ID работы: 7389638

Русалочка

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прекрасен был мир когда все измерения были вместе. Все волшебные твари жили вместе. Здесь не было споров между жителями за территорию. У каждого вида была своя стихия. Мир делился на воздух, землю и воду. Самые важные и доминирующие виды жили в воде и в воздухе. Всего лишь 2 вида: Демоны, покоряющие небо и Русалки правительницы моря и океана. Земля же была домом остальных волшебных существ как единороги, эльфы, оборотни. На суше были свои правила. Свои заморочки. Земля была жестоким местом... Там всегда что-то случалось. То войны, то голод. И все эти проблемы появились после того как появился новый вид-Человек. Этому виду всего было мало. Человек не умел пользоваться тем, что дала природа. Он убивал ради забавы даже свой же вид. А в небом правили демоны. Они делили воздух ещё с одним видом более не разумным и более эгоистичным. Вид этот являлся предком человека. Демоны жили на горах, скалах куда безкрылые создания не могли попасть. Демоны были разумны и поэтому у них существовала власть. Нет рабов не было. У каждого были права. Этот вид был сильнее всех в этом мире. Их огромные драные крылья всегда были при них. Хвост, который помогал при полёте имел форму стрелочки. 3 глаза помогали видеть свою цель за 3 километра и рога служащее короной этого вида. Цвет кожи у каждого демона был разный как и цвет волос. Правила в демонами семья Люсайтов. Её 10 веков назад выбрал бог демонов-Люцифер. Это не сказки. Этот демон и правда существовал. Он был жесток к лжецами и добр с с теми кто говорил правду. А водой правили русалки. Мирные сущесва не способные защититься до 16 лет. А потом их только взгляд приводил в ужас. Их манящие песни приводили к себе, а потом если не успеешь убежать тебя не будет. Они способны принимать ужасную форму. Их глаза полностью заливаются чёрной кровью. Клыки появляются вместо белоснежных зубов. Когти появляются огромные вместо окуратных ногтей.На спине вместо прекрасных крыльев огромные крылья бабочек. Умрёшь ты увидев самое нежное и жестокое существо в мире. Так говорили люди... Эти существа и вправду способны напугать. Их глаза заливались чёрной кровью и появлялись клыки. Они шипели на обидчика. Они были беззащитны перед человеком. Если русалка выплывет на поверхность до 16 её убьёт люди,демоны или предки людей-Полупртицы полулюди. После 16 у русалок становились больше их "крылья" они похожи на крылья бабочки, но выполняли функцию органа кординации или помогали русалке быстро уплыть от опасности. Этот вид тоже был развит и поэтому у них правила семья Баттерфляев. В море правила богиня-Океана. Она и выбрала правителе русалок-Баттерфляев. Вот так и жил этот прекрасный мир пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.