ID работы: 7389575

А потом они пили чай

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Леди -Т- бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГОРЬКА!

Настройки текста
За столом сидели только Великобритания, США и Канада. Они разговаривали на разные темы и даже придумали флаг для Германии и Украины, если они объединяться. И в тот момент британец задал вопрос: -Сыновья, вы уже взрослые, и.... Сказать честно, мне интересно, с кем вы хотите объеденитьса? -Ну.... Сказать чесно, я давно хотел предложить Канаде объеденитса со мной... Канада мягко говоря "прихуел" с заявления брата, и из-за этого покраснел и прикрыл лицо руками. Англия в то время смотрел то на Америку, который в свою очередь закинул ногу на ногу и уперся локтями на стол, то на смущеного Канаду, который в любой момент мог сгореть от смущения (в буквальном смысле) . Спустя 3-х минут тишины и звуков смущенного Канады, Великобритания вдохнул побольше воздуха и вскрикнул: -ГОРЬКА! Канада еще больше смутился от этого, даже на США можно было заметить легкий румянец. Сша встал и подошёл к месту Канады и поднял того с места. Канада смотрел на него, а-ля "що тоби треба?". Но США не ответил на его взгляд, он всего-то нежно взял того за подбородок и приблизил его лицо к своему и подарил своему братику нежнейший поцелуй, который только может быть. Великобритания был безусловно рад этому, поэтому он не останавливал США. В то время наш дива был в полнейшом ахуе от того, что происходит, поэтому он просто все снимал на телефон, а-ля что бы потом поприкалыватьса над ними. Спустя пол минуты, США прервал поцелуй с Канадой. Тот был в ступоре от того, что только что сделал его родной брат. И в тот же момент, из-за дорогих и красивых штор выпрыгивает польска и тупо начинает стараться тихо и шипперскидовольно хихикать, и выходило вполне хорошо, но не полностью. Канада был красный как и листик на его флаге, он смотрел на США, а-ля "КАКОГО ХУЯ?! МЫ ЖЕ БРАТЬЯ!", он не понимал действий со стороны США. Тот в свою очередь, снова проигнорировал взгляд Канады и обнял его. И в тот момент младший понял что ему деваться некуда и обнял того в ответ. Великобритания вытирал слёзки радости, а польска плакал от смеха и умиления одновременно. Ну и кароч с этого дня США и Канада начали встречаться, а через год они объеденились в СШК (Объеденые Штаты Канады).

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.