ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      День, как всегда, был очень утомительным. Хотелось сойти с ума. Кто вообще создал такое расписание? Оно вообще для человека было создано? Может они что-то перепутали, и это расписание должно было быть отдано роботу с вечным двигателем? Но, к сожалению, вечного двигателя не существует, а значит, и этого расписания тоже не должно быть.       Тэхен, пройдя в огромный гостиничный номер, упал на такой же огромный диван, который занимал полкомнаты. В номере царила полнейшая тишина, которую нарушало лишь тяжелое дыхание Кима, он никогда не любил шум, особенно, когда возвращался домой с работы. Дома покоя ему никогда не было: то повар слишком громко чем-то гремел, то МинХек слишком громко смеялся. Что же касается МинХека — не то, чтобы Ким его ненавидел, он просто завидовал. Ведь любовь, которую получал этот ребенок от Юнги, мог бы получать его ребенок с Мином. А может и он сам. Тэхен прекрасно понимает, что альфа хотел как лучше. Взяв этого ребенка из детского дома, он хотел занять этим малышом пустоту в душе омеги, но ничего не вышло. Никто и ничто не сможет заменить родного ребенка. Ким хочет своего карапуза. Он хочет вынашивать его под своим сердцем, хочет чувствовать от него тепло и нежность, хочет смешно ходить с пузиком, хочет просыпаться по ночам из-за плача. Он все это хочет, но не может получить. Этого никогда не произойдет, потому что он бесплоден. Все мечты давно уже разбились с оглушающим треском, как и его сердце.       Сейчас же у Тэхена исполнилось совсем маленькая, по сравнению с другими, мечта — он смог получить контракт, о котором так мечтал. Но даже это не смогло занять пустоту в его душе. Ведь это лишь работа, это не семья, не ребенок, это простые деньги. Он больше не выходит на подиум с тем трепещущим чувством, как было раньше. Все так изменилось, что становилось страшно.       Телефон, который был в заднем кармане тэхеновских брюк, завибрировал, на что в номере раздался уставший стон, ему, от слова совсем, не хотелось читать это сообщение. Ведь там наверняка написано о том, что в его расписание внесены изменения, из-за которых сегодня у него пройдет ночная фотосессия, и это просто потому, что какой-нибудь профессиональный фотограф, может работать только в это время. Подобные люди будто бы вообще не устают и не нуждаются во сне. Им самим себя не жалко? Они ведь не только над собой издеваются, но и над моделями, а также визажистами, которым приходится хорошенечко попотеть, чтобы сделать из моделей конфетки. Но все-таки они сами выбрали эту работу, она должна им нравится, и эти люди, можно сказать, не имеют права жаловаться. Они сами выбрали этот тяжелый путь.       На сей раз вместе с вибрацией раздалась ужасная музыка, которая до боли бесила Кима. Но звонящий был слишком настырным, а перепонки Кима слишком слабыми. Поэтому Тэ, кряхтя, все же достал из своих брюк телефон, положив его на своё ухо, он скрестил руки над головой. — Вам не пришло мое сообщение? — Послышался в трубке голос обеспокоенного Чонгука. От этого мелкого вообще никуда не денешься. — Пришло. — Прохрипел в ответ Тэ. — Понятно. — Ким был уверен, что альфа сейчас улыбается. Тэхен всегда удивлялся этому мальчишке, любой другой на его месте уже возмущался бы игнорированием своей персоны, а с ним то что не так? Откуда в нем столько терпения? Поделился бы. — Сегодня один модельер устраивает встречу, на которую вы приглашены. Это хорошая возможность урвать выгодный контракт. Ведь этот скоро подойдет к концу. — Ты ведь уже едешь за моим костюмом, — усмехнулся омега, ведь он слишком хорошо знает этого альфу, — так зачем тебе нужно мое согласие? — Вы правы. Я подъеду к 19:00, мне вызвать визажистов? — Нет, — отрицательно помотал головой Ким, не думая о том, что Чон этого даже не увидел, — я не смыл еще этот макияж, просто улучшишь его немного сам. — Вам нужно лучше заботиться о своей коже, — тяжело вздохнул Гук, — я подъеду раньше.       Отключившись, Тэхен немного улыбнулся. Ким очень рад тому, что Юнги был придирчив, в поиске менеджера. Ему очень повезло, что им стал Чон Чонгук. Этот парнишка имеет стальные нервы и огромное терпение, которые всегда было нужно в общении с Кимом. Тэ всегда был благодарен Гуку, за все, кроме одного: омеге в его доме. Тэхен соврет, если не согласится с тем, что этот Пак Чимин очень милый, он похож на рисовый пирожок с этими губами и щеками. Да, Ким ревнует, вот только он и сам не понимает: кого именно. С одной стороны Чонгука, у которого неизвестные для Тэхена отношения с этой булочкой, а с другой Юнги, который без пяти минут его муж, живущий под одной крышей с этой омегой. Тэ не понимает, что из этого хуже. Почему-то на ум приходят разные дорамы с точно таким же сюжетом, и обычно такие герои, как он, в конце сериала остаются за бортом…

***

      Тэхен даже и не заметил, как уснул на этом прекрасном диване. Он бы так долго еще проспал, если бы не услышал странное шуршание. С трудом приоткрыв глаза, Тэ увидел спину Чонгука, который только снял с себя пиджак, оставшись в одной рубашке. У Гука прекрасное тело, все накачено и подтянуто, от такого только течь осталось, но нельзя. Но почему он вообще не обращал внимания на это тело? Если бы он рекламировал нижнее белье, то смог бы стать очень популярным. Ким отогнал от себя эти мысли, ведь они глупы. Он не может сам себя лишить менеджера, который на протяжении столького времени продолжает его терпеть. — Проснулись? — Обернувшись, спросил Гук. — Сколько сейчас времени? — Спросил, сев на диван и потянувшись, Тэхен. — Двадцать шесть минут девятого. — Во сколько встреча? — В десять, встреча будет проходить в этой гостинице, поэтому мы можем не спешить. Будете кушать? — Не хочу. — Не хотите или не можете? — Нет аппетита. — Тогда не пейте сегодня много, вы можете сильно опьянеть. — И что? У меня есть ты. Приступай к поправлению макияжа.       Кивнув, Гук подошел к своей сумке и достал оттуда небольшого размера чемоданчик. Чон, подойдя к дивану, поставил его рядом с омегой. Открыв его, он достал пару кисточек, тональник, пудру и еще какие-то безделушки. Наклонившись к Киму, он начал аккуратно, совсем не спеша наносить косметику то на кожу, то на глаза, оставив губы на конец. На протяжении всего этого времени Тэхен прожигал взглядом Чонгука, он делал это специально, потому что ему было очень интересно то, сколько же у младшего терпения и как долго он сможет все это терпеть. Когда парнишка дошел до губ, Ким их немного приоткрыл, потому что так будет удобнее. Тэ стало интересно, поэтому без какого-либо стеснения он спросил: — Нравится? — Я закончил. — Проигнорировав его, сказал Гук, выпрямившись. Он начал собирать все обратно в чемоданчик, такое отношение ранило Тэхена, поэтому он крепко схватил Чона за кисть руки. — Я так ужасен? Я совсем не привлекаю тебя? — Вы привлекаете всех альф. — Холодно ответил Чонгук. Аккуратно отстранив руку Тэ от себя, он убрал чемодан в свою сумку. — Тогда почему не Юнги? — Прошептал Тэхен. Гук даже не смог этого услышать.       Без лишних слов Чон подал старшему его костюм, отправив в спальню переодеваться. Сам же накинул на себя идеально сидящий на нем пиджак и начал застегивать пуговицы. Не заставив себя долго ждать, из спальни вышел Тэхен, он, как всегда, был необыкновенно красив. Тем более качество материала, из которого был сшит костюм, было лучшим, хотя на Киме все всегда сидит хорошо, независимо от качества. Чонгук не стал ничего говорить, как всегда, ведь он ни разу не комментировал наряд Тэхена, да и то, как он вообще выглядит. Младший лишь кивнул сам себе, ведь опять не прогадал с костюмом.

***

      Парни вошли в огромный зал, который уже был забит омегами, альфами и бетами. Кто-то уже был выпившим, а кто-то только начинал. А ведь вечер лишь начался, страшно представить, что будет под конец. Хоть Тэхен и казался твердым и упрямым омегой, который ничего не боится, но это было далеко не так, потому что он всегда боялся сильно выпивших альф. Сегодня Тэхен решил для себя, что не будет далеко уходить от Чонгука, рядом с этим альфой он чувствовал себя более защищенным. Таковым он себя чувствовал только с ним и с Юнги.       Вечер уже подходил к середине, и Тэхен за это время начал чуть ли не вжиматься в Чонгука. Он сейчас не был похож на его менеджера, а больше на охранника. Но что можно поделать со страхом? Неизвестно, что по пьяне альфы могут сделать с таким симпатичным омегой.       Парни подошли к небольшой компании, которая включала в себя известного дизайнера, фотографа и директоров с их омегами. — Добрый вечер. — Поклонился Тэхен, улыбнувшись. — Я думал, вы не придете сегодня, — улыбнулся фотограф, — вы полумертвым сегодня ушли. Откуда же у вас силы взялись? — Оттуда же, откуда и у вас. — С небольшой язвой, ответил Ким. — Я видел ваши новые фотографии, — обратился к Тэхену дизайнер, — вы очень хорошо на них получились, одежда на вас изумительно смотрелась. Думаю, в скором времени мы обсудим будущий контракт. — Я буду очень польщен тому, что мы будем работать вместе. Для многих моделей это большая честь — носить вашу одежду. — Конечно, — мужчина, заметив кого-то, поклонился, — простите, но мне нужно покинуть вас.       Как только компания попрощалась с дизайнером, отпустив его, между оставшимися повисла какая-та тяжелая атмосфера. Альфы начали оценивающе смотреть на Тэ, а омеги же с какими-то усмешками во взгляде. — Вы уже стары. — Начала какая-та омега. — Вам бы детей нянчить, а не по подиуму бегать. — О чем вы? — Засмеялась другая. — Господин Ким бесплоден. — Откуда вам это известно? — Удивился один из альф. — Такой информации нигде не было. — Да это и без новостей понятно, у господина Мина вдруг появился сын, да еще и такой взрослый, а господин Ким даже ни разу не вышел с ним в свет. Понятно же, что это не его ребенок. Был бы его, он бы сразу все бросил. Интересно, какого это растить чужого ребенка. — Тогда, — омега посмотрел на Тэхена, который еле держался. Невозможно было увидеть, но Тэхен дрожал, — тогда, господин Ким, можете не переживать — этот контракт ваш. — Почему же? — На самом деле Тэ не хотелось знать ответ, он вообще из последних сил старался держаться, ведь хотелось расплакаться. Они бьют по больному. — У Су Хека, — дизайнера, — странные предпочтения, такие, как вы, в его вкусе. Тем более, он сможет даже не предохраняться, вы ведь все равно не залетите — не о чем боятся. Вы сможете сколько угодно кувыркаться. Я даже немного завидую.       Раздался смех, а Тэхену хотелось сквозь землю провалиться, желательно больше никогда здесь не появляться и вообще больше не видеть этих людей. Он ведь прав, многие получают контракты через постель, а именно такие знаменитые дизайнеры и кувыркаются с моделями, чтобы те стали популярными. А ведь когда-то и самого Кима хотели изнасиловать за контракт, именно после этого случая он больше не получал контракты, а все так просто: он не дал. Тэхен после этого случая молился, чтобы Юнги не узнал об этом. Но он узнал, и избил того человека до такой степени, что последнему пришлось заново учиться говорить, а о детях он теперь вообще мог и не думать. Да, Юнги действительно жестокий человек, никто не знает предел его жестокости. Но Киму было приятно, ведь Мин заступился за него, он волновался о нем. Но сейчас его нет рядом, его никто не сможет защитить, если только… — Вы ведь сейчас по себе судите? — Спросил Чонгук, убрав руки в карман и посмотрев на всю компанию таким холодным и пронзающим взглядом, что становилось дурно. — Скандал о вас лишь недавно утих. Интересно, как много раз вы давали своим папочкам, чтобы они помогли вам все умять. Связь то была не с одним альфой, а сразу с тремя, да еще и с бетой. Я бы на вашем месте молчал. Ким Тэхен хотя бы имеет семью, которой стоит позавидовать. Да, в их семье не родной сын, однако господин Ким любит и сам является любимым. А сможете ли вы таким похвастаться?       Альфы потеряли дар речи, что уж говорить об омегах. А Ким чуть ли не светился от счастья, ведь за него вновь заступились. Но вдруг Тэ почувствовал то, что наступило так не вовремя, не растерявшись. Тэ, схватив за руку Чонгука, ушел прочь из этого зала, пока течка не взяла свои обороты, попа и так сильно намокает. Чон же вообще ничего не понимал, пока не почувствовал сладкий запах меда, который кружил голову. С третий попытки, но Киму удалось наконец-то открыть эту дурацкую дверь в номер. Быстро пропустив внутрь Чонгука и зайдя следом, Тэ захлопнул дверь и прижал к ней Чонгука, который, нахмурившись, пытался остановить Кима, но это плохо получалось, потому что старший уже вовсю расцеловал его шею. — Мы не можем. — Пытался его остановить Чонгук. — Мне плевать! Я просто хочу твой член! — Рычал ему в ухо Ким. — Ты сам сказал, что я привлекаю всех парней, так отвечай за свои слова. — Мы оба будем потом жалеть, сейчас в вас говорит течка. — Мне плевать! — Отстранившись, Ким схватил Чона за рубашку, приблизив его к себе. — Просто трахни меня, как последнюю сучку!       Чонгука не нужно просить два раза. Раз Тэ сам этого попросил, то он просто даст ему это, почему и нет? Чон подхватил Кима под попу, прижав его к стене. Ким же обвил талию младшего ногами, все еще держась за его воротник, но наконец-то обхватив руками шею. Гук начал покусывать его шею, оставляя багровые следы, и ему сейчас плевать, что визажисты завтра за это три шкуры спустят, причем с обоих. С первого, что они на нем, а со второго, потому что допустил. Из Тэхена наконец-то вышел прекрасный стон, который продолжал сносить голову. Вдруг Чон почувствовал что-то вязкое на своей руке, видимо, смазки из ануса старшего выделяется слишком много, но это продолжает заводить.       Чонгук решил, что прелюдия все-таки нужны — не раскладывать же Тэхена прямо здесь, поэтому он понес его в спальню, собрав чуть ли не все углы, а все потому, что Ким решил, что сейчас нужные слишком страстные поцелуи, от которых кружилась голова, а слюна стекала под подбородку. Это выглядело слишком пошло, но так прекрасно. Когда Чонгуку удалось преодолеть все преграды, он наконец-то дошел до кровати, бросив на нее Кима, который, приподнявшись на локтях и немного согнув колени, смотрел на него, Тэ был сейчас похож на недотраханную шлюху Но почему это выглядело так эстетично? Чон начал быстро снимать с себя пиджак, бросив его к двери, а затем и расстегивать рубашку, которую бросил туда же. Тэхену нравилось наблюдать, как менеджер раздевался, но ему нужно было делать тоже самое, поэтому, стянув с себя верхнюю одежду, он кинул все к окну. Чонгук наконец-то взобрался на постель. Устроившись между ног старшего и немного наклонившись, он начал вновь целовать Кима, все также страстно и жадно, попутно снимая с себя эти чертовы брюки и оставаясь в одних боксерах. Отстранившись от Кима, Чон решил, что и с Тэ пора снять уже давно пропитанные смазкой брюки, он вмиг преодолел эту проблему, но и сам омега решил, что в одних боксерах ему не хочется быть, да и ткань неприятно липла, поэтому он стянул их с себя.        А Чонгук завис, потому что Тэхен был невероятно красив: средней длины член, животик, а эта попа, словно у младенца. Его дружок решил, что пора начать работу, поэтому через пару минут ему и самому стало неудобно в боксерах, но снять их ему не дал Тэхен, и, перевернувшись к нему спиной, он докоснулся попой до его набухающего члена, начав медленно водить по нему. Смазка оставалось на боксерах, от чего становилось невыносимо, но Киму это нравилось, потому что были слышны эти прекрасные стоны. Да кто будет врать, ведь самому альфе это тоже безумно нравилось, но член уже начал болеть, хотелось разрядиться.       Отстранившись от попы Тэхена, Чонгук наконец-то стянул с себя боксерки, вновь пристроившись к попе Тэ, но на этот раз водя своим органом между его половинок. Было безумно приятно, его член будто создан для этой попы. Тэхен упал лицом на кровать, он уже и сам не мог терпеть, ведь был возбужден до предела, но было так хорошо. — Я хочу, — прохрипел Тэ, — хочу почувствовать тебя внутри, пожалуйста. — Да. — Кивнул сам себе Чонгук.       Чон решил, что можно будет обойтись и без растяжки, потому что из попы омеги выходило и так достаточно смазки, все и так было слишком мокро. Подставив головку к анусу парнишки, Чонгук начал медленно входить. Как только он приступил это делать, Тэхен начал медленно прогибаться в спине. Как давно он не чувствовал в себе никого, как же он соскучился по этому чувству заполненности, ему сейчас было безумно хорошо. Когда Чон наконец-то вошел до конца, он немного задержался, чтобы дать привыкнуть к своему размеру, который был немаленьким. Если бы смазки не было, он бы вообще порвал старшего. Тэхен начал аккуратно выпрямляться, чтобы попросить поцелуй, а альфа и не был против. Пока Ким привыкал, их языки вновь сплелись в диком танце, было так хорошо, будто так и должно быть.       Какого же было удивления Чонгука, когда Тэхен, обхватив его за шею со спины, начал сам насаживаться, начав ускорять темп. Хоть Чонгук редко дает возможность себя вести, в этот раз он решил позволить этому случится. Чон, закинув голову назад, начал постанывать, потому что было хорошо, слишком хорошо. Его орган доходил до конца, а Тэ продолжал стонать как сучка, потому что простата продолжала задевать, но было до безумия хорошо. В спальне раздавались стоны двух людей и глухие шлепки двух тел.       Альфе надоело это, поэтому отстранив руку Тэ от себя, он нажал на его спину, чтобы тот прогнулся вновь. Ким это и сделал. Обхватив его за бедра, Чонгук начал вбиваться в тело омеги. Тэхен, схватившись за покрывало, начал стонать еще громче. Ким даже не пытался докоснуться до себя, потому что понимал, что он и без этого сможет кончить. Чонгук продолжал втрахивать омегу в кровать, а стенки его ануса слишком хорошо принимали его, так классно сжимая внутри. Чон понимал, что больше он не сможет выдержать, поэтому, сделав еще пару толчков, он вышел из омеги, кончив ему на спину, за ним следом тоже самое сделал и Ким, но уже на постель.       Два тела обмякли, у них не было сил даже для самого простого — принять душ. Они даже не заметили, как уснули на одной кровати, просто потому, что не было сил куда-то идти.

***

      На улице была прекрасная погода, солнце было сегодня слишком ярким и даже каким-то теплым, возможно, для семейных пар это утро будет лучшим, и даже для влюбленных, ведь, проснувшись вместе, они смогут увидеть друг друга. Но этого нельзя было сказать о Тэхене, который, открыв глаза, увидел спящего Чонгука — безумно красивого и такого домашнего. В памяти появились воспоминания о прошлой ночи, от них тошнило. Чон начал хмуриться, а затем, проснувшись, увидел спину уже сидящего Тэхена, который все еще прокручивал в своей голове те воспоминания. — Доброе утро. — Попытался улыбнуться Чон. — Как только наша работа закончится, мы возвращаемся домой — ты уволен! Я не хочу тебя больше видеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.