ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Юнги сидел за своим столом, сделанным из самого настоящего дерева, на кожаном кресле, между прочим тоже из настоящей кожи, в кабинете на работе. Позади него огромное панорамное окно, из которого можно увидеть прекрасный ночной Сеул, все-таки 19 этаж. Такому впечатлительному человеку, как Чимину, безусловно бы понравилось. А, если бы альфа имел эту омегу на этом же столе при этом ночном в виде, было бы вообще сказочно. Стоп! Имел? Чимина? Мин мигом приступил к своей работе, а именно подписанию документов, чтобы отвлечься от таких неправильных мыслей. На весь кабинет раздался телефонный звонок, найдя гаджет в куче бумаг, альфа ответил на звонок, услышав сразу же голос истинного. — Любимый, я скоро уже сажусь в самолет. Как только я сойду с него, так сразу же наберу тебя. — Хорошо, удачного полета. — Спасибо.       Тэ отключился, а Юнги тяжело вздохнув, облокотился на спинку кресла. Мин никогда никуда не провожал Тэхена просто потому, что думал, что он в этом не нуждается. Чонгук всегда с ним рядом, а Юн ему доверяет. На него можно положиться, он заботиться о Киме даже больше, чем сам «муж». Иногда альфе кажется, что Чонгук Тэхену больше подходит, чем он сам.       От мыслей Мина оторвал вошедший с горой бумаг Намджун. По всей видимости, они сегодня не скоро попадут домой. Но Юнги никто ждать не будет — не страшно. — Ну что ж, — встав, Мин начал закатывать рукава рубашки, подходя к небольшому столу, на который Намджун все скинул, а потом уселся на кожаное кресло, Юнги последовал его же примеру, сев напротив, но уже на диван, — приступим. — Учти, — ища на столе ручку, сказал Джун, — мы сидим только до трех, оставшееся доделаем завтра. — Ты точно мой помощник, — Усмехнулся Юнги, подав Киму ручку, — а не начальник?       Только с Джуном в этом кабинете Юн может быть по-настоящему спокойным и расслабленным. Возможно, это потому, что когда-то давно Ким помог главе, а может просто потому, что именно Нам был рядом с Мином, когда тот становился человеком с толстым кошельком. Они вместе поднимались с колен на уважение, признание и узнаваемость в определенных кругах. Наверное, если бы Ким был омегой, то они бы все равно так же непринужденно общались, просто с Намом хорошо и спокойно, с ним приятно молчать. О таком друге многие мечтают, Мину вот повезло. — Потому что я забочусь о тебе? — И это вопрос? — У меня то дома никого нет, — проигнорировал его Ким, — а вот у тебя сын. — Когда я возвращаюсь, он спит. Не думаю, что в этом есть какая-то проблема. — Именно, а ты вообще-то должен быть рядом с ним, укладывать спать. — У него теперь есть няня. — Няня? — Изогнул бровь Джун, выпрямившись, потому что до этого уже начал что-то подписывать. — Симпатичный? Омега? — Ты наверное забыл, но позволь напомнить: у меня есть истинный, зовут Ким Тэхен, он модель. — Прекрасно помню, — усмехнулся Ким, — но нам с тобой обоим известно, что ты к нему никаких чувств в плане любви не испытываешь. А если бы испытывал, то давно бы уже предложение сделал. — Слишком много знаешь, — подняв глаза от бумаг, сказал Юнги, потянувшись за другим документом, — больше ничего рассказывать не буду, а то вообще стариком станешь, вон седина уже лезет. — Да иди ты! — Джун нахмурился, посмотрев на Юнги. — Так ты не ответил: он симпатичный? — Не могу сказать, что он красивый. Он просто милый ребенок. Его глаза похожи на полумесяц, когда он улыбается или смеется их вообще не видно, очень пухлые губы, такие же пухленькие щечки, а когда он их надувает: от ребенка не отличить. — Воу, воу, — прикрикнул Джун, облокотившись на кресло, забыв о бумагах, он как-то зловеще улыбнулся, — ты про Тэ вообще обычно не говоришь, предложения о нем вытянуть дорогого стоит, а тут почти незнакомого человека описываешь так, будто вечность с ним знаком. — Я не особо то его и описал. Просто он действительно милый, но он ребенок. Я не могу о нем думать в таком ключе. — Да ладно, может ты должен быть с ним, а не с Тэхеном? — Давай уже работать. — Попытался увернуться от темы Юн. Но он и сам не понимает, от чего именно пытается увернуться, что именно он не хочет обсуждать. Чимина? Или то, что, может быть, только с ним он сможет быть счастливым? По-настоящему счастливым: радоваться его и своим победам вместе, искренне улыбаться только ему, чтобы все было по-настоящему вместе с ним, это возможно? Но ведь это глупо — они не истинные, они не могут быть вместе, плюс возраст, плюс Тэхен. Юнги должен выбросить такие мысли из своей головы. Он взрослый и разумный человек, а в педофилы ему рано записываться.       Закончили парни все к двум часам ночи, причем, сделали все, а значит, завтра, то есть уже сегодня, смогут на час поспать подольше — хоть что-то хорошее. Попрощавшись с Намом, Юн, сев в свою машину, поехал домой. У него была совершенно пустая голова, совсем никаких мыслей, сейчас у него было лишь одно желание: упасть на свою любимую кровать и погрузиться в царство Морфея. Он даже кушать не будет, и не важно, что сегодня он ничего не ел, кроме того, что оставил для него Пак. Ему трудно было признать, но ему бы еще хотелось попробовать стряпню этого парня. Он и сам не имеет никакого понятия, что в его еде такого особенного, что ее хотелось еще раз.

***

      Зайдя домой, Мин застал тишину и свет на кухне. Стоп, свет на кухне? Наверное, это повар, уходя, забыл выключить. Подойдя к кухне, попутно стягивая с себя галстук, Мин остановился в проеме, потому что увидел Чимина, который, положив голову на сложенные руки, спал. Подойдя к столу, Юнги увидел кимчи с рисом. Неужели повар это сделал? Но ведь ему известно, что он не ест, когда возвращается домой. Это известно всем в этом доме, всем… кроме, этого, спящего, ребенка. Значит это его рук дело? Почему-то расстраивать этого малыша не хотелось, как и включать микроволновку, поэтому альфа решил съесть блюдо холодным. Тихо отодвинув стул, он приступил к трапезе, от которой ему хотелось стонать, потому что было невероятно вкусно. Когда Мин закончил, он убрал посуду в посудомоечную машину, но случайно задел тарелкой другую из-за чего послышался негромкий треск. Но даже это разбудило Чимина, который, выпрямляясь на стуле, слишком мило протирал свои заспанные глазки. Но, увидев альфу, его будто водой окатило. — Вы уже приехали, — удивился парнишка, — я сейчас вам покушать разогрею. — Я уже поел, — сказал как отрезал, — впредь не оставляй еду на ночь, иногда я могу вообще не вернуться домой в ночь. — Я все равно буду! — Надул губы и щечки Пак. — Мне сказали по секрету, что на работе вы ничего не едите из-за нехватки времени, поэтому я буду оставлять кушать и утром, и вечером. — Ты заставляешь меня возвращаться домой раньше…       Неизвестно как, но это смутило Чимина. На его щечках появился румянец, Мин должен признать: ему нравится смущать это создание, потому что ему нравится этот румянец. — Идемте спать? — Придя в себя, спросил Пак. — Вам наверное рано вставать. — Ты прав, — кивнул Мин, — идем.       Перед тем, как пойти в свою спальню, Юнги решил проверить МинХека. Вообще, он очень удивлен, что Пак не жаловался на его ребенка. Ведь с этим малышом часто бывают проблемы, особенно ночью. В ночное время суток в нем просыпается электровеник и уложить его бывает, ну, очень сложно. Но Чимину это удалось, может это просто потому, что он омега и в нем играют материнские гормоны?       Приоткрыв дверь, альфа прошел в детскую. На небольшой кроватке, лежал маленький ребенок, одна из его рук была под щекой, другая же между бедер. Юнги посчитал это странным, ведь он сам так спит. Неужели МинХек становится на него похож? Это потому, что они оба альфы? Но эта кроха никогда не просилась спать с Юнги, а значит он просто не может знать, как его отец спит ночью. Это просто совпадение, ничего более…       Чмокнув мальчика в щечку, альфа покинул его комнату. Спальня Чимина находилось совсем недалеко от его комнаты, но наверное было бы странным, если бы он зашел к нему, даже просто пожелать спокойной ночи. Мин считал некультурным, и неправильным, заходить в комнату к омеге. Правда, считать он так стал только после того, как начал жить с Тэхеном. Раньше же ему даже повод не был нужен, чтобы оказаться в спальне какой-нибудь омеги. В свою же он никогда никого не впускал, он считал, что в его кровати и в его спальне должна оказаться любимая омега. Даже с Тэ он спит не в своей спальне, а в его. Но был один единственный день, когда планы рухнули и в его постели оказалась истинная пара, а не любимый человек. Но после этого, Мин сжег свою кровать, купив новую, а Тэ больше не впускал в свою спальню. Когда Ким куда-то уезжает, альфа спит в своем логове, а когда он дома, то Юн спит с ним в его спальне.       После того, как Юнги пришлось остепениться, он покончил со всеми одноразовыми отношениями, отношениями на одну ночь. Трудно сказать, что это случилось из-за Тэхена, просто он влюбился, причем по самые уши. Ему хотелось быть с этой омегой, ему хотелось жить с ним, иметь детей, небольшой домик, хотелось посадить дерево. Но родители разрушили все…       Они верят в истинную любовь, в истинные пары, потому что самим повезло встретить друг друга. Каким-то неизвестным для их сына образом они узнали, что они с Тэхеном — истинные. Без чьего-либо разрешения их родители решили, что дети будут жить вместе. Стерпится — слюбится.       Да, Юнги нужно признать: определенное время у него были к Киму чувства. Но они прошли со временем. Он рассказал обо всем любимой омеге после очередной жаркой ночи, на что парень сказал, что не хочет быть третьим лишним, то есть любовником. На следующий же день он покинул страну. Омега прекрасно понимал, что Юнги не отстанет от него, ведь любит, да и сам парнишка его больше жизни любит. Но третьим лишним никто не хочет быть. Сейчас Юнги потерял его, у него нет никакой информации о нем, есть лишь чувства, которые все еще живы…       Сейчас в жизни альфы появилась очередная омега, этот пирожок — Чимин. Но Мин не хочет ничего к нему испытывать, потому что все те, кого он любит — страдают. И Тэ, и тот омега. А Чимини просто не заслуживает страдания.       Из-за нахлынувших мыслей, Мин даже не заметил, как оказался в своей комнате. Сна не было ни в одном глазу, что-то ему подсказывало, что Джун тоже сейчас не спит, поэтому он решил позвонить другу. Достав телефон из заднего кармана, Юн по памяти набрав номер, прислонил гаджет к уху. Ким ответил сразу же после двух гудков. — Спишь? — Спросил Мин, сев на край кровати. — Нет, — зевнув, ответил Джун, — что-то случилось? Я то думал, что ты уже третий сон видишь. — Хотелось бы, но эта няня… — Тяжко вздохнул Юн. — Что он натворил? — Голос друга стал обеспокоенным. — Он что-то с МинХеком сделал? — Неудивительно, что он начал нервничать, ведь МинХек для него как сын. Он слишком часто его балует, за что Юнги всегда на него ругается, а Ким лишь плечами пожимает. Ему давно уже пора своих детей иметь, но, по-видимому, у Кима свое мнение по этому поводу. Секс на одну ночь он любит, а вот решиться остепениться для него — это что-то за гранью понимания. — Не в этом дело, — сняв пиджак, ответил Мин, — он ждал меня. Но уснул, я зашел на кухню, а он там за столом спит. А рядом на тарелке лежала еда, специально для меня приготовленная. Он сказал, что всегда будет оставлять мне поесть. Джун, он заставляет возвращаться меня домой… — Тяжело вздохнул альфа. — Не вижу в этом ничего плохого, это давно кто-то должен был сделать. — Повисла минутная тишина. — Дело в том, что теперь я еще больше хочу с ним познакомиться, я должен поставить ему памятник. Я бы даже сказал, что обязан. — Если у него появятся ко мне какие-то чувства… — Не бери слишком много на себя, — перебил его Ким, — с чего ты взял, что он делает это из-за чувств? Это просто забота, ему нужно ее куда-то девать, на одного МинХека, видимо, недостаточно выходит. — Слишком много знаешь для альфы, который только ебет омег. — Ты забыл? У меня два брата — омеги. Я натерпелся заботы. — В любом случае, — Юнги провел ладонью по волосам, — я ведь люблю другого. — Ты давно должен был переключиться. Он исчез из твоей жизни, да он вообще не пойми где находится. Может у него уже есть муж и двое детей. А ты продолжаешь убиваться по нему уже столько лет. — Отключаюсь.       Мин отключился. Он понимал, что друг прав, неизвестно: где тот омега, какой жизнью живет, ему, может быть, сейчас лучше, он, может быть, наконец-то счастлив. По-настоящему счастлив, в отличие от того времени, когда они были вместе. Ведь он сейчас может и не вспомнить о нем. Юнги давно бы пора забыть о своих никому не нужных чувствах. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Все так легко говорят: «Разлюби». А ты попробуй вырвать свое сердце и жить дальше, попробуй жить без сердца. Ведь без него нельзя жить, без него тебя ждет смерть.

***

      Мин тогда шел после учебы, он на тот момент брал частные уроки по бизнесу. После такой утомительной и раздражающей учебы, он всегда ходил в клуб для того, чтобы развеется. И в тот день пошел. Но, подойдя к заведению, увидел странного омегу, который стоял, подняв голову в его сторону, и не боялся ведь. На улице была ужасная погода, но он продолжал так стоять, не обращая внимания на боль от сильных ударов по лицу каплями дождя, он также не обращал никакого внимания на смешки и косые взгляды в свою сторону. Но что еще заинтересовало Мина в этом омеге, так это огромные фиолетовые засосы на шее и ключицах, следы на теле от чьих-то пальцев, а также в некоторых местах на нем была порвана одежда. Юнги не мог больше смотреть на это, поэтому, подойдя к нему, он набросил на его плечи свою кожаную куртку, нежно улыбнувшись, между прочим, он впервые так кому-то улыбнулся — это дорогого стоит. Альфа и сам не ожидал от себя такого. Но этот омега так резко дернулся от прикосновения, будто его током прошибло, что Юнги пришлось убрать свою улыбку от непонимания. Омега продолжал быть напряженным.       Юнги пригласил этого паренька в кафе, а он и согласился, с сомнением и страхом, но согласился. Они заказали себе два разных пирожных и одинаковый кофе. Омега наконец-то смог расслабиться, благодаря чему смогла развязаться беседа. Альфа узнал, что его изнасиловали в том клубе, в который он собирался пару минут назад. Омегу просто скрутили два амбала — альфы, затащили в туалет и вытрахали из него все, что только можно было. Оказалось, что омега был девственником, от чего становилось еще больше противно и жалко парня.       После того, как они посидели, парни обменялись номерами, надеясь еще хотя бы разок встретиться. Юнги хотел проводить парня до дома, но не смог, потому что у него появилось важное, неотложное дело. Посадив парня в такси, альфа направился к клуб.       Ему не составило труда найти тех двух ублюдков — связи в определенных кругах всегда будут делать важное дело. Юнги вызвал полицию, те приехали как-то быстро, удивительно даже. Повязав этих бугарей, полиция поблагодарила Мина, оказалось, что они давно уже разыскивают этих двух. Они маньяки, работают в паре, охотятся на таких же смазливых омег, как и новый знакомы Юнги. Мин был безусловно рад тому, что теперь эти уроды получат по своим «заслугам»…

***

      От очередных мыслей Мина оторвал какой-то непонятный скулеж за дверью. С раздражением, но Мин поднял свою тушку. Открыв дверь, Юн удивился, ведь у его двери стоял Чимин с растрепанными волосами, подушкой и каким-то мягким и маленьким пледом в руках. Он сейчас выглядел так по-домашнему. Юнги мысленно боролся с желанием затискать это создание в своих объятиях, но больше всего ему хотелось спрятать это чудо от этого ужасного мира. — Что случилось, Чимин? — Спросил Юнги. — Ну, — спрятав глаза, продолжил Пак, — можно мне с вами поспать? Ну, то есть на вашем полу? Просто я ненавижу грозу, я ужасно боюсь находится в такую погоду один в комнате. — А ведь действительно: на улице как-то слишком сильно разошлась погода, она была ужасна — не то ливень, не то град. Молнии, грозы, да еще и сильный ветер — ничего себе так погодка. — Проходи.       Отойдя в сторону, Мин пропустил Пака внутрь. Чимин краешком глаз осмотрелся, комната Юна почти не отличалась от его: лишь размерами и тонами. Комната Мина темнее. По правой стороне по середине стены стояла огромная кровать с черным постельным бельем, недалеко от неё — небольшой стол из темного дерева. Со стороны Пака стоял огромный шкаф-купе, а на левой стене висел огромный телевизор, на полу лежал черный мягкий коврик. А вот на таких же огромных панорамных окнах висели огромные черные шторы, которые наверняка достаточно тяжелые.       Юнги думал, что этот ребенок уже ничем его не удивит, но как же он ошибался: этот маленький ребенок действительно бросил подушку на пол и уже собиралось ложиться. — Что ты делаешь? — Спросил Юнги, подойдя. — Ложусь спать? — С ума сошел? Хоть у нас полы с подогревом, но заболеть все равно можно. Поэтому не дури и ложись на кровать. — Юнги уже лег с левой стороны. — А как же господин Тэхен? — Пробурчал Пак. — Наша с ним спальня чуть дальше. — А сюда любовников приводите? — Издал смешок Пак, пытаясь разрядить обстановку. — Только тебя.       На лице Чимина появился румянец. Чтобы Юнги его не заметил, он быстро улегся на предложенную часть кровати, Мин лишь усмехнулся, потому что румянец все равно заметил.       Погода лишь ухудшилась, хоть грозы из-за штор не было видно, но гром с дождем никто не отменял. Юнги услышал, как омега начал хлюпать, а его тело начало дрожать — это было хорошо видно. Альфе стало интересно, что же случилось у этого парня в грозу, что он так реагирует на нее, человек не может так себя вести просто из-за страха, у него явно какая-та другая на это причина. В такую погоду у него определенно что-то произошло. Как и у его любимой омеги, интересно, что у него ассоциируется с этой погодой? Изнасилование или встреча с Мином? Причину поведения Пака, альфа спросил чуть позже. Хлюпанья лишь усилились, не то, чтобы Мина это бесило, просто чуть-чуть раздражало, поэтому ему ничего не оставалось, как прижаться к Паку со спины, обняв руками за талию и прижав к себе тем самым еще сильнее. Альфа почувствовал, как тело в его руках напряглось, но через пару минут расслабилось, затем прекратились хлюпанье, ну, а потом Чим наконец-то погрузился в царство Морфея…

***

      Мина разбудило сообщение, которое пришло от Намджуна:

«Помнишь тех маньяков, которых двое было, они еще работали вместе? Их выпустили два дня назад, но, по всей видимости, они пытаются утолить жажду мести за все то время, пока находились в тюрьме. В твоем районе было уже четыре изнасилования. Я безусловно рад, что Тэ так вовремя улетел, но у тебя есть еще няня. Будьте осторожны. Они ведь могут решить и тебе отомстить. Я подключу всех своих людей.»

      Мин неосознанно сжал в своей руке телефон. Но ему подумать то ни о чем не дал все тот же Чимин, который, повернувшись к нему, все еще спящий закинул на него руку и ногу, а носиком уткнулся в шею.       Юнги был уверен, что этот комочек невинен, поэтому он не должен позволить, чтобы с ним случилось то же самое, что несколько лет назад с его любимым. Чимин не сможет это выдержать в моральном плане, он слишком нежен и хрупок. Мин и сам себе не простит, если с ним что-то случится. Глава сделает все, чтобы этих ублюдков поймали, а лучше — он сам их убьет. Он сделает все, чтобы защитить эту омегу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.