ID работы: 7389535

Танцуй для меня

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В свете софитов незнакомка казалась ненастоящей, всего лишь видением, лёгким утренним сном, который исчезнет, едва первые солнечные лучи проникнут в комнату. Драко не отрываясь смотрел на нее, будто действительно боялся, что девушка растает, подобно туману. Плавные движения танцовщицы завораживали, и Малфою казалось, что в этом мире не осталось никого, кроме него самого и этой волнующей воображение незнакомой девушки. Даже Блейз, который, собственно, и предложил ради разнообразия совершить вылазку в маггловский Лондон, сидящий за тем же столиком, что и Драко, был сейчас далёким и неважным, словно ненужная декорация. Девушка соблазнительно покачивала бёдрами, а, возможно, это было лишь игрой воображения в затуманенном мозгу Драко. Блестящий костюм, сделанный, вероятно, на восточный манер, не был обтягивающим, на самом деле, в девушке не было ничего такого, чем можно было соблазнить мужчину. Она не пыталась привлечь к себе внимание, она просто танцевала и получала от этого удовольствие. Но именно это и привлекало Драко Малфоя. Каштановые волосы девушки были собраны в замысловатую причёску, вероятно, чтобы не мешались во время танца. Ее лицо частично закрывала маска, покрытая позолотой. Малфой мог видеть только подбородок и губы, накрашенные яркой красной помадой. Но несмотря на это Драко был отчего-то уверен, что танцующая незнакомка — прекраснейшая из всех женщин. Музыка начала затихать, пока не смолкла совсем, и девушка практически в тот же момент скрылась за импровизированной кулисой. Драко же, точно загипнотизированный, продолжал смотреть на сцену, где всего несколько секунд назад танцевала невероятная девушка, чей образ был подобен видению. Кто-то хлопнул Малфоя по плечу, возвращая в реальность. Окружающие громко аплодировали, кто-то даже свистел. — Ну как тебе? — Блейзу приходилось кричать, хотя они сидели совсем рядом друг с другом. — Понравилось? Драко молча кивнул. Да. Понравилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.