ID работы: 7389638

Русалочка

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Огненная Роза и Ракушка-Невидимка.

Настройки текста

-Стар Баттерфляй-принцесса морского Королевства Мьюни исполняется 16 лет! Теперь она полноправная представительница рода Баттерфляев. К восемнацелетию принцесса обязана выбрать жениха, а к 20-летию выйти замуж и продолжить род.-Сказал русал, после его слов все присели-Стар Баттерфляй передаётся семейная реликвия королевской семьи-Волшебная Палочка. Её ты одашь дочери своей в 16 лет! За эти 4 года ты обязана выучить магию и научиться пользоваться ей без палочки и других волшебных артефактов.-Как я устала. Церемония уже идёт 2-ой час! А я хотела ещё опробовать мою палочку на воранах и посмотреть куда же меня переносил тот демон-Том. Не думала, что демоны говорят на нашем языке или носят одежду. Кстати одет он был вполне хорошо. Штаны из земного хлопка, рубажка и жилет из кожи цветка-рейса. Строение тела похоже на наше, но вместо хвоста ноги как у человека и ещё клылья. Большие и рвание, а три глаза цвета огня не похожи ни на один вид знакомый мне. -Церемония объявляется закрытой.-Объявил слуга. После церемонии я сразу поплыла к тем скалам. На скалах сидел он и что-то держал в руках? Я потплыла ближе. -Привет, Стар.-Сказал демон и обернулся. На его лице был огромный шрам! -Том, что случилось?-Я подплыла к скалам и села рядом. -Поганые люди, чтоб их.-Демон зарычал, а я тронула шрам. Томасу стало больно и он отстранился. -Потерпи или я не смогу исцелить.-Демон посмотрел на меня не понимающе, но всё таки подсел поближе и дал дотронуться до раны. Я закрыла глаза и начала петь песню серены. Да именно ту которую боятся люди. Шрам на лице Тома начал исчезать. -Так твоя песня не убивает, а исцеляет?-Я кивнула и спустилась в воду. -Я заметила, что ты много знаешь о русалках. -Дааа. Я изучаю серен и записываю свединья в наши книги. У нас очень мало информации о вас, хотя королевская библиотека богата.-Так он принц!? -Ты принц?!-Спросила я. Демон же тронул то место где был шрам. -Да, а ты к какой ступени общества пренадлежишь?-Спросил меня Люсайтор. -Я принцесса нашего государства-Мьюни.-Ответила я. Зрачки демона стали шире. -Ты! Ты ответ на все впросы!-Том расправил крылья и улыбнулся показав свои огромные клыки. -Что?-Спросила я и убрала с лица надоедливую чёлку. -Стар Баттерфляй, помоги мне узнать о твоём мире больше я же могу рассказать о своём.-Сказал принц. Я на минутку задумалась. Если я расскажу все наши тайны? Нет не надо лишнего болтать. -Ладно. -Вот и хорошо. Я всегда хотел спросить о трансформации русалок. Про песню я уже понял. -Ну, я даже не знаю можно ли так это назвать. -Можешь показать?-спросил меня демон. В его глазах был интерес и это меня удивило -Я не могу. Я должна испугаться, а раз я тебе не боюсь значит...-я не успела договорить как демон загорелся его клыки стали длиннее, когти вырости, а в руках было пламя. Незнаю, что со мной произошло, но я испугалась и зашипела. Зрение улучшилось, но потускнело. Языком я почувствовала, что зубы превратились в острые клыки. Я уже замахнулась на демона, но остановилась. -Интересно.-Он заглянул в мои глаза и я пришла в себя. -Что это было?-Спросила я демона. -Твоя защитная реакция, а что?-Том что-то записал в какой-то блокнот и убрал его в жилет. -Это понятно, а что с тобой было.-От нервов у меня даже глаз задёргался, а демон был спокоен! Только что горел, а сейчас спокойно сидит напротив меня. -Это что-то вроде нашей силы. Я могу управлять огнём.-В его руке появилось маленькое пламя. Оно играло у принца на руке и это меня заворожило. -Нравится?-Я смотрела как демон перекидывает огонь с руки на руку. -Да.-завороженная пламенем я смотрела до того момента как из пламени получился цветок, растущий на Земле, но этот цветок горел. -Это огненная роза. Она растёт в скалах.-Том показал на огромные горы не подолёку. -Подожди, я сейчас вернусь.-Я нырнула и поплыла к моему любимому месту в море. На этом маленьком выступе я нашла подводный камень и снова выплыла к Тому. -Это камень?-Спросил демон. -Не совсем.-Я стала гладить камешек и он стал превращаться в ракушку. -Это ракушки-невидимки. Они маскируются пряча свою красоту и хрубкость.-Когда ракушка показала всю свою красу с наружи я стала её шекотать и она открылась. -Внутри этих рукушек есть жемчужина. По приданию сирен она поможет найти вторую половинку и ещё она может показать тебе твой цвет.-Я достала из ракушки жемчужину. С помощью волшебной палочки я сделала браслет и отдала демону. В его руках жемчужина приняла цвет огня и превратилась в клык. Жёлтый, оранжевый и красный переходили друг в друга, а ещё на нём появился рисунок черепа человека. -Спасибо.-В его руке опять появилась роза. Он щёлкнкл и она превратилась в кольцо с красной розой. -Как красиво.-Демон взял мою правую руку и надел кольцо на средний палец. -Если снимешь, то оно опять станет розой. Только не снимай в воде, а то роза потухнет.-объяснил демон и отпустил мою руку. У него такие тёплые руки, а мои холодные. -Спасибо, Том.-Я стала любоваться горубым колечком с алой розой. Очень красиво. -Уже закат.-Я опомнилась и посмотрела на последние золотые лучи солнца, играющие на небосклоне. -Мне пора домой.-Сказала я. Демон взлетел. -Пока, Стар.-он улител, а я ему в след сказала : "Прощай"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.