своих детей, но в их сердцах всегда оставалась надежда, что Юнги наконец-то сделает предложение Тэхену. Но мужчина, рвущийся вперед по карьерной лестнице, так и не поднимал вопрос о женитьбе. Его отец и тесть гордились им. Ведь такого зятя стоит сильно пожелать. Но Юнги так и не поднимал разговор, хоть как-то намекающий на его предложение Тэхену.       И вроде бы все были счастливы, а их счастье поляризовалось и заполняло каждый день их совместной жизни. Однако, возвращаясь после тяжелого трудового дня домой, Юнги непредвиденно обнаружил Тэхена, рыдающего в углу их спальни, сжимающего свои ноги и обнимающего их. Оказалось, что Тэхен недавно прошел обследование, результат которого подарил ему неутешительное диагноз: он бесплоден. Это несомненно повлияло на него, поскольку всегда было его сокровенной мечтой стать отцом и подарить юный зародыш Юнги, но эти мечты померкли в одно мгновение и превратились в прах, охватив Тэхена тяжелым грузом невыносимого страдания. Сердце казалось готовым разорваться от печали. Он понимал, что никогда больше не сможет пережить радость носить под сердцем новую жизнь, никогда не сможет разделить счастье беременных омег, и лишь обречен созерцать издали проходящие коляски, в которых спокойно дремлет малыш. Мин не мог устоять перед этим глубоким состоянием отчаяния Тэхена, и поэтому решил предложить ему возможность взять на воспитание ребенка из детского дома. И так тошнотворно больно казалась надежда, что этот ребенок сможет занять свое особое место в сердце Юнги. И вот они приняли решение приютить милейшего мальчишку - альфу, которому на тот момент исполнилось четыре года. Даже в таком раннем возрасте малыш проявлял выдающуюся разговорчивость, однако это только привлекало Мина, ибо казалось таким невероятно прелестным и милым, когда он не мог правильно выговаривать некоторые звуки. Непосредственно сам ребенок излучал невероятную милоту вокруг себя. Юнги сумел полюбить его так, как будто он был его собственным ребенком, но, к сожалению, то же самое нельзя было сказать о Тэхене, который постепенно стал для него неким «злодеем». Этому ребенку так и не удалось покорить пространство в его смутном и отказывающем стенать сердце.

***

      Спустя длительный период времени все предложения о появлении в роли модели для Тэхена угасли, в результате непонятной неизвестной причины его приглашения прекратились. Он проводит большую часть времени в домашней обстановке, часто сталкиваясь с конфликтами со своим пасынком Минхеком, несмотря на то, что последний никогда не жаловался на своему отцу – Юнги.       А, что касается Мина, он, как и было сказано ранее, стал человеком влиятелен, как тот и хотел, удалось стать человеком из высшего общества. Но даже там зависть не обходит стороной, с каждой стороны из углов в их сторону лилась зависть и грязь. Им повезло, потому что не шла речь о своем уже достаточно взрослом ребенке, все считали, что они просто скрывали его. Но далеко не все так гладко, как могло показаться, поскольку чувства Юнги к Тэхену начали тускнеть, уже не осталось такой сильной любви, как прежде, которая успела появиться во время их совместной жизни. Полыхающий огонь в его сердце начинал тухнуть, в итоге оставался лишь искорка от спички.       Юнги ощущал, что и Тэхен также охладел к нему. В их отношениях начала расширяться пустота, и каждый день возвращаться домой после работы не хотелось. Однако ради своего солнышка, любимого сыночка, Юнги все-таки был вынужден возвращаться. Он всегда старался уделять ребенку как можно больше времени, пытаясь вырастить из него благородного и достойного альфу. Ему неизвестно, что Минхек старается подражать Юнги, и последний является для малыша примером. Юнги надеется, что когда наступит время, Минхек найдет свою истинную половину и полюбит ее до конца своих дней. Однако он не хочет, чтобы этот момент наступил слишком скоро, как в его случае с отцом. Они были слишком продолжительное время вместе, это и сыграло на их взаимоотношениях неположительное сторону.

***

      Тэхен сидит в их с Юнги спальне. Он уже и забыл, когда последний раз засыпал в этой кровати вместе с ним. Мин всегда возвращается домой к глубокой ночи, когда Тэ уже сладко спит, а на выходных ночью уходит на работу, чтобы успеть сделать все и не так поздно вернуться на следующий день. Однако он все равно возвращается слишком поздно. Тэхен уже отвык ощущать тепло. Если раньше они любили понежиться в кроватке в объятиях друг друга, то сейчас многое уже изменилось. Они оба остыли друг к другу. Или же истинность решила с ними поиграть, но, увы, это остается загадкой.       Их отдаление друг от друга началось, когда младший внезапно узнал о своей неспособности иметь детей. Тэхен пытается уверить себя, что Юнги отдалился от него по другим причинам, но его разум и мысли настраивают его против самого себя. К несчастью, Тэхен бессильный в этом деле.       Тэхену придется лгать, если он скажет, что он не ревнует Мина к Минхеку. Ведь тот проводит все свое время дома лишь с ним, в то время как с Кимом он обмолвливается всего несколькими словами. Это причиняет ему боль и даже иногда вызывает слезы. О, этот сложный характер Тэхена.       Младший чувствует себя никому ненужным, так как его основное занятие - бродить по просторному дому. Убирать и готовить ему не нужно, на это у них есть специально обученные прислуга. Но он не жалуется, ведь с рождения он был привычен к такой жизни. Иногда Тэхен даже не может понять, почему Юнги все еще не бросил его. Может быть, дело в истинности? Ведь чаще всего пары держатся вместе только по причине ее наличия. Сейчас же между ними есть только она, от которой уже невозможно получить никаких эмоций.       Погрузившись в свои мысли, Тэхен был прерван звонком. Протянувшись, Ким поднял телефон. На дисплее было высвечено имя: "Чон Чонгук". Вздохнув и прислонившись к изголовью кровати, он взял трубку и приложил ее к уху.       Чонгук был менеджером Тэхена. Возраст не был помехой для него, ведь он точно знал, чего хочет от жизни, в отличие от самого Тэхена. Чон был настоящим мастером своего дела, он знал, что делает и как делать это правильно. Его дорогостоящие услуги всегда находили оправдание, многие модели завидовали Киму именно из-за его менеджера - Чонгука. Да, если честно, Тэхен даже себе завидовал временами. — Да, — прошептал Тэхен, придавая своему голосу некую глубину и загадочность. Хоть он не курил, его голос был таким низким и мощным, что подходил скорее для альфы, чем для омеги. Но голос нельзя было выбрать. — Добрый день, — послышался в трубке давно уже сломавшийся и оборванный голос Чонгука, — господин Ким. — Опять эти формальности? — рассмеялся Тэхен. — Я ведь просил: просто хен. — Прошу прощения, хен. — Зачем звонишь? — Тэхен всегда был невероятно любопытным. — У меня для вас две новости... — не успел договорить Чон. — Начни с плохой. — Тэхену не составило труда догадаться, что одна из новостей будет плохой, а другая хорошей. Редко бывает так, что обе новости однотипны. — Вам на неделю придется покинуть страну. — Какова причина? — Я нашел для вас новый контракт. — Ого, — улыбнулся Тэхен, — после такого длительного перерыва вновь кто-то заинтересовался мной. — Вы сейчас сидите? Я не хочу, чтобы вам что-то случилось. — Я скажу даже больше: я сейчас лежу. — Еще лучше. Вам предстоит показывать коллекцию Gucci.       реальности. Было ли возможно, что то, что он только что услышал, было реальностью? Он всегда мечтал об этом, с самых трудных времен, когда даже скрипучая деревянная скамья была его единственным убежищем. Но каким чудом Чонгук смог достичь сего невероятного договора? Он не может быть простым смертным – он должен быть полубогом! — Моя надежда полагает, что новость не отняла у тебя дар речи, ведь это может сыграть злую шутку, — Чон на конце трубки, по всей видимости, улыбался. — Тысяча благодарностей, Гуки! Я просто потерял голову, ты – воплощение совершенства! — Прекрасно! Тогда я зайду в течение нескольких часов, чтобы обсудить мельчайшие детали. – Буду нетерпеливо ждать, – прошептал Тэхен.       Тэхен выключил телефон, подскочил на кровать и стал на ней прыгать. Его лицо расцветало счастливой улыбкой, а его поведение напоминало непосредственного глупца, счастливого глупца.

***

      Тэ-Тэ с нетерпением ждал Юнги, сегодня он обещал вернуться пораньше. МинХек сидел в гостиной. Смотря мультики, он собирал пазл на стеклянном столике возле телевизора, стол не высокий, поэтому МинХек без проблем мог сидеть на полу с удобством, в гостинной также лежит очень мягкий белый ковер, который нравился абсолютно всем. Пазл из большого количества деталей, в нем их около пятиста, малыш МинХек бьется над ним уже третий час. Тэ должен признать, этот малыш очень милый, он так мило надувается, когда у него что-то не выходит. Это странно, но он очень похож на Мина, а именно в упрямстве. Он ненадолго оторвался от своего занятия, чтобы посмотреть мультфильм, который шел по огромному телевизору, а затем вновь возвратился к сборке пазла.       По всей видимости на характер ребенка и на него самого очень сильно влияет глава семейства — Мин Юнги. Раньше МинХек не был таким, он всегда бросал то, что у него не получалось, в редких случаях продолжал, но, даже продолжая, бросал, не дойдя до конца. Юнги часто это замечал за ребенком, но ничего не предпринимал, думая, что это пройдет, и ребенок все равно дойдет до конца и закончит начатое, но он все равно не заканчивал.       И вот как-то раз, во время очередной попытки МинХека, которая, как обычно, не увенчалась успехом, Мин не выдержал. Посадив ребенка к себе на колени, он очень строго ему сказал, что если он все время так легко будет сдаваться и никогда не будет доходить до конца, то и в жизни у него никогда ничего не получится. МинХек тогда очень серьезно, даже как-то по взрослому, посмотрел на отца, кивнув. Тэ лишь усмехнулся на такую жалкую попытку его истинного, однако каково же было его удивление, когда МинХек начал доводить все до конца. Из Юнги бы вышел хороший отец, отец их с Кимом детей.       Из мыслей Тэхена вновь вывел звонок, на этот раз дверной. МинХек опомнился быстрее Кима, поэтому, подорвавшись с места, побежал открывать дверь, топая своими босыми ножками. Он был уверен, что это отец, с пыхтением, но ему удалось дотянуться до ручки двери. На пороге действительно стоял Юнги.       Лишь несколько минут назад Мин был готов упасть от усталости, сейчас же он крепко держал своего малыша на ручках, целуя в его пухленькие щечки. Слушая веселый смех МинХека, который тоже целовал отца в ответ, обнимая за шею.       К ним вышел улыбающийся Тэхен, который не стал подходить к ним близко. Он не ожидает от Мина поцелуя, он давно уже отвык от них. Ни о каком телесном контакте не могло быть и речи. — У меня для тебя новость. — Начал Ким, но был прерван звонком в ворота их дома. Юнги, немного повернувшись, нажал на кнопку домофона. — Кто? — Спросил он. — Добрый вечер, господин Мин. — Послышался голос Чона из домофона.       Юнги не доставило проблем узнать, кому принадлежит этот голос. Он был знаком с Чоном намного раньше, чем сам Тэхен. Познакомились они совершенно случайно, Юнги тогда подписывал контракт с агентством, в котором работал Чонгук. Мужчина, который был директором этого агентства, посоветовал именно его, Мин же всегда был слишком придирчив, поэтому устроил проверку. Проверка прошла для Чона достаточно удачно, потому что он смог заинтересовать Юнги. Но ближе начальника и подчиненного они не смогли зайти, между ними не было дружеских отношений. Чонгук побаивался Мина, а самому Юнги этого не было нужно, главное, что у Тэхена есть менеджер и он его устраивает.

***

      Чонгук прошел в гостиную, в которой уже сидел Тэхен и Юнги, на коленях которого играл с машинкой-трансформером МинХек. Чон, поклонившись, сел рядом с Тэхеном на кожаный диван, который отлично вписывался в интерьер гостиной. Черная кожа и белый ковер — неплохое сочетания. Недалеко от дивана стояло кресло, рядом с которым находился белый торшер. Все было изысканно и красиво подобрано. — Так, что за новость? — Обратился Юнги к Тэхену. — Могу ли я рассказать? — Привлек внимание Юнги Чонгук. — Хоть кто-нибудь уже начните! — Начинал злиться Юнги, ведь он и так устал за сегодня. — Папуль, — обратился к нему ребенок, повернув ладошкой за щеку его голову к себе, — не будь такой букой! — Хорошо, малыш. — Чмокнув ребенка в носик, Юнги посмотрел на Чонгука, ожидая уже наконец-то рассказ. — Ну, — Чон прокашлялся в кулак, — мне удалось вырвать для Тэхена приличный контракт. Через несколько дней он наконец-то сможет шествовать по подиуму, правда за границей. — Отгадай чью одежду я буду показывать? — Вмешался Тэхен, улыбаясь, как ребенок, с огоньками в глазах, он сжал кулачки, приподняв их немного. — От Гучи! Представляешь? — Неужели? — Хоть Мин и улыбнулся, но он не был этому рад так, как Тэхен, что не ушло от внимания Чонгука. — Что-то не так? — Спросил Чон. — Вы против? — Почему я должен быть против? — Юнги пересадил Минхека на другое колено, чтобы было удобнее. — Это была мечта Тэ с детства, и она наконец-то воплощается в жизнь. Я могу быть лишь рад за него. — Тогда в чем проблема? — Поменялся в лице Ким, став серьезнее. — Ты забыл о МинХеке, — малыш оторвался от игрушки, посмотрев на Кима и Мина, — я торчу на работе до поздна, а теперь выясняется, что ты улетаешь. А кто будет с ним? — Няня. — Будто эта самая очевидная вещь на свете, ответил Тэ. — Шутишь? — Тяжело вздохнув, Мин запустил длинные пальцы, в свои волосы, проведя по ним, симитировав расческу. — Я не отдам его незнакомым людям, а чтобы провести проверку, у меня просто нет времени. — Мой друг, — вскрикнул Чонгук, сразу же убавив тон, — Чимин, Пак Чимин, он студент, он тоже детдомовский. Ему часто приходилось там следить за детьми, у него с этим не бывает проблем. Он очень их любит. — Студент? — Нахмурился Юнги, убрав с глаз МинХека челочку. — А кто будет с МинХеком, пока он будет в институте? — Он сейчас учиться на заочном, ему правда нужны деньги. — Ладно, доверюсь тебе. Пусть подойдет завтра к 10 утра.

***

      Чонгук, открыв дверь в свою новенькую Bugatti Veyron Limited Edition, сел за руль. Но отъезжать он и не спешил, достав из своей сумки телефон и найдя нужный ему контакт, он нажал на кнопку вызова. Гудки шли довольно долго, Гук уже не рассчитывал, что человек на том конце ответит, и когда он уже был готов убрать от уха телефон, услышал, что трубку сняли. — Да. — Сонно пробурчал парень на том конце. — Ты спал? — Удивился Чон. — Да, была ночная смена, — пробурчал парнишка, — Гуки, я скоро умру. — Твой ангел-хранитель с тобой, — пошутил Чонгук, на что услышал уставший стон, — я серьезно, я нашел тебе работу. — Работу? — Удивился парень. — Чимин, я всегда знал, что ты тугодум, но ведь не настолько. — Не обзывайся. — Чонгук уже представил, как этот малыш мило надувает губки, делав при этом щечки еще пухлее. Он слишком милый для этой планеты. — Не обижайся, малыш. — Для Чонгука было совершенно нормально так называть Чимина, они слишком близки, нет, речь не о постели, просто они вместе чуть ли не с самого детства, Чонгук даже знает, что у Чимина на заднице есть родинка, Паку тоже известно, где у Чона есть родинка, но это уже другая история. Просто они любители принимать душ вместе, вернее были когда-то любителями. — Эта работа у мужа моего босса. Тэхен, улетает со мной на показ, а его муж работает до поздна. У них альфа, МинХек, ему пять лет. Ты вроде бы любишь детей. — Гуки, я просто тебя обожаю! — Послышались крики в трубку, а Чон, видимо, скоро привыкнет это слышать в свой адрес. — Я просто обожаю детей, это намного лучше чем разгружать машины. — Вот и замечательно, потому что платить будут хорошо. Я скину адрес сообщением, тебе нужно будет подъехать завтра к десяти.       Попрощавшись, парни отключились, перед тем, как наконец-то двинуться с места, Чон отправил обещанное сообщение с адресом. Чонгук направился домой, на сегодня с него хватит.       Чон очень рад тому, что может помочь Паку. Жизнь свела его с ним совершенно случайно, как и с Юнги. Они оба были тогда малышами. Чимин с друзьями из детдома смог сбежать, чтобы погулять по городу, за ними все равно внимательно никогда не следили, поэтому их исчезновение никто и не заметил. Они гуляли достаточно долго, Чимин был самым маленьким и пухленьким среди своих друзей, он был слишком милым. Парни старались его не потерять, хоть и говорят, что детдомовские дети не всегда хорошие, Чимину повезло, потому что его любили, в нем души не чаяли. Но, когда они шли по очередной улице, его друзья настолько сильно заговорились, что не заметили, как Пак остановился у витрины, за ней было очень много сладостей: макарун, тортов, пирожных и много чего еще, глаза Чимини блестели, а слюна во рту так и продолжала собираться, так и приходилось сглатывать.       Чонгук находился в том магазинчике с мамой, посмотрев на улицу через витрину, он увидел Пака, который так сладко смотрел на все эти вкусности, не замечая ничего и никого вокруг. Подергав маму за штанину, Чонгук попросил отдать ему пирожное, за которое она только что заплатила. Без разрешения он выбежал на улицу, сунув это пирожное в пухленькие и совсем маленькие ладошки Чимина, он убежал обратно в магазин. А Пак же, смотря на эту сладость начал плакать, но, даже плача, он улыбался.       Чонгук не знал, зачем, но он начал каждый день приходить в этот магазинчик, и какого же было его удивление, когда он видел все на том же месте Чимина. Он продолжал подкармливать его, будто какого-то щенка или котенка. До тех пор, пока мама не рассказала про это отцу. Тогда его родители решили узнать откуда Пак, узнав, что он детдомовский, родители Чона усыновили Чимина. Два ребенка были счастливы, потому что оба мечтали о братике. Да и братья в виде друг друга их полностью устраивали, им было хорошо и комфортно рядом с друг другом.       А когда Чимин повзрослел, он решил отплатить родителям и самому Чонгуку, он перевелся на заочное и устроился на несколько работ. А потом вообще съехал от них, сказав, что просто не хочет их стеснять. Родители были против, но ничего не могли сделать, однако они все равно продолжают помогать Паку. Чимин стал для них таким же родным сыном, как и Чонгук.        Чон понимает Чимина, все-таки Пак считает, что лишний в их семье, но это далеко не так. А эта работа поможет Чимину расслабиться и сильно не утруждаться. Как жаль, что Чонгук своими же руками начал разрушать то, что строилось столько времени…

— ♫ Задержу дыхание, отыскав тебя в этой темноте. ♫

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.