ID работы: 7389648

SKAM. RUSSIA2

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

S02S04

Настройки текста
Суббота. 15.11 - Поверить не могу, что ты забыла! - возмущалась Алина, закинув тяжелый рюкзак на спину. - Мы же собирались отдохнуть в домике еще месяц назад. - Это было давно, - я пожала плечами. - Слишком много заданий. - Главное, что сейчас мы все вместе ищем дом моей бабушки, чтобы наконец-то погреться и поесть. Меня уже достало хлюпать по лужам. - Да, погода совсем не для отдыха. - Эй! Это все-таки мой День Рождения, и да, я хотела его отметить именно так, - Милена остановилась, посмотрев на нас. Девчонки ускорились и пошли вперед, а мы с Аней немного отстали. Девушка явно имела ко мне несколько вопросов. - Что вчера произошло? Когда ты вернулась домой? - Мне Антон перезвонил, - соврала я. - И где-то около полуночи я была дома. На самом деле я приехала домой лишь на следующее утро, сбежав из дома Игоря. - Кто это? - девчонки резко замерли, так что мы с Аней чуть не врезались в них. - Этот тип так смотрит на нас. - Он маньяк? - Не говори глупостей. - Привет! - худощавый парень в паре метров от нас помахал нам рукой. - Привет, - ответила Женя. - Ты кто? - Меня зовут Костя. А ты, кажется, внучка Раисы Васильевны? - Да. - Я покажу вам дом, - махнув рукой, он повел нас за собой. Обстановка в поселке была отнюдь не радостной. Из-за сильных осадков дорогу почти размыло, и мы с трудом перебирали ногами. К счастью, от автобусной остановки до бабушкиного дома было идти не далеко. Мы с Аней недоумевали, почему Милена захотела отмечать свой День Рождения в глуши без никого. Возможно на то были свои причины. Суббота. 18.11 Устроившись в домике, мы все вместе начали готовить праздничный вечер. Пока Милена отдыхала в комнате наверху, Женя и Аня украшали комнату, а мы с Алиной готовили ужин. - Почему я тебе помогаю? - не унималась Алина. - Я хотела немного позаниматься. - Потому что тут все помогают друг другу. Это День Рождения Милены. Она попросила нас ничего не дарить, и это единственное, что мы можем для нее сделать, - объяснила я. - Я, кстати, все равно купила ей подарок. Она очень много читает, а я нашла специальный блокнот, куда она сможет записывать все свои мысли о книгах. - Ты молодец, - я улыбнулась. Разложив продукты на столе, я полезла в шкаф за кухонной утварью. - Что мы будем готовить? - Ну... Мы приготовим салат, картофельное пюре и потушим овощи с мясом. - Я не буду есть пюре. - Почему? - картофельные клубни полетели в раковину. Взяв ножик, я начала чистить картофель. - Потому что у меня на него аллергия. - У тебя не может быть аллергии на картофель. С чего ты взяла? - У меня живот от него болит. А еще есть мясо на ночь вредно. Усмехнувшись, я бросила несколько чистых картофелин в миску. - Мы будем есть не тяжелое жареное мясо, а тушеное. С кучей овощей. Овощи нужны твоему организму. В них полно витаминов и клетчатки. А в мясе много белка, который нужен твоим мышцам. Ты же хочешь красивый пресс и попу? - Хочу, - девушка кивнула, явно пораженная моими словами. - Ты разве этого не знала? - я мягко улыбнулась. - А ты откуда все это знаешь? Зачем тебе это? Ты и так выглядишь как модель. - Прекрати постоянно повторять, что я выгляжу как модель. Я просто знаю об этом... Интернет создан нам в помощь. Суббота. 21.54 Не смотря на то, что нас было немного, мы постарались устроить для Милены лучший праздник. Судя по не сходящей с ее лица улыбке, она была довольна и не уставала нас благодарить. После вкусного ужина, мы включили на ноуте какие-то девчачьи фильмы, за сюжетом которых я не особо следила, потому что мой телефон постоянно вибрировал. Антон скидывал фото с очередной вечеринки, которую он закатил у нас дома. Я уже представляла, как завтра буду разгребать весь хлам, что они там устроят. - Кто тебе постоянно пишет? - тихо спросила Аня. - А? Никто, - экран вновь загорелся. Антон прислал короткое видео. Снимая себя, он показывал нашу квартиру в полутьме, а за ним дрыгалась небольшая группа людей. Я знала лишь нескольких из них. И среди них оказался Игорь. У меня сердце в пятки ушло. И в тот же момент я получила сообщение от него: "У тебя классный брат. Кажется, я нравлюсь твоей родне". Подскочив с пола, я побежала в кухню, сопровождаемая возмущениями подруг, и плотно закрыла за собой дверь. "Что ты там делаешь? Откуда ты знаешь моего брата?" - пальцы быстро бегали по экрану телефона. Отправив сообщение, я стала звонить брату, но он оказался недоступен. "Как оказалось, у нас есть общие знакомые;)" "Я начинаю думать, что ты маньяк" "Никто не знает" - Ника? - послышался стук в дверь. - Все в порядке? - Да! Просто пить захотела! - ответила я, убирая телефон. - Пить? - Аня вошла в кухню, в ее голосе слышалось недоверие. - Да, - я показала стакан в своей руке. Телефон вновь завибрировал. Новое фото от Антона, где он обнимается с Игорем с подписью "Скучаем!" - Кто это? - подруга прикрыла дверь. - Игорь? - Нет. Антон. - Ладно. Вернемся? - Да, - я кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.