ID работы: 7389575

А потом они пили чай

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Леди -Т- бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ыыы

Настройки текста
Все гости сидели за столом, пили вкусный чай с тортиком, который США и Канада приготовили сами. Всем нравился вкус этого тортика, кроме России... Причина проста, как задачи для 1-ых классов: там не было алкоголя. Раша очень сильно хотел чего-то крепкого, с большым градусом, но, увы, в кружке с надписью "Водка" был безалкогольный напиток, который явно портил планы коммуниста. Первый час чаепития он поддерживал разговор с другими странами, но потом он не выдержал без бухла в выходной и хотел уйти. И благо для Раши, в тот момент ему звонит телефон, он поднял трубку, и сразу сделал вид что погрустнел. Закончив разговор он встал и попрощался с другими -Простите, но мне нужно уйти, дела. В выходные заебать хотят. Все попрощались с коммунистом. Но наиболее сильно заметно обрадовался Украина. Он вел разговор активней всех других. Пока все обращали большое количество внимания на украинца, Польша незаметно спрятался за шторами. Они были больше, длинные и через них ничего не просвечивалось, поэтому за ними любителя яблок никто и не заметил. Разговор стран зашел о ЕС. -Германия, как там моя заявка о поступление в ЕС, приняли или нет? - спросил укропчик подняв одну бровь и смотря на немца. -Почти, надо кое-что уточнить, если хочешь, можем прямо сечас уйти и уточнить. Ответил улыбающийся немец смотря на Украину. -Пошли прямо сечас. Ответил украинец, встал со стульчика и подошел к британцу. Тот встал и они обнялись на прощание, украинец поблагодарил за его теплый прием и подошел к Германии, который уже ждал его. Как только прощания закончились, хохол развернулся и направился к выходу, немец взял того за ручку и они поспешили удалиться. Все поняли что же именно будет выяснять эта "парочка", поэтому захихикали. Вот только сечас, когда Украина и Германия ушли, все заметили пропажу Польши. -Ушел не попрощавшись, вот *дива. Сказал пендос обижено схрещивая руки на груди. -Тише, что ты обзываешся, думаю что он просто ненадолго отошел куда-то. Ответил Канада смотря на своего любимого братика. И тут все заметили как Ямайка курит салфетку. Все смотрели на него взглядом а-ля "вата фак ис зис? ", но Ямайка не замечал этих взглядов, пока Канада в него не тыкнул. -Шшшчто? Ответил тот. -Слушай я все понимаю, зависимость и т. д., но не курить же в доме! Сказал Канада смотря на Ямайку, который понял что хочет уйти, шобы покурить. Он попрощался и ушел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.