ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
      Юнги был на взводе. Кажется, он постепенно сходил с ума. Почему все нахлынуло одной большой волной, которая сразу же накрыла его, погрузив в этот омут головой? И не всплыть. Без помощи не выбраться. Не в этот раз. Но радует, что хотя бы МинХека он оставил со знакомым Тэхена. В штатах ему нечего делать. Несмотря на то что старший даже не обращал на него своего внимания, НамДжун все же поехал с ними. Ким согласен с тем, что он идиот. Парень сорвал операцию. Если бы он рассказал все Мину, то Чимин мог бы уже быть в безопасности, все могло бы обернуться другой стороной монеты. Теперь его очередь винить себя. Нам прогадал, допустил ошибку, которая сильно повлияла на последующие события. Даже неизвестно все ли хорошо с Чимином, в порядке ли он...       Чжухон наблюдал за друзьями, сидящими в его личном самолете на разных местах. Ли помнит, что между ними было такое раньше. Только в то время НамДжун обижался, потому что Юнги творил то, что ему взбредет в голову, не думая ни о чем. Ким никогда не ругался на него, не кричал, как бы это обычно сделали родители. Он просто садился и показательно игнорировал его. Юн тогда тоже начинал психовать. Его обиды надолго не хватало, потому что в Джуне он нуждался. Ведь они словно братья, и для этого не обязательно иметь кровную связь. Поэтому Юнги всегда приходил к Киму первым. Молча садился позади него, утыкаясь лбом куда-то между лопаток. А затем говорил все, что только было на его душе. Нам молча сидел, ждал, когда хен выскажется. А затем оборачивался и вовлекал его в медвежьи объятия. Парни всегда были близки. Но, смотря на них сейчас и не скажешь, что все то, что было в их прошлом, вообще было. Может на них так сказался возраст?       Ли сел напротив Юнги, который смотрел в пустоту, без каких-либо мыслей, он даже не обратил внимания на подсевшего. Если НамДжун винил себя, то Юнги сам себя. Ведь он погорячился, когда избивал друга. Ким ближе всех к нему, это тот человек, потерю которого он не сможет пережить. Он привязан к нему, словно, цепями. Сейчас же было понятно, что хен причинил тому боль. В их дружбе пошла трещина. Боль не настолько физическая, чем моральная. Его друг не пошел бы туда, зная про операцию. Юн сам его не предупредил, посчитал, что ему необязательно об этом знать. Придурок, который забыл, что НамДжуну не безразличен Чимин. Узнав о том, где находится омега, Ким конечно же помчался туда. Как Мин не мог подумать об этом? Он сам совершил ошибку, а не кто-то другой. — О чем задумался? — Прервал мысли Юнги, Чжухон. — Ни о чем. — Встав Мин направился в комнатку, в которой можно было бы помыть руки. Да и привести свои мысли в порядок.       Зайдя в небольшую комнатку, Мин включив воду в кране, оперся руками об раковину. Прикрыв глаза, он стал тяжело дышать. Шум, воды, умиротворял его. Послышались шаги, а затем звук открывающейся двери, но к нему так и не подошли. А этого даже и не нужно было делать, старший и так знал, кто стоит за его спиной. Усмехнувшись, Юнги набрав в ладони воды, намочил ею свое лицо. Челка прилипла ко лбу. Но Мин не спешил разгибаться. Он не знал что говорить, не знал даже что ожидает. Как только до Юнги донесся разочарованный выдох, старший вмиг обернулся, как и тогда в прошлом, уткнувшись меж лопаток НамДжуна лбом. Который, уже успел обернуться спиной. Они оба стояли в тишине, не зная, что стоит говорить. — Прости, — прошептал Юнги, — я не сказал тебе. Не предупредил. Это моя вина, что Чимина перевезли. Я идиот, что не доверился. Я впервые усомнился в тебе, толка из этого так и не вышло. Прости меня. Я не хочу терять тебя. Мне сейчас даже кажется, что я не был готов отдать не Чимина тебе, а тебя Чимину. Я всегда желал тебе только лучшего. Сам в себе не могу разобраться. Прости. — Хоть ты и страше, — усмехнулся Ким, — но ребенком так и остался. Тогда поговорим обо всем, когда спасем Чимина? Я тоже виноват, ведь не предупредил тебя. Мир.       Парни, наверное, еще бы долго так простояли. Ведь вот так, чувствовать тепло и нужно, было так правильно. Всем бы иметь таких друзей. Если бы НамДжун был омегой, то Юн обязательно бы влюбился. Хотя он и так считает его младшим братом, вот только иногда это кажется наоборот. Но их обоих это устраивает. Они должны вернуть Чимина. Они бы еще долго так стояли, если бы не появившийся Чжухон, который предупредил их о том, что через пару минут они будут на месте. Друзья должны вернуть Чимина домой.

***

      МинХек сидел на своей кровати, болтая в воздухе ножками. Ему было скучно. Пазлы, которые ранее ему купил отец, уже были собраны, с тем учетом, что в каждом из них было больше пятиста кусочков. Он даже рисунок нарисовал, который обязательно подарит отцу, когда тот вернулся из командировке. БэкХен чем-то занимается на кухне, гремя посудой. Мальчишке совсем было скучно. Нечем было себя занять. Он скучал по папе, но еще больше по Чимину. Ему нравилось, что в их с папой доме пропахло Паком, он перебил даже запах Тэхена-хена. — Идем кушать. — Заглянув в комнату, сказал, небольшой роста, омега. — Не хотю. — Мальчик, честное слово, старался выговорить слова. Но не вышло, опять. — А чего тогда хочешь? — Тимини! Папу хотю! — МинХек очень старался выглядеть взрослым, но он был готов расплакаться. — Они скоро вернуться, — подсев к ребенку, улыбнулся БэкХен, обняв парня за плечи, — они обязательно привезут тебе что-то вкусное. — Нитиго не хотю! Папу и Тимини хотю! — Прекрати капризничать. Они скоро вернуться. Им очень не понравится, если ты не покушаешь. — Я покуфаю! Я не хотю чтобы Тимини и папочка зились. — Вот и молодец. — Омега встав, направился на кухню. Он был рад, что ему повезло и он смог уговорить ребенка. А иначе Юнги бы с него три шкуры спустил, если бы узнал, что он, не кормит ребенка. МинХек милый ребенок, вот только странно то, что он привязался к какому-то Тимину, а не к Тэхену. Ему бы следовало позвонить своему другу и узнать об этом поподробнее.

***

      Мужчин у аэропорта встретил личный водитель Ли Чжухона. У альфы и здесь свои связи. Причем очень хорошие. У него так же здесь свой дом. По этой причине они сейчас и едут туда. Начинать поиск не с чего — бред чистый воды. Им нужно ухватиться хоть за что-то. Им следует переждать. Ли сейчас не отрывается от телефона, с кем-то говорит в грубой форме, с кем-то на высоких тонах.       Машина подъехала к огромному, двухэтажному, дому. Водитель нажав на какую-то кнопку, на пульте, въехал на участок, как только ворота отворились полностью. Авто остановилось у главного входа в дом, у которого уже стоял мужчина в деловом костюме. Кажется, он здесь за дворецкого. — Здравствуйте, господин. — Поклонился мужчина, когда первым из машины вылез Чжухон. — Давно не виделись. — Улыбнулся в ответ альфа бете. Они с ЕнСоком — дворецким, хорошие товарищи. Он тот человек, который может убить даже не моргнув и глазом. А потом даже совесть не будет мучать. Но ЕнСок не только дворецкий, и не только лучший агент, но и его любовник. Бета не может забеременеть, он до безумия любит грубость, поэтому их обоих, они друг друга устраивают. Но между ними все равно лишь отношения работника и босса. О большем не может быть и речи.       Все прошли в хоромы Чжухона. Если НамДжун был шокирован, то Юнги совсем нет. В доме альфы, большая часть вещей была из золота. Не удивительно, с его то профессией. Хотя, можно ли назвать его работу профессией. Вот в чем состоит весь вопрос. — Хорошо живешь. — Усмехнулся Юн. — Не хуже тебя. — Ответил на колкость Ли. — ЕнСок приготовь три кружки кофе. — На это есть время? — Нахмурился НамДжун. — У нас нет никакой информации. А объезжать каждый дом. не думаю, что у вас есть год на поиски. Поэтому мы будем ждать информацию.       ЕнСок вышел с кухни. Никто даже не обратил внимания, как он исчез туда. Надо же быть таким тихим и бесшумным. Видимо у Ли хорошие агенты. Юнги стоило бы так же хорошо набирать себе людей. Хотя, его целиком и полностью устраивает НамДжун, да и зачем ему вообще телохранители. С криминалом он все равно не связан, а его конкуренты даже не посмеют пойти против него. Потому что знают, что лучше не иметь с ним ни какое дела. Им же все боком и выйдет. Ли даже не успел сделать глоток кофе, как его телефон затрезвонил. Он вышел из кухни. НамДжун и Юнги переглянулись между собой, они оба надеялись, что им удастся найти Чимина. Но самое главное, чтобы до этого времени с омегой ничего не случилось.       Чжухон вернулся на кухню спустя, буквально, десять минут. Его кофе успело остыть. Теперь точно не до него. Кто вообще пьет холодное кофе? Слишком противная жидкость. — Их видели в отеле последний раз!

***

      Чимин шел молча за Джебомом, позади него шел Вонхо. Чтобы поймать, если младший решит сбежать. Они уже успели поменять отель, потому что свои источники уже передали, что их вычислили. Пак не пытался заговорить. У него даже мысли о побеге не пробегали. Какой в нем вообще смысл? А есть ли он вообще?       Сейчас, в его голове были совершенно другие мысли. О Джебоме, спину которого он сейчас видел. Он жив, он сейчас идет впереди него. Это кажется чем-то невероятным. Будто это все сон. Вот только страшный или хороший это сон, парнишка и сам не мог понять.       Они прошли в гостиничный номер, самого лучшего отеля. Вонхо остался за дверью, а Им направился в спальню. Чими хотелось бы остановиться, не пойти за ним. Но ему ведь самому то хотелось. Он пошел за ним следом. Когда же они оказались в спальне, Чимин тихо прикрыл за собой дверь, уперевшись в нее спиной. Джебом сняв с себя пиджак и кинув его на кровать, засунув руки в карманы, стал смотреть в окно. Никто из них не был готов заговорить. Они вроде бы оба ждали этой встречи, но почему же тогда все идет именно так? Почему встреча нагрянула так неожиданно? Пак не был к этому готов. — Я скучал. — Прошептал Джебом. Если бы в комнате не было бы так тихо, то омега вовсе не услышал этих слов. Мальчишка и не знал что ответить, а стоило ли вообще? Он вроде бы тоже скучал, по нему, но ведь в последнее время он даже не думал о нем. Ведь решил для себя, что этот мужчина останется в его воспоминаниях, в его, ужасном, прошлом. Так какого черта он появился? Как он вообще может так думать? Джебом заслуживает лучшего ведь парень спас омегу, если бы не он, то Пак так и был бы шлюхой, ему бы так не удалось встретить в своей жизни Чонгука, Юнги да и других. Но, ведь тогда бы Пак остался с Джебомом. Вот только смог бы альфа заменить их всех. — Я скучал с той самой минуты, когда ты убежал. — Продолжил альфа, так и не обернувшись. — Ты снился мне. Я пообещал себе, что обязательно отыщу тебя. Меня сделали шлюхой, — усмехнулся Им, — но мне повезло. Моим клиентом стала богатая омега. Вот только он был стариком. Перед смертью, он выкупил меня из борделя, а затем написал завещания. В котором все свое нажитое отдал мне. У него не было никого, поэтому я без трудностей все забрал себе. А потом я стал обживаться, мне удалось наладить хорошие связи. Мне удалось выйти и на тебя. — Им обернувшись, взглянул в полные слез глаза омеги, который из-за всех сил старался удержать слезы. — Когда я увидел тебя, того альфу и ребенка, меня съедала ревность. Вы ходили в магазин, выглядели словно счастливая семья. — Старший стал подходить к омеге. — Я уже в тот момент хотел тебя забрать, но понимал: рано. — Им совсем вплотную подошел к Чимину. — Я безумно скучал. — А пистолет? — Прохрипел Мини. Он выслушал огромную речь, но его волновало лишь это. Ведь он все еще помнит, как ребенок, убил такого же мальчишку. — Я его выкрал у охранника. Это было единственным способом, иначе мы не выжили. — Что с тобой еще сделали? — Меня хорошо отпороли. Моя спина до сих пор помнит эти удары. Прости меня. Но ведь я сдержал свое обещания. Я отыскал тебя. Мы вновь можем быть вместе. Теперь никто, тебя не заберет у меня. Им припал к губам Чимина. Он нежно прикоснулся своими губами к его. Став аккуратно сминать их. Из глаз Пака хлынул поток слез. Он все еще помнит эти губы, они все еще такие. Он словно и не забывал их. Но почему ощущения стали совсем другим, неправильным. Но почему же тогда Чимин стал отвечать на поцелуй? Прикоснувшись к лицу альфы…

***

      Парни ворвались в гостиницу. Только вот в этом месте Чимина уже и не было. Юнги хотелось рвать и метать, хотя, по сути, он сейчас именно этим и занимался. Его пытались остановить, но не выходило. Он словно сорвавшийся зверь с цепи. Альфу бесило, что он стал таким уязвимым. Почему мужчина никак не может поймать этих похитителей? Такое ощущение, что когда Юнги делает один шаг, они три. Как же нужно мыслить, чтобы удалось предугадать их ходы. Он обязан отыскать Чимина. Юн не за что не сдастся. Он должен найти его ради МинХека, да даже ради самого себя.       Юнги не осознавал, как много успел разнести. НамДжун тоже не мог его больше удерживать. Парень выходил из-под контроля. — Что здесь происходит? — Вскрикнул голос. Мин замер, он словно заледенел, хотя по его коже и так пробежал холод. Ким удивился, ведь он держал Мина. Юн молился мысленно, что ему показалось. Что это не тот голос. Не он. Обернувшись, глаза альфы расширились до огромных размеров. Этого просто не может быть. Это сон. Мужчина, который стоял недалеко от них, в строгом костюме не он, но тогда почему он так смотрит на альфу? Так, словно узнал его. — Джин. — Прошептал Юнги, заставив замереть и НамДжнуна.       На голову альфы упала очередная волна, погрузив его на середину дна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.