ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Чимин продолжал стоять на том же месте, да и Юнги вставать с кровати явно не спешил. Принёс забытое, молодец, ушёл бы сразу, что сидеть-то? Да и сколько он вообще здесь сидит? Мин продолжал изучающе смотреть на Пака, который вообще не понимал, что ему делать в такой ситуации. — Долго будешь стоять? — спросил Юн. — А, да, — Чимин начал маленькими шажками подходить к своей кровати. Как только он подошёл, слишком близко, то чувствовал сильный рывок, от которого ему пришлось зажмуриться. Пак почувствовал под своей спиной мягкий матрас, по обе стороны от его головы матрас так же немного промялся. Открыв глаза, он увидел нависающего над собой Юнги. Было страшно, сейчас на него смотрели полностью черные глаза. Боковым зрением Чими смог заметить, благодаря подкатанным рукавам до локтя, как на руках Юнги начали виднеться вены, это выглядело очень эстетично. — Что вы делаете? — спросил совсем уже смутившийся омега. Было страшно смотреть в эти чёрные глаза. — Ты ведь не целовал его? — в голосе альфы слышалась сталь. — Нет, — Чимину было совсем уже страшно, ведь такого Мина он ещё никогда не видел, — он хотел, но я не позволил. — Но ведь хотел? Хотел?! Но сделал мне одолжение.       Чимин уже хотел ответить, хотел, чтобы Юнги знал, что хоть и с трудом, но не позволил поцеловать себя. Не потому что так хотел Мин, а потому что он сам не желал чувствовать эти губы на своих. Он хотел, чтобы губы главы были на его, а не чьи-то чужие. Хотя, на самом деле, ему хотелось почувствовать на своих губах ещё одни губы, которые он никогда не сможет почувствовать. Как только Пак хотел ответить, дверь с огромным грохотом открылась, Мин быстро перекатился с Чимина. В дверях стоял МинХек, который сонно потирал свои глазки кулачками. Он вмиг подбежал к кровати, тяжело пыхтя, но ему удалось вскарабкаться на кровать. По всей видимости, он даже и не заметил, как Юнги нависал над Чимином, ну и хорошо. Чимин принял сидячее положение, поджав под себя ноги. МинХек сразу же залез на его колени, обведя, насколько мог, ручками за пояс, прижавшись личиком к животику омеги. Эта картина как всегда умиляла Юнги, Пак же начал аккуратно и нежно гладить малыша по головке. — Что такое, солнышко? — спросил Пак у ребёнка. — Я слыфал что-то станое под окном, мне стафно. Мона я поспю с тобой? — Конечно, малыш, — улыбнулся Чимин, приподняв малыша, чтобы уложить его на кровать. Он старался не смотреть на Юнги. Уложив ребенка, он направился в душ, который находился в его комнате, в надежде, что когда вернётся, Мина здесь уже не будет. Но Юнги давно уже решил всё на эту ночь. Мина насторожил ответ его сына, поэтому он решил спать сегодня здесь, мало ли что может случиться, а завтра уж посмотрит видео камер наблюдения, чтобы увидеть, что там слышал его ребенок.       Чимин не был в душе долго, он довольно быстро ополоснулся. Когда он вышел из душа, ему хотелось зайти обратно, потому что на его кровати уже лежал Мин, на груди которого устроился МинХек, закинув на него все свои конечности. А Юнги и был рад, словно чеширский кот. — Я не хочу будить МинХека, — улыбался Мин, — поэтому ложись спать.       Чиму ничего не оставалось делать, не на пол же ложиться в своей же комнате. Пак улёгся на предложенной ему стороне. Как только он наконец-то нашел удобную позу для сна, МинХек, всё ещё спя, повернулся к нему и улегся так же, как спал несколько минут назад на Юнги. — Предатель, — буркнул Мин.       Пак лишь улыбнулся. Как только Чими начал погружаться в мир снов, он почувствовал как его обняла рука, но эта рука принадлежала не МинХеку, а потом он почувствовал, как его и ребенка немного приблизил к Юнги, из-за чего их ноги начали касаться друг друга под одеялом. Но омега не стал обращать внимания, потому что ему впервые было так уютно, если не думать о прошлом.

***

      Юнги, как всегда, проснулся рано, работа вновь настигла его. Ему пришлось вылезти из такой необычайно теплой постели, в которой было так уютно, тепло. Видя этих прекрасных детей, в груди становилось так тепло. Но надо.       Юн прошёл в свой кабинет, заняв свой стол, включив компьютер, он начал искать видео с камер наблюдения, то время, которое ему нужно. Найдя нужную дату и время, он начал смотреть, его руки сжались в кулаки, так сильно, что небольшие ноготки, прошлись по коже, оставив кровь, ведь под окном МинХека, действительно были те два ублюдка. Они просто ходили там, видимо вынюхивали. Юнги набрал номер Джуна, который ответил чуть ли не в ту же секунду: — Да подъезжаю я уже! — начал кричать Нам в трубку. — Ты что, с кровати упал? — удивился Мин. — В смысле? К нам же сегодня партнеры из Тайланда прилетают. — Черт, — выругался Юнги, — я забыл. — А что звонил-то? — Встреть их, — перевёл тему альфа, — потом расскажу. Я выезжаю. — Хорошо, до встречи.       Мин решил, что разговор об этих уродах немного отложится. Не время, сейчас нужно, как можно быстрее, собраться, а главное, не опоздать. Как он вообще умудрился забыть об этой встрече? Наспех собравшись, Мин начал обуваться, он решил не заходить на кухню, ведь Чимин точно что-то для него приготовил, он просыпался, когда омега куда-то вставал. Не съесть это он просто не сможет, но если начнет, точно опоздает. Альфа постарается как можно быстрее провести собрания, чтобы скорее вернуться домой.

***

      Чимини проснулся от слишком яркого солнышка. Если раньше ему было все равно на него, то сегодня оно раздражало, хотелось ещё хотя бы немного понежиться в своей любимой кроватке, как МинХек, который всё ещё дремал на его груди. С первого этажа начал доноситься какой-то странный шум. Взглянув на время, Чимин понял, что это точно не Юнги, потому что, по идее, он на работе, но шум продолжал пугать. Пак начал аккуратно будить МинХека. — Тихо, — прислонив пальчик к своим губам, прошептал Мин, — будь тише. — Тьто такое? — прошептал ему так же в ответ ребенок. — Сейчас ты должен спрятаться в моем шкафу. Выйди оттуда,только тогда, когда я тебе скажу или когда услышишь отца. — А ты? — Не беспокойся обо мне, быстрее прячься.       Послушно кивнув, малыш побежал к шкафу, Чимин не стал помогать ребёнку, он продолжал лежать в кровати, чтобы не заподозрили, что он здесь не был один. МинХек тихо спрятался в шкафу, закрыв за собой дверку. Паку хотелось выйти, но ему, видимо, не придется этого делать, потому что стали слышны приближающиеся шаги, там явно был не один человек. Чим схватил светильник с тумбочки, — так себе оружие, но хоть что-то. Двери открылись, и Пак уже хотел начать кричать, потому что в дверях стояли два огромных мужчины. Один из мужчин, сделав рывок, быстро прислонил ко рту Чима какую-то мокрую тряпку. Омега старался вырываться, но ему этого не удавалось сделать, а затем тело начало обмякать в руках этого мужчины, а затем наступила темнота…

***

      Юнги продолжал себя чувствовать как-то слишком странно. На протяжении всего собрания у него было ощущение, будто что-то случилось, что-то не так. Состояния друга не ушло от внимания Намджуна. Ким взял внимание партнёров на себя, Мин сейчас не в состоянии давать адекватные ответы на вопросы. А Юн и рад, ведь на Джуна, как всегда, можно положиться. Нам, дав ответы на все интересующие вопросы, подписав все нужные документы, попрощался с партнёрами, но так же извинившись за своего друга, соврав, что у того плохое самочувствие. Хотя, на его взгляд, он даже не соврал, потому что Мин выглядел неважно. — Джун, — встав со своего кресла, обратился альфа к товарищу, — у меня плохое предчувствие. Мне нужно домой. — Я с тобой!       Мин не стал что-либо отвечать, потому что знает, что Ким всё равно поедет с ним. Он сам сейчас не в состоянии вести машину, поэтому пусть это делает друг. Главное, чтобы предчувствие обмануло его, и на самом деле всё нормально.

***

      Парни вбежали в дом старшего. Ничего страшного в доме не было, но почему-то страх всё равно не хотел отступать. К тому же, не было слышно ни МинХека, ни Чимина. Намджун также был на иголках. Над головой Юнги будто лампочка загорелась, он рванул в свой кабинет, открыв дверь, и замер. В кабинете все было разбросано, все документы, книги, стол, шкафы так же были опрокинуты, не было ни одной нормальной стоящей вещи. — Юнги! — до старшего донёсся голос Кима, который через минуту появился в дверях с каким-то листом в руках. Он протянул его ему, Мин взяв лист, начал медленно и вдумчиво читать. Как только он дочитал, смял эту записку в кулак так, что лист в одном месте даже порвался. В записке корявым почерком было написано:

«Мы все ещё помним тебя. Интересно, а насколько больно будет этой омеге? Насколько громким будет он? Но, я думаю, он будет лучше прошлого раза…»

      Пока Юн, мягко говоря, тупил, Ким побежал на второй этаж, в спальню МинХека. Но в ней никого не оказалось, что заставило понервничать, а сердце забиться ещё сильнее, ведь Мин может теперь точно натворить делов. Сам же Мин пробежал мимо спальни сына в комнату Чимина. Открыв дверь, он не увидел и в помещении никого. Упав на колени, он схватился за волосы, немного наклонившись вперёд, ему хотелось выть. Он переубивает всех, если хоть с кем-нибудь из них что-то случится. — Мы найдем их, — положив руку на плечо друга, сказал Ким, — клянусь. — Папочка? — вдруг раздался детский голосок, а затем распахнулась дверца шкафа, из которого выпал МинХек. Запутавшись в какой-то одежде, он плюхнулся достаточно больно, из-за чего и заплакал. Юнги, словно лев, подбежал к своему сыну, прижав его к себе настолько сильно, что тот начал похрипывать, но и он крепко обвил своими ручками шею отца крепко прижавшись к нему. — Малыш, — чуть ли не плача, обратился к нему отец, — где болит? Кто это был? — Папуля, мне не бона! Я не наю, кто это был. Тимин спятал меня, а его забали. Спаси его! — Почему он не спрятался с тобой? — Ты думаешь, ребенок знает ответ? — вмешался Намджун. — Чимин, видимо, догадывался, что эти ублюдки будут обыскивать комнату, если ни одного из них не будет. Видимо, он решил, что будет лучше, если заберут его. — Я убью их, — в голосе Юнги стали слышны те самые нотки, которых Ким всегда боялся, от которых ничего хорошего нельзя было ожидать. — А я помогу. — Спасите Тимина! Я любю его! — начал кричать МинХек, начав плакать ещё сильнее. — Поехали ко мне, — проигнорировав ребенка, сказал Джун, — МинХеку нужно поспать, а я свяжусь со своими людьми. — Свяжись с Чжухоном. — Что? — прикрикнул Джун. — Ты уверен? Не дум… — Уверен! — перебил его старший. — Это не просьба, а приказ!       Нам лишь кивнул. Приказ, так приказ, он не сможет пойти против этого. Но этой идее он совсем не был рад. Когда-то ему и Юнги пришлось работать с ним, это было то время, когда они только начинали свой путь. Да, он помог им взойти, немного, но помог. Благодаря нему, они смогли понять, что никому в их деле доверять нельзя, даже самим себе. В Чжухоне не было человечности. Он убивает людей, даже не моргнув, а потом не чувствует угрызения совести. Есть ли она вообще у него? Некоторое время этот мужчина был для них учителем, примером. Юнги множество плохих качеств взял у него, он так же бывает беспощаден и бесчеловечен. Возможно, Мин и дальше шёл бы с Чжухоном, если бы не одна подстава…       Он тогда сказал парням встретить какую-то неизвестную им поставку. Это был приказ, который им пришлось выполнять. Придя на место, они ничего не ожидали. Груз с товаром прибыл, а вместе с ними и копы, которые сразу же повязали их всех. Но Чжухон вытащил их в тот же день. Но парни решили, что с них хватит, так рисковать они больше не хотят, поэтому покинули его ряды. А затем, своими силами, смогли пройти дальше, подняться. Джун надеялся, что им больше не придется встречаться с этим человеком, тем более просить о помощи, но, видимо, у жизни с судьбой другие планы на них. Но если Чжухон действительно сможет спасти Чимина, то Ким потерпит.

***

      Юнги наконец-то удалось уложить спать МинХека в кровать Джуна. Его друг не был против, что его кровать займут, утверждая, что его кровать самая мягкая в квартире. А квартира-то не хуже, чем у Юнги дом. Огромная четырёхкомнатная, просторная, да ещё и в центре. О такой квартирке можно помечтать.       Мин прошёл на кухню, в которой, сидя за барной стойке, был Джун. Юн, только открыв дверь холодильника, закрыл его, потому что в нём не было ничего нормально, кроме фаст фуда, ни намека на домашнюю стряпню. Он точно нуждается в омеге, вот только он, кажись, нашёл её, в лице Чимина. Но альфа не может его отдать, по крайней мере, пока не вернётся Тэхён. Потом их пути разойдутся, и Пак сам сможет всё за себя решать, а пока за него это будет делать Юнги. Мужчина сел напротив друга, взяв кружку кофе, которая была приготовлена для него. Сделав глоток, он поморщился. Этот кофе сильно отличается от того, который для него готовил Чими. Он не может понять, в чем отличие, оно просто есть. Юнги неосознанно сжал в своих ладонях кружку, от чего они становились красными, ведь кофе был горячим. Мин не может понять, почему всё ещё сидит здесь и распивает кофе, в то время, как Чимин находится не пойми где, с ним сейчас могут делать все что угодно, это и пугало. Такое солнышко не сможет выдержать столько боли. — Мы найдем его, — будто прочитав мысли друга, сказал Нам, — С ним ничего не случится. Мы успеем. — Ты себя или меня пытаешься успокоить? — Ты всё ещё думаешь, что Чжухон хороший вариант? — проигнорировал его Ким, на самом-то деле не понимает, кого пытается успокоить. Его сердце продолжает стучать, как ненормальное, разве это нормально? Джун понимает, что должен, обязан спасти Пака, он просто не простит себе, если с ним что-то случится. — Если не он, — прошептал Мин, смотря на исходящий из кружки пар, — то уже никто.       В доме повисла тишина, которую развеял дверной звонок. Киму не составило труда догадаться, кто это. Ему всё ещё не нравится эта идея, а Мин это прекрасно понимает, поэтому пошел сам открывать дверь.       Подойдя к двери, Юнги, набрав в лёгкие воздух, открыл её. На пороге стоял мужчина чуть выше самого Мина, он сильно изменился после последней их встречи, стал ярко.-рыжим, однако, ему шло. Но он как-то странно выглядел в широких брюках и такой же широкой полосатой рубашке. На мафиози вообще не похож. Хотя… он и раньше не был похож, стоит ему лишь улыбнуться, и вообще другой человек. Двуличная сучка. Называть его сучкой Юнги вправе, у него на самом деле есть на это права. Поэтому он даже не собирается краснеть за это. — Давно не виделись, малыш, — усмехнулся парень. — И не думал, что я вам когда-то понадоблюсь, давно уже выше стали. — Не язви, идём.       Парни прошли на кухню, Мин сел рядом с Кимом, а Чжухон напротив. Он продолжал так мило улыбаться, что аж тошно стало. — Перейдём сразу к делу? — спросил он. — Да, — кивнул Мин. — Тогда, — с лица этого парня спала улыбка и он стал устрашающим, — какова будет оплата? — Что тебе нужно? — Вы должны будете пойти со мной на одно единственное задание, на этот раз последнее. Не думайте, это не будет подставой, потому что я буду с вами. Другим я поручить это не могу, потому что задание очень важное. — Я согласен, — Юнги посмотрел на Кима, который точно так же кивнул, он понимал, что где важное дела, там и опасность. Но он просто хочет спасти эту омегу, а чтобы его спасти, придется идти с этим альфой. Возможно, они опять идут на гиблое дело, и это плохо кончится, но они смогут спасти солнышко, а это сейчас самое важное.

***

      Прошло уже больше двух часов, МинХек все ещё спал, его даже не разбудил громкий голос Чжухона, который на протяжении всего этого времени сидел на телефоне, говоря с кем-то в грубой манере, да ещё и на высоких тонах. Мин и Ким уже начинают сходить с ума, а вместе с этим и терять надежду, потому что даже у Чжухона на протяжении столького времени нет никакой информации о Паке. Этот парень всегда мог всё быстро решить, так почему сейчас он не может это сделать так же быстро?       Когда надежда почти угасла, в гостиную, в которой были два друга, ворвался Чжохон, с криком: — Я нашел его! Но нам нужно поспешить, он находится не в лучшем месте для омег…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.