ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Мин Юнги спит… Все происходящее, просто реалистичный сон, похожий на ужас. Чимина не украли, омегу, в лице Джина, которого он безумно любил — он не встретил. Он не свихнулся. Ему правда очень хотелось бы в это верить. Хотелось бы поверить, что это сон. Но увы, все то, что он увидел, все то что он знает, происходит в его реальности.       А сейчас он на самом деле сидит на огромном кожаном диване. По обе от него сторон, сидит НамДжун и Чжухон. А вот напротив него тот, кого он когда-то потерял. Перед ним сидел собственной персоной — Ким СокДжин. Омега, которую он безумно любил. Которую на протяжении долгого времени пытался найти, но стоило лишь приостановить поиски, как он тут же нашелся. Да, запах не чувствуется, но Юн уверен — это он. Да и сам мужчина, который оставался быть безэмоциональным выдавал себя. Вернее не он, а его, все еще, живые и прекрасные глаза. Они блестели от слез, казалось что это замечает только Мин. Для них двоих эта встреча была вскрытием больных ран. Обоим очень больно и тяжело. И, вроде бы, их нужно оставить одних. Но не СокДжин, не Юнги всей душой не хотят этого. Они еще не готовы остаться наедине. Спустя столько времени, парни даже не знаю что стоит сказать друг другу. А нужны ли, вообще, хоть какие-то слова? Есть ли в них смысл? — Нам сказали, — не стал больше тянуть Ли, — что у вас здесь были люди, которые нам нужны. — Вы можете назвать их имена? — Посмотрел на мужчину Джин. — У нас сегодня, как и вчера было много клиентов. — Мы знаем только одного. Но сомневаемся, что его документы не были поддельные. — Имя. — Пак Чимин. — Такого не было. — Пожал плечами Ким. — У меня великолепная память, и такого человека не было. — Ли протянул Киму фотографию Пака. — Нет, такого человека я не видел. Простите, что я не смог ничем вам помочь. — Ничего страшного. Но я хотел спросить: вы омега? — Перевел тему Чжухон, а то было и так слишком тяжело. — Как слабому полу удается держать такое элитное заведения? — Это не мое заведения, а мужа. — Джин краем глаза посмотрел на Юнги, который поднял на него свой, удивленный, взгляд. Хотя стоит ли удивляться? А что он вообще ожидал? Что Ким будет верен только ему? Это глупо и по-детски. — Но он, — продолжил омега, — скончался год назад. Все его состояние передалось мне. — Вы хорошо справляетесь со своей работой. Но, если вы позволите, то мы зайдем еще к вам. Может нам потребуется еще ваша помощь. — Конечно, буду рад вам помочь.       Встав, мужчины направились к выходу. СокДжин продолжал наблюдать за удаляющуюся спину любимого. Он хотел быть ему верен, но так сложились обстоятельства. Не всегда все происходит так, как хочется лишь нам. Сейчас же Юнги уже и не примет его…

***

      Чимин был поражен тому, что продолжал отвечать на поцелуй. Но разве в этом есть что-то плохое? Ведь он любил его. Но важным останется, время слова «любил». Если спросить у мальчишки, любит ли он его сейчас, то он вряд ли сможет дать ответ. То, что между ними было, было в прошлом. Прошло, достаточно, много времени, чтобы не суметь быстро ответить на чувства. Этому есть два аргумента: Юнги и, его истинный, МинХек. Хотя таковым, ребенка, он никогда не сможет считать. Да, омега наслышался, что разница в возрасте, у истинных, может быть еще больше. Но почувствовав на своей коже это, он просто не может принять этот факт. И вроде бы вот он — Им Джебом, который может забрать его из этой семьи. Но что-то, все равно, мешает исчезнуть из их жизни. Малыш МинХек, еще вырастет, он полюбит омегу, своего возраста. Это именно тот случай, когда нужно идти против истинности. Так будет лучше для всех.       Чжебом так аккуратно и нежно целовал, словно Пак был фарфоровой куклой. Которую так легко сломать и испортить. Мальчишка словно в детство вернулся. Так тепло и уютно. Но есть одна проблема: это, совершенно, не то. Хочется другого. Нет, речь не о сексе. Речь о человеке. Этот альфа не тот, кого хочется целовать. Омега не хочет принимать этот факт, но целовать и получать поцелуи ему хочется от Мин Юнги. От того сурового мужчины, который видит в нем лишь няню сына. В тот день, когда Юн вернул забытый плед и подушку, было ощущение будто старший хотел что-то сделать. К примеру, зайти за рамки, которые стоят между ними. Но МинХек словно почувствовал это, поэтому и прервал. Да, Пак был расстроен, хоть и было неловко, но ему хотелось большего. Было так приятно проснуться с Мин Юнги и его сыночком в обнимку. В тот момент, они казались одной семьей. Но об этом запрещено думать. У МинХека уже есть папа — Ким Тэхен.       Чимин пришел в себя, когда под его кофту забрались теплые пальцы. Они не были такими холодными, как хотелось бы, они не были пальцами Мина. Пак напрягся, что не ушло от внимания Има. — Что такое? — Нахмурился альфа. — Прости. — Прошептал омега. — Ничего, — улыбнулся Джебом, — я понимаю. Ты не шлюха, поэтому я не стану брать тебя силой. Я дождусь, когда ты будешь готов. Неважно сколько пройдет времени. «А если меня у тебя заберут?» — остался на языке вопрос, который мальчишка так и не осмелился спросить. — Поспи. — Потянулся Им за своим пиджаком. — Тебе нужно отдохнуть. — А ты? — Омеге хоть и хотелось остаться одному, привести все свои мысли в порядок. Но мысли об одиночестве его пугали. — Мне нужно сделать пару дел. Я вернусь ночью, — Пак вновь замер, что вновь не ушло от внимания, — если ты позволишь, то я просто лягу рядом. Не жди меня.       Получив в ответ кивок, альфа покинул комнату, а затем и номер. Пак так и не решился выйти из номера, поэтому он так и не узнал, что его номер никто не охранял. Доверия или плохая память, неизвестно.

***

      Юнги сидел в машине Чжухона. Он с НамДжуном куда-то ушел. Мин пропустил мимо ушей информацию о том: куда и зачем? Сейчас в его голове были другие мысли. В данный момент, его не волновало ничего, кроме…       Джина…       Насколько же наш мир мал, что встреча, которая ранее была равна одному проценту, сейчас сравнялась со ста. Говорят, что планета огромна, но если бы это было так, то этой встречи не произошло бы. Альфа не верит в случайности, их просто не может быть. Но, не значит ли это, что их встреча, просто на просто, должна была произойти?       Мин до сих пор помнит взгляд Джина, когда тот плакал, говоря, что не хочет быть третьим, что улетает. Альфа будто почувствовал всю боль этой омеги. Сейчас же, вновь его увидев, совсем не забытые чувства, вновь вернулись. Ударив их обоих с огромной силы. Юн в недоумении, он просто не знает что ему, следует, делать. Как поступить правильно. Хочется вернуться в этот отель, увидеть Кима. Но в тоже время, есть Тэхен и Чимин. Если один из них няня, которая перестала ею быть, то второй без пяти минут его муж, если уже закрывать глаза на их истинность. Будет ли он об этом помнить, целуя СокДжина?       Почему жить в это время, в этой жизни с этой судьбой, так тяжело? Если бы мы были не самими собой, а кем-то другими, нам бы было проще? Не думаю. У каждого из нас свои проблемы, переживания. Им, как и нам сложно и тяжело. Смотря на человека, мы можем думать, что он живет беззаботно и не знает никаких проблем, что все у него хорошо. Но если мы копнем глубже, мы поймём, что у него все так же тяжело, как и у нас. Что он не отличается не от кого, из нас. Лучше быть собой, и улучшать свою жизнь, чем чужую. Лучше получать удовольствия, от любой жизни. И жить так, чтобы с улыбкой вспомнить все в старости. Воспоминания — залог счастья.       В машину вернулся Чжухон и Джун. Они оба были напряжены. Что не смогло уйти от внимания их друга. — Что случилось? — Спросил он. — Где вы были? — Нам удалось узнать того, у кого Чимин…       Юнги словно ударили, он сразу же пришел в себя. Ли тяжело вздохнув посмотрел на водителя и Кима. Те, поняв намек, вышли из машины, закрыв за собой двери. Юн смотрел с ожиданием на Чжухона. Все ли хорошо с Чимином? Не пострадал ли он? Да как он вообще мог думать о себе, в тот момент, когда Пак может быть сейчас в опасности? — Послушай, — начал Ли, тяжело вздохнув, — я должен быть уверен, что ты действительно хочешь это слышать. Готов ли ты вообще… — Готов! — Рявкнул Мин. — Я прилетел сюда, заварив все это, да заключив с тобой сделку потому что готов! Я хочу вернуть Чимина! — А ты уверен, что он тебе нужен? — Что? — Юн был удивлен, столь прямому вопросу Этот вопрос не должен был заставить задуматься, не должен был поставить в тупик. Но ведь поставил. Ведь заставил задуматься. — Я задал вопрос, на который ждал быстрый ответ. Но увы, ты его не дал. Тебе не кажется, что стоит разобраться в себе? — Послушай, — Мин настолько сильно напрягся, что на его лбу стали видны небольшие венки, — я никогда не признавался Чимину в любви. Ты не так себе все напредставлял. — Мин замолчал, чтобы привести мысли в порядок. Но затем продолжил, — я затеял это все, чтобы вернуть своему сыну няню, к которой он очень сильно привязался. — Придется отвязаться, — пожал плечами Ли, — Чим у того, кого когда-то любил. Может быть и сейчас. Он был шлюхой, а его любимый его наставником. Они сбежали вместе, но Им Джебома поймали. Теперь, видимо, он решил вернуть все назад. Не думаешь что и тебе нужно вернуть свое? — Не понимаю. — Юнги не мог понять, поверить в то, что этот комочек невинности и милости, был шлюхой. Это похоже на плохую шутку. — Ты ошибся… — Мне бы хотелось. — Чжухон посмотрел на друга пустыми глазами, они становились такими, когда друг пытался скрыть сочувствия, которое Юн так сильно ненавидит. — Но я не ошибся. Информацию узнали лучшие из лучших. Подумай хорошенько, нужен ли в твоем доме шлюха. Сейчас, как раз вовремя, в твою жизнь вернулся Джин. Может это судьба…       Альфа тоже вылез из машины. Они понимали, что их другу стоит побыть со своими мыслями один на один.       Но Юнги же вообще не хочет не о чем думать, ему и так тяжело. Почему все так нахлынуло на него? Чимин шлюха… Возвращения Джина. А может это все и шло к тому, чтобы он вернул в свою жизнь Кима? Может все должно быть именно так. Ведь Чимин, может быть, уже счастлив. Его любовь детства вновь с ним. Как и любовь альфы. Но почему это так тяжело принять? Почему так трудно принять решения?       Уперевшись головой об переднее сидения, Юнги стал все взвешивать. И сейчас, как ему казалось, было лишь одно правильное и верное решение. Вернуть Джина.       Чимин может быть счастлив. И он готов его отдать. Однако, он хочет сам видеть то, что младший счастлив. Альфа просто должен поговорить с ним, увидеть. Больше ему ничего не нужно. Но не остановил ли его Чимин? Захочет ли ухватиться за него? Захочет ли вернуться домой?       Почему же жизнь настолько сложна? Почему приходится принимать, настолько, сложные решения. От которых будет зависеть судьба многих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.