ID работы: 7389535

Танцуй для меня

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гермиона, сидя за своим столом, бездумно просматривала бумаги. По правде говоря, в данную секунду ее не интересовал скучный отчет — самая ненавистная часть ее обязанностей. Девушке просто нужно было занять чем-то руки. Грейнджер, в некотором смысле, ждала, гостей. Точнее, одного определенного гостя. К сожалению, а может и к счастью, Гермиона была более либеральной и толерантной, нежели Малфой, для которого происходящее наверняка было смесью самых заветных мечт и самых страшных кошмаров, или что-то похожее. Конечно, Грейнджер долгое время не нравился сам Драко как человек, это было еще во время их обучения в Хогвартсе, но после окончания школы были некие обстоятельства, заставившие ее несколько пересмотреть ее отношение к Малфою. А с учетом всего произошедшего за последнее время Гермиона, пожалуй, даже готова была дать шанс этому упрямому слизеринцу, который уже некоторое время мялся под дверью ее кабинета. — Может, зайдешь уже? — пробормотала Грейнджер себе под нос, и дверь тут же распахнулась, точно Драко каким-то образом ее услышал. Гермиона «нехотя» оторвалась от недописанного отчета и вопросительно посмотрела на потревожившего ее покой Малфоя. — Занята? — прохладным тоном осведомился молодой человек, не размениваясь на приветствия. — У тебя что-то срочное? — Гермиона выглядела незаинтересованной, хотя внутри все как будто замерло от предвкушения. Все же Малфой притягивал к себе ее внимание, и их «общение» могло привести к весьма интересным результатам. Драко подошел ближе. — Не пытайся казаться глупой, тебе не идет, — прошипел он, теряя все свое фальшивое хладнокровие. — Ты прекрасно знаешь, зачем я пришел. — А если нет? — чуть насмешливо поинтересовалась Грейнджер, кладя бумаги на стол и вставая со стула. Малфой не ответил. Только положил руки на талию девушки и притянул ее к себе. Поцелуй не был похож на тот, случившийся в гримерной. Этот был более нежным и волнующим, точно обещание быть рядом. Несколько неожиданно было получить такой от Малфоя, но не сказать, что Грейнджер была против. Драко первым прервал поцелуй и произнес как ни в чем не бывало: — У меня только одно условие. — Какое? — не без интереса уточнила Грейнджер. — Танцевать ты теперь будешь только для меня. Гермиона на это только улыбнулась и потянулась за долгим поцелуем. Спорить она не собиралась. По крайней мере, сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.