ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Чимину самому позволили выбрать комнату в этом «дворце». Но так как он не привык жить в роскоши, то выбрал среднюю комнату, которая находилась рядом со спальней МинХека. Самая маленькая комнатка здесь — только кладовая.       Комната чистая и светлая, с одним огромным панорамным окном во всю стену. У стены, посередине, стояла огромная кровать, постельное белье на нем было теплого цвета. В противоположной стороне стоял огромный шкаф-купе. Недалеко от двери располагался небольшой туалетный столик с мягким пуфиком. Эта комната полностью подходила омеге. У Чимина с собой было много мишек, ну, что поделать, если он типичная омега? Мишками средних и маленьких размеров он занял три полки в шкафу. Одного он поставил на туалетный столик. Почти самого большого мишку в своей коллекции он усадил в угол комнаты, у окна и шкафа. Для полного набора ему не хватает лишь медвежонка с него ростом.       Немного пошаманив, а именно разложив свои вещи, он сделал эту комнатку еще более домашней. Что Паку действительно нравилось, так это то, что даже в таких комнатах, в которых, возможно, не часто кто-то живет все чисто и убрано, нет ни намека на пыль или грязь. Господин Мин явно требовательно и придирчиво набирал себе работников. — Тимин~и! Хен! — Донесся до него детский голосок. В комнату ураганом ввалился МинХек, который схватился за ногу Чимина, как за спасательный круг. Следом за ним в спальню вбежал мужчина в фартуке, по всей видимости, он повар. — Что случилось? — Спросил Чим у повара. — Господин не хочет кушать! — Он явно злился. — МинХек выбросил все на пол! — Это правда? — Спросил Чим, посмотрев на Мина младшего. — Да, — поднял на него полные слез глаза ребенок, — она была не вкусная! Она была противной и с комочками, я не люблю комочки! — Что здесь происходит? — Спросил вошедший Мин Юнги, который направлялся в свой кабинет до того момента, как услышал плач своего сына (?). Хотя на самом деле, он немного взволновался, потому что подумал, что к Чимину и к его сыну кто-то пристал, хотя до этого он строго настрого сказал всем, чтобы к нему и пальцем не прикасались. Но, увидев МинХека, который дергал Пака за штанину — умилился. Его малыш слишком быстро привык к новой няне. Но эта ситуация придавала какую-то домашность, то, как ребенок искал защиту в этом омеге, умиляло. — Господин, — от обращения этой омеги к Мину его немного перекосило, почему это звучит так пошло, хоть и не должно, Пак, взяв на руки ребенка, продолжил, — можно ли мне с этого дня готовить для МинХека? Я очень хорошо знаю, что предпочитают дети. — Но господин! — Вскрикнул повар. — Хорошо, — кивнул одобряюще Мин, — но МинХек, — подойдя к ребенку, он потрепал его за щечку, — не чувствуй себя слишком вольно. — Не буду, папуль, — со всей серьезностью сказал малыш, а затем обнял Пака за шею, — мне очень нравится Тимин~и, я буду хорошо себя вести! — Чимини, малыш, Чимини. — Тяжело вздохнул Мин, смутив самого Чимина.       Но затем он чмокнул ребенка в щечку, смутив Пака и заставив его спрятать личико в шее. От такой картины Юнги неосознанно улыбнулся, что не ушло от взора повара. Он был удивлен, потому что у господина увидеть улыбку было большой редкостью. Он обещал все рассказывать Тэхену, но почему-то именно это мужчина захотел скрыть, ведь, если расскажет, случится третья мировая, ой, то есть истерика, хотя она даже похуже войн будет. Он и сам все увидит сегодня своими же глазами, может, в нем наконец-то проснутся инстинкты омеги по отношению к истинной паре. По мнению многих, Юнги не подходит Киму. Пусть они и истинные, но между ними нет тех чувств, которые должны быть у таких пар. Но сегодня в глазах господина Мина, можно было увидеть искру, может, даже чувства. Но это навряд ли, они с Паком знают друг друга от силы один день. Но, повар должен признать, Чимин намного больше походит Юнги, может, новой няне все-таки удастся растопить это холодное сердце?

***

      Чимин сел на кровать, посадив на свои колени МинХека, который ерошил его волосы. — У тебя такие приятные волосы, — улыбнулся мальчик, как вдруг провел по шее омеги носом, — и запах такой вкусный. Мне нравится. — Что? — Переспросил Пак, отстранив от себя ребенка. Он всегда думал, что дети не могут чувствовать в таком возрасте запахи, если только они не… — Запах, он очень вкусный. — Заулыбался ребенок. — Мне очень нравится виноград, это мой любимый запах.       Чимин был в растерянности, он смотрел на ребенка огромными глазами. Ведь такого не может быть, МинХек не может быть его истинный парой, или может? Хотелось немного повыть от отчаяния, ведь Пак всегда мечтал встретить истинного, влюбиться в него по уши, прожить с ним счастливую жизнь. Но реальность оказалась слишком жестокой, его истинная пара — ребенок…

***

      Мин сидел в своем кабинете, разгребая ворох бумаг, такая же проблема сейчас была и у его заместителя Ким Намджуна — альфы. Омег Мин старается не принимать к себе на работу, все-таки омеги слабый пол, с ними могут быть проблемы. Джуну он доверял, как самому себе. Вместе они прошли через огонь, воду и медные трубы. Ким часто его спасал, как и в переносном, так и в прямом смысле этого слова. Он заслуживает места заместителя и его лучшего друга.       С Тэ он не виделся целый день, но если быть предельно честным, то он даже и не вспоминал о нем, сейчас его голова была забита этой милой няней с его сладким запахом винограда. Это немного выводило из равновесия, такой букет чувств он даже с Тэхеном в детстве не чувствовал. Сейчас мечта Тэхена находится на полпути к осуществлению, Мин готов помочь ему в этом, он даст столько денег, сколько потребуется, даже если обеднеет от этого. Юн стал считать это платой за то, что он не был нежен, добр и обходителен как истинный. Киму этого наверняка не хватало, но он продолжал игнорировать это. Мин уверен, что Тэхен никогда не изменял ему, но лучше бы изменял. А не изменял, потому что во время гона и течки, они проводили с ног сносящие ночи, у них был безумно жаркий секс, которого хватало до следующей течки или гона. Долг альфы перед омегой он всегда честно выполняет, да и как не выполнять? Когда самому хочется разрядиться, отдохнуть? Так же Мин обеспечивал своего истинного, поэтому второму не на что жаловаться. Он живет, будто в сказке, ему многие могут позавидовать.

***

      Чимин, выйдя из своей комнаты, увидел МинХека, который мялся у его двери, с плюшевым мишкой в руках. Ну, что за чудо? — Что такое, — подняв на руки ребенка, спросил Пак, — медвежонок? — Я и медвезонок хотим кушать. — Пробурчал МинХек. — Почему раньше не сказал? — Щелкнул по носу малыша, Чим. — Идем, что ты хочешь кушать? — Что угодно. — Тогда давай я сварю манную кашу? — С комочками? — Нет, конечно. Я помню, что они тебе не нравятся. — Я люблю тебя! — Вскрикнул МинХек, схватившись за шею Пака. — Даже больше мишки? — Ну, — засомневался ребенок, — думаю скоро полюблю больше. Но с ним я давно уже, но я все равно тебя люблю. И мифку люблю. — Люби его больше меня. — Улыбнулся Пак, чмокнув в уже любимую щечку.

***

      Чимин начал готовить кушать, повара на кухне не было, видимо, он ушел за продуктами. МинХек сидел на стуле, мило болтая ножками. — Ну-ка, попробуй. — Зачерпнув ложкой манку, Пак поднес ее ко рту малыша, подув на нее перед этим.       В дверном проеме замер Юнги, увидев эту до одури милую картину. Они, видимо, убить его решили окончательно. На кухне царила домашняя атмосфера, которую Мин всегда хотел чувствовать, находясь с Тэхеном. Когда Мин младший попробовал кашу, он заулыбался во все зубы, Юн отметил для себя, что при Киме он никогда так не улыбался. Пак, не заметив альфу, вернулся к столу. Мужчина же продолжал за ним наблюдать, внутри него боролось одно единственное чувство, а вернее, он борол в себе желание подойти и обнять эту омегу со спины, положив на его плечо голову. Зачем? Да он и сам не имеет никакого понятия. — О, папочка, — донесся до него голос его сына, — ты пришел с нами покушать?       Юнги взглянул на Чимина, который обернулся, он был удивлен его приходу. — Да. — Кивнул альфа, сам от себя такого не ожидая. — Тогда садитесь, — улыбнулся Чим, — я уже закончил.       Чимин довольно быстро накрыл на стол, Юнги съев первую ложку, еле поборол в себе стон удовольствия. Было очень вкусно, не удивительно, что МинХек сейчас уплетал кашу за обе щеки, не стесняясь мычать от удовольствия. Альфа решил последовать примеру сына и съесть, как можно быстрее все. — Малыш, ну, ты и грязнуля. — Засмеялся Пак, потянувшись к альфочке с салфеткой, чтобы вытереть с его щек и подбородка кашу. — Спасибо, я люблю Тимин~и.       МинХек кряхтя быстро слез со стула, убежав в неизвестном направлении. На кухне повисла тишина. Пак отправил в рот последнюю ложку каши из своей тарелки. — Ты недалеко ушел. — Усмехнулся Мин, так как они сидели друг напротив друга, то Юнги просто потянулся через стол и стер с края губ Пака большим пальцем кашу. Такое действия альфы смутило бедного омегу. На его лице образовался румянец, который не ушел от внимания Юнги.       Но эту атмосферу разрушил вошедший на кухню повар, теперь очередь смущаться альфе. Встав, Юнги вытер свой палец об салфетку и покинул кухню. Мужчина же улыбался, этих двоих, ну, нельзя, оставлять одних. Но теперь он уверен, что Пак изменит господина, если до этого Мин ел еду, приготовленную только его личным поваром, то сейчас мы видим обратное. А этот румянец на лице Юнги? Когда он вообще в последний раз так смущался? Да он вообще хоть раз смущался? Этот Пак Чимин очень интересная личность, теперь повар будет с нетерпением ждать возвращения господина Кима. А все потому, что грядет что-то очень интересное…

***

      День приближался к ночи, Пак укладывал спать МинХека. — Я люблю, Тимин~и, — зевая, пробурчал ребенок, — не бросай меня и папутьку. — Я тоже тебя люблю, солнышко. — Заулыбался Пак, потрепав малыша по голове. Но ему не хотелось давать ложных надежд, ведь когда его папа вернется из командировки, то ему придется покинуть этот дом, а это с тем учетом, что он даже еще не улетел. — Я постараюсь, малыш.       Но этого Мин младший уже не слышал, он быстро попал в царство Морфея. Встав и тихо прикрыв за собой дверь, Пак решил, что было бы хорошо сходить за водой, обычно ночью у него сильный сушняк, из-за которого приходилось всегда просыпаться и идти за водой, а потом сон как рукой снимало.       Спустившись, Пак увидел Юнги, который стоял в гостиной, он уже хотел к нему подойди, как вдруг входная дверь открылась и вошел омега. Он точно знает его, это ведь Ким Тэхен — известная модель, его внешности стоит лишь позавидовать, то, как он всегда выглядит, то, как на нем сидит любая одежда, он был рожден ходить по подиуму. Но сердце парня пропустило удар, когда омега повис на шее альфы, завладев его губами, сливаясь с ним в мокром, даже немного требовательном поцелуе. Может, не было бы так больно, если бы Юн не отвечал, но он отвечал даже жарче омеги. Чимин будто застыл, ни вперед податься, ни назад.       Юнги также опешил от такого внезапного порыва Тэ. Он не ожидал, что Ким его поцелует, потому что если до половых утех и доходило дело, то всегда без поцелуев. Однако он ответил на поцелуй, потому что просто захотелось. Но Мин чувствовал себя виноватым, потому что вместо Кима он представлял ту милую няню. Но и с Тэхеном было что-то не так, вот только что — не было понятно. Но вдруг за спиной альфы послышался негромкий грохот, который заставил напрячься, обернувшись, он увидел Чимина, у которого просто нога соскочила с лестницы. В комнате повисла неловкость, Юнги было тяжело смотреть на этого милого и смущающегося котенка. — Мин Юнги! — Раздался немного раздражающийся голос Тэ. — Кто это?! — Я Пак Чимин! — Поклонившись, ответил вместо Мина Пак. — Я буду няней МинХека в ваше отсутствие. — Это тот друг Чонгука? — Обратился Ким к альфе. — Да, будет удобнее, если он будет здесь жить. Чимин, — переведя взгляд от Тэхена, к Чиму, обратился к нему Мин, — почему ты все еще не спишь? — Я уложил только что МинХека, хотел взять стакан воды. — Понятно, Тэ, — обратился Юнги вновь к омеге, — я буду всю ночь работать, поэтому не жди меня. У меня много документации. — Но я ведь завтра уезжаю, я думал мы… — Я устал, — перебил его альфа, Ким бы точно договорил то, на что рассчитывал, но почему-то Мин был уверен, что няня засмущается еще сильнее, это должно происходит только когда они на едине, — у меня нет сил на посторонние вещи.       Посторонние вещи? Сказать, что Тэхена это оскорбило — ничего не сказать. Мин Юнги всегда находил на это время, у него никогда не было отговорок, так что теперь то? Ким со злостью во взгляде, посмотрел на Пака, он был уверен, что причина в этой омеге. Будто Ким слепой и не заметил, как его незаконный муж смотрел на этого пельменя с щечками. Он никогда не смотрел так на него. В груди Тэ сейчас бушевала сильная ревность, которая разрывала его. Но что успокаивало, так то, что с завтрашнего дня альфа будет проводить очень много времени на своей любимой работе, времени на эту омегу у него попросту не будет. А как только Ким вернется домой, так сразу же выкинет эту няню из дома. Так уж и быть, он постарается подружиться с их сыном, он переступит через себя. Но своего альфу он так просто не отдаст.       Зайдя на кухню и налив себе воды, Чимин медленно опустошил стакан, как вдруг в его заднем кармане завибрировал забытый телефон. Достав его, Пак был готов кричать как маленькое дите, а все потому, что вышла новая глава его любимого фанфика, быстро усевшись за стол, он начал читать главу, которая так затянула, что он потерял счет времени. — Почему ты все еще не спишь? — Донесся до него хриплый голос, который заставил обернуться. Это был Юнги, чьи волосы сейчас были мило растрепаны, а рубашка торчала из-под брюк. Но даже так он выглядел как самое настоящее божество. Нарожают же красавцев. — Простите, — поднявшись со стула, поклонился Пак, — если здесь нельзя сидеть в это время, то я больше не буду. — Все в порядке, — помотал головой Мин, — просто время то уже третий час ночи, а МинХек рано просыпается, он наверняка разбудит тебя. Тебе стоит ложиться раньше. — А почему вы не спите? Вам тоже нужно отдыхать, вы ведь не железный. — Да, — кивнул альфа, — сейчас пойду.       Пожелав спокойной ночи, Чимин покинул пределы кухни, отправившись в свою комнату, и, когда его голова легка на подушку, он сразу погряз в мир Морфея.       Юнги же, попив сок, ушел в их с Тэхеном спальню. Когда он лег на свою часть кровати, то даже не повернулся к омеге. Но Ким же почувствовал, как матрас прогибается под тяжестью чужого тела, поэтому сразу же обернулся, обняв со спины и прижавшись носом к шее со стороны затылка любимого альфы. Юнги впервые захотел, чтобы он отстранился…

***

      Утром Юнги проснулся раньше всех, в принципе, как всегда. Как обычно он зашел на кухню, чтобы выпить свой любимый виноградный сок, ему всегда нравился этот вкус. Но, пройдя дальше по кухне, он увидел, как что-то было накрыто тряпочной салфеткой на столе. Когда вчера он уходил, этого не было, а повар приходит только к восьми. Подняв салфетку, он увидел омлет с виноградным соком и кексом, а также небольшую записку. Развернув ее, Мин прочел: «Мне передали, что вы рано уходите. Не стоит портить желудок кофе, приятного аппетита. Надеюсь вам понравится. Удачного дня!» А ведь Мину действительно понравилось, впервые ему что-то так сильно понравилось так же, как и каша няни. От такого на душе становилось тепло. О нем заботятся, о его желудке впервые так заботятся. Разве может быть что-то милее? Но радость прошла, когда Мин вспомнил, что сделал это для него не его истинный, а посторонний человек. Это неправильно. Но Пак наверняка делает это просто так, просто из добрых побуждений, он ничего не ждет в ответ. Он просто хочет, чтобы Юнги было хорошо, чтобы он улыбался. Он заставляет его чувствовать то, что раньше Мин не чувствовал. Что же делает с ним этот ребенок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.