ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
      Чимину страшно. Он и сам не понимает, что с ним. Он прижат к неизвестному ему телу. Парень не понимает, что вообще успело произойти за несколько минут. Почему человек, который сейчас его обнимает плачет? Почему тело этого человека настолько сильно к нему жмется, почему из-за этого Пак чувствует, как это же тело дрожит? Что с этим мужчиной? Но самый главный вопрос далеко не в этом. А в том, почему Чи до сих пор не оттолкнул его? Почему продолжает стоять? Возможно потому, что его взгляд был прикован к взгляду Юнги. Который стоял чуть повернутым, смотря на них. Паку хотелось бы испартиться, как это делает воздух в пространстве. Ему до безумия хочется это сделать. Но увы, у человека нет такой способности. Поэтому, нам приходится лишь умирать, мысленно, от стыда. Хотя можно ли сейчас это назвать стыдом? Вряд ли.       А что в этот момент чувствовал Юнги? Мужчина и сам не мог этого понять. Ему было не по себе, а в сердце защемило, как несколько лет назад. В тот день Хосок, вот точно так же обнимал Тэхена. Но, в тот день Юн просто стоял, он ничего не сделал. Совсем ничего. Сердце продолжало щемить, разум говорил: «Иди!», а ноги продолжали стоять на месте. А что сейчас? Сейчас его ноги уже несут к ним, а руки хватают Чона за шиворот и откидывают от Пака. Глаза Мина горят, будто пламенным огнем. В них виден огонь, как в каком-то мультике. А если пририсовать огонь из ушей, то, самая настоящая, копия. Но, любое пламя нужно уметь сдерживать. Поэтому со спины его схватил Чимин, который полностью заковал его своими объятиями. И это помогло. Такая мелочь, но она удержала огонь. — Какого черта? — Старался спокойно говорить Юн, но его рычания хорошо звучало в голосе. — Чон Хосок! Какого черта?! — Чонгук и Тэхен как раз вовремя подошли, встав на место Юнги, где он недавно стоял. Парни чуть нахмурившись и удивленно смотрели на Хосока, который стал разгоняться, а затем переводили взгляд на злого Юнги, который был в тисках Чимина. — Какого черта ты повторяешь все?! — От этого рева уже напрягся Тэхен, отойдя на шаг. — Ты отобрал у меня Тэхена! Думаешь я не знал, что вы спите?! Я знал все! Зачем ты опять появился? Чтобы отобрать компанию? Жизнь? Чимина? Я отдам тебе все, все что только ты захочешь, но не смей его у меня забирать! Он мой, черт возьми, мой, ты слышишь? — Идиот. — Усмехнулся Хосок, выпрямившись. А затем, словно зверь взглянул на Юнги, будто волк, который готов к атаке льва, зная что силы слабее, ведь он один. — Ты прогадал, ведь Чимин уже мой. — Засмеялся парень, видя огромные глаза Мина, а затем и самого Чимина. — Что ты сейчас сказал? — Напрягся всем телом Юн. Если посмотреть на его шею и руки, то можно увидеть сильно выделенные вены, которые вот-вот готовы лопнуть. — Он твой? — Усмехнулся мужчина, словно псих из сериала. — Да кто ты такой, чтобы так говорить? — Его брат. — Уже совершенно спокойно ответил Чон. Посмотрев на Чимина, чьи руки ослабли на животе Юнги. Три пары, удивленных, глаз были направлены то на Хосока, то на Пака. — Да, я его брат. — Он из детского дома. — Нахмурился Мин. — Как я могу быть уверен, что ты и правда его брат? Чимин даже не помнит тебя! — При рождении, когда он только появился. — Вздохнул Хосок. — Родители попросили побыть с ним, когда они отошли. Я тогда решил взять его на руки. Но мимо пробегал какой-то человек, я и сам был мал. — Видно было, как Чон сильно напрягся. — У меня в кармане были ножницы, я ими хотел разрезать ленту, мне тогда подарок подарили. Но тот человек толкнул меня. Я просто прижал Чимин сильно к себе, я не знаю как, но ножницы даже через карман очень сильно задели его предплечья. Было много крови. — Чон посмотрел на Пака, чьи глаза были полны слез. — У тебя ведь остался там шрам? — Да. — Прошептал Чимин, если это было слышно лишь Юнги, то движения губ увидели все. Пак отстранился от Мина, стянув одежду, чтобы показать этот шрам, который на самом деле там был. Поправив на себе одежду, мальчишка взглянул на Хо. — Где? — Сглотнул слезы парень. — Где наши родители? — Я не знаю. — Выдохнул Чон. — Меня оставили у хороших знакомых. А когда я спросил куда они, сказали что скоро вернуться, забрав тебя. Но я так никого и не дождался. Я связался с криминалом. И мне удалось выяснить все про тебя. Я, — Чон взглянул на Юнги, — отчасти вернулся сюда не из-за твоего бизнеса. А из-за брата. Я узнал, что он у тебя, поэтому знал, что он приедет сегодня, что Тэхен захочет спасти тебя. Сегодня кто-то бы умер. Ты и сам понимаешь, наши гонки никогда не заканчивались хорошим концом. Малыш, — Чон взглянул на Пака, — пожалуйста, обними меня.       Это странно, но Чимин и правда чувствовал, что он его брат. Нет, никогда тот сказал о шраме, еще когда его обняли. Парень хорошо чувствовал это. Родственная связь, всегда была сильной вещью, которую никогда не получится порвать или отрезать. Поэтому Пак и не смог оттолкнуть. Мальчишка быстро побежал к Хо, заключив его в объятия. Чон крепко прижал его к себе. А Юнги впервые увидел, как тот плачет. Тэхен и Гук, которые все еще стояли на своих местах, продолжали молча все анализировать. Оба понимали, что никакой гонки сегодня не будет, что не могло не радовать. Может на этом все, наконец-то, закончилось? Может все дошло до счастливого конца?

***

      Чонгук и Тэхен приехали ко второму домой. Чон понимал, что Тэ сам не сможет добраться до дома, поэтому предложил довести. А уж у дома, омега не мог не предложить остаться на чай. Чон, как всегда, был рядом с ним. Он всегда рядом, когда парню плохо. Разве не это должно цениться в людях, в первую очередь? Парень будто бы чувствует боль Кима, всегда приходит вовремя, просто спасая одним своим присутствием.       Пройдя на кухню, Тэ подошел к чайнику, включив его. Было немного неловко, ведь в квартире полнейшая тишина. Слышно лишь то, что ты не один. Не один в этой пустоте, которая готова пожирать тебя день ото дня. Одиночество, это не та вещь, которой стоило бы гордиться. Одиночество это то, чем можно наслаждаться, некоторое время. Благодаря ему мы все может отдохнуть. Одиночество всегда находится рядом с вами, но это не то, что будет вам нужно. Нужен человек. Даже если он будет просто молчать, он будет рядом и вы будете это чувствовать, вот что нужно каждому.       Ким не мог повернуться, не мог посмотреть в глаза напротив, которые наверняка там будут. Поэтому поставив перед собой две кружки, он стал заваривать чай. Кладя в чашку для Гука, одну ложку сахара, неполную. Ведь помнит, что его менеджер не может пить с большим количеством сахара, или же с меньшим. Да, парень до сих пор помнит такую мелочь. А ведь стоило бы забыть. Или же не стоило бы? Но, Киму пришлось замереть. Ибо его талию окольцевали, а на плече обперся чужой лоб. Даже так, он ощущал это горячее дыхания, и просто тяжелое дыхание. — Просто, — прохрипел Гук, — постой так. Буквально минуту, не больше.       А парня и не нужно просить о большем. Он просто послушал дорогого себе человека. Оставаясь на месте, даже не разу не дернувшись. Хотя нет, он все же сделал это. Парень прижался к нему. Совсем чуть-чуть, почти незаметно, но он все равно сделал это. Но, никто из них так и не решился заговорить о главном. О том, что их обоих так сильно волнует. Страх? А может боязнь потерять то, что они имеют? На это может быть множество причин. Но никто из них и правда не решился заговорить о том, что между ними сейчас…

***

      Чимину не хотелось расставаться с братом, которого он смог обрести. Ведь парень долгое время считал, что он один в этом мире. Что нигде нет того, кто может его любить и искать. Мальчишка даже и не знал, что где-то есть тот, кто назовет его братом, кого он сам может назвать так же. Так много лет упущено. Так много потрачено на поиски. А ведь их даже не спросили, хотели бы они потерять друг друга. За них все решили. Да, так часто бывает, что нас лишают выбора. А ведь этот выбор мог бы изменить всю нашу жизнь. И их тоже. Если бы родители оставили бы их вместе, то многое могло бы быть иначе. Чи мог бы не стать шлюхой, или же они смогли бы пройти через все эти трудности вместе. Как одна, маленькая, семья. Но, разве стоит вообще об этом говорить? Их лишили этого. Не дали возможности решить. Оставив на произвол судьбы. Но, им все же удалось встретиться, что ценно, обрести родного человека.       Юнги с Чимином зашли в дом первого. Между ними тоже летала не самая хорошая атмосфера. Ведь Мин прямым текстом сказал, что Пак принадлежит ему. Это было неловко, осознавать позже. Но то, что произошло, то произошло. Сняв обувь, Пак направился в комнату к МинХеку, прошло не так много времени, но он успел соскучиться по этому малышу. Мин же направился следом за ним, не смея оставлять одного. Им еще предстоит поговорить, но сейчас так много эмоционального произошло, что разговор лучше отложить. И кажется, с этим были солидарны обе стороны.       Чи приоткрыв дверь, в комнату ребенка, пришел в комнату. Как вдруг заметил странное копошения на кровати. Что не могло не напугать, он тут же вернулся к двери, включив свет, чем вызвал у Юнги страх, заставив быстро подойти к двери. Пак посмотрел на кровать, маленькое тело плакало, ручки чуть ли не рвали собственную шейку. А ножки, продолжали сгибаться и выпрямляться. Чимин тут же подбежал к МинХеку, схватив его за плечи. — Малыш, что с тобой? — Со слезами на глазах стал спрашивать Пак, стараясь не заплакать. Он видел, как ребенок даже не мог открыть глаз, малыш сам плакал, не открывая глаз. Он явно пытался что-то сказать, но вырывался лишь ужасно страшный хрип.       Увидев эту жуткую картину, Юнги тут же подбежал к ним, подняв ребенка на руки. Он крепко прижал его к себе, испуганно смотря на омегу. — Возьми документы, бегом в машину!       Кивнув, Пак попытался взять себя в руки. Встав, стал искать документы, которые удалось найти быстро. Он выбежал из дома, зная что дверь сама защелкивается на замок, а ключи у них с собой. Сев в машину, на заднее сидение, парень положил голову ребенка на свои колени, куда его уложил Мин. А Юнги сев за руль, тут же дернулся с места. Ему было плевать на то, что он нарушает правила, на то, что получит кучу штрафов. Сейчас его волновало лишь то, что происходит на задней части его салона. Руки словно приросли к рулю, как и нога к педали газа. Но, ему пришлось оторваться, чтобы набрать знакомого врача, к которому он его и вез. Это частная больница и доверяет мужчина лишь ей.       Приехав, он тут же открыл дверь заднего сидения, забрав малыша, побежав в больницу. Чимин же, старался не отставать. Их уже ждали, ибо у входа стояла носилки на колесиках, а рядом с ней врачи. Мужчина средних лет, тут же стал осматривать ребенка, а затем приказал немедленно куда-то увозить МинХека. — Что с ним? — Спросил Мин, стараясь не кричать. — Юн, — получив от Пака документы, обратился врач, листая их, — я ничего не могу сказать. Осмотр все покажет. Нам нужно спешить, ждите здесь! Дальше вам нельзя.       Мужчина тут же скрылся, сказав что-то медсестре. А та куда-то убежала, а через некоторое время оттуда, куда она убежала выбежало несколько врачей, которые направились туда, где сейчас должен находиться МинХек. Мин схватившись за голову сел на кресло, стараясь сдерживаться. Сердце ужасно сильно стучало, норовясь выскочить. Пак понимал все эти чувства и ощущения, ведь с ним было сейчас то же самое. Этот ребенок стал ему слишком родным. И та картина, которую он совсем недавно видел, вызывала ужас.       Омега и альфа полностью потерялись во времени. Они не знаю, сколько прошло времени. Минута? Полчаса? Час? Им было плевать, они ждали лишь результата. Наплевав на все, ведь им не раз предлагали поесть, попить, успокоительное и многое другое, но те лишь отрицательно качали головой, отказываясь от всего. Подняв голову Чимин расширил глаза, чуть толкнув Мина в плечо. Оба встали со своих мест, дожидаясь врача, который направлялся к ним. — Я не буду врать. — Сказал тут же врач, посмотрев на Юнги. — У МинХека огромные проблемы с гортанью, а также с определенным полушарием мозга. Его нарушения в речи были лишь началом. Мы перевели его в палату, но шансы, что он не станет инвалидом, или же сможет выжить, критически малы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.