ID работы: 7389575

А потом они пили чай

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Леди -Т- бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приглашение на чаепитие

Настройки текста
Как-то одним ярким солнечным днем, делая свои обычные дела, Великобритания надпил со своей любимой чашки черного и сладкого чая. Все бы было хорошо, но вдруг ему в голову пришла идея пригласить несколько стран, чтобы устроить вечером чаепитие. Первые, про кого вспомнил великобританец, были его сыновья, США и Канада. Не задумываясь, Великобритания в первую очередь позвонил Америке. Договорившись с ним на 18:00, он позвонил Канаде договорившись с ним на тот же время, что и с Америкой. -Хм....может Германию и Польшу позвать?.... с ними не так то и скучно будет... Прокомментировал Великобритания, после чего перезвонил Польше. Он договорился с ним, но Польска хотел что бы на чаепитие так же присутствовал Украина, на что мужчина согласился и перезвонил укропчику. На удивление Великобритании, Украина согласился на то, что бы прийти, но с условием, что Германия придет тоже. -Однако странно... Совпадение? Не думаю...-сказал мысли в голос мужчина. Великобритания перезвонил Германие. У того был выходной и он с удовольствием согласился прийти на чаепитие. Закончив разговор с немцем, британец дальше раздумывал кого бы еще пригласить в гости.... -Может Россию?...-начал перебирать варианты Великобритания, -Надеюсь, он будет сегодня в хорошем настроении. И он набрал номер Раши. Благо сегодня у него было прекрасное настроение и он согласился прийти на чаепитие.Закончив разговор с алкоголиком, мужчина "упал" в мысли: кого еще можно было бы пригласить?.. Появилась идея пригласить Ямайку, с ней точно не скучно) Договорившись с Ямайкой на то же время, что и с остальными, Британец потянул руки вверх и , кажись, у него приятно похрустели косточки хребта, после мужчина зевнул прикрывая рот рукой издавая милый звук. "Этот вечер будет интересным...."-подумал он и продолжил пересматривать бумажки с какими-то документами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.