ID работы: 7389575

А потом они пили чай

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Леди -Т- бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гости пришли

Настройки текста
Великобритания уже сидел на своем месте за столом ожидая гостей, которые должны были прийти ровно в 18:00. На столе красовались хрупкие чашки из дорогого фарфора. Чашечки чая были разрисованы в разные тематики. У Великобритании на чашке были нарисованы розовые и бордовые розы, а так же Биг Бен. У США на чашке красовался орел с большимы крыльями, который стоял на обрыве. На чашке Канады было нарисован большой и красивый клен, он был красным, ибо на чашке показывалась такая пора года как осень, поэтому можно было заметить как у корней этого клена лежит куча листочков. Украина на чашке имел такую картину: поле пшеницы, но среди пшеницы можно было заметить много больших и красивых маков, ромашок и других цветов, которые могут расти на поле с пшеницой. У Германии был нарисован красивый лес и между деревьев виднелась ровная дорога, на которую даже смотреть приятно. У Польши был нарисован космос, а на фоне космоса красовалась надпись: "Польша может в космос". У России на чашке было только одно слово: "Водка"(фантазия закончилась). У Ямайки был нарисован.... Лист конопли(как же без него). Все чашки стояли на тарелочках, которые были подписаны названиями страны и изображением флага. На столе было много вкусняшек: печеньки, кексики, варенье, мёд, фрукты а так же молоко: Великобритания позаботился о тех немногих, кто любит добавлять в чай молоко. Все это стояло на небольшом столе накрытым золотой скатертью с серебряными цветами. Для каждого было свое место, гости сидели за столом примерно так: - Великобритания - США - напротив - Канада Украина - напротив - Германия Россия - напротив - Ямайка - Польска - Время 17:50 и вот уже пришли первые гости. Это были Германия и Польша. Конечно же они не были с пустыми руками. Польша принес яблоки, а Германия принес печеньки с шоколадной крошки. Великобритания поблагодарил их и провел на подготовленные для гостей места. Ровно через 5 минут приходит Россия и Украина. Они явно были чем то недовольны, скорее всего снова поссорились когда шли вместе. Но выражение лица изменилось на милое и дружелюбное, когда они посмотрели на британца. Россия вручил британцу банку мёда(оригинальность). Украинец дал Великобритании львовские конфеты, те, самые вкусные украинские конфеты. Британец обнял двоих и сказал: -По вам видно, что вы снова поссорились... Чтож, надеюсь, сегодня этого не повторится, - сказал приветливый британец. Оставалось лишь подождать остальных. Как всегда вовремя пришли Канада, Америка и Ямайка. США и Канада подали отцу тортик с кленовым сиропом который они сами готовили. Великобритания прослезился и обнял сыновей. Ямайка вручил британцу коробочку, на ней ничего не было написано, но как сказал Ямайка, это очень вкусный чай. Британец с подозрением посмотрел на коробку, но все же взял ее. Великобритания поблагодарил всех и провел к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.