ID работы: 7389731

Ты пахнешь как любовь.

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда?

Настройки текста

Привет! Меня зовут Ева Оушен. Я приехала из России в Америку по обмену. Меня поселили с Семьёй Диазов. С ними же живёт ещё одна девушка-Стар Баттерфляй. Она принцесса из другого измерения. Мы втроём всегда путешествует. Я живу с ней и с сыном семьи Диазов- Марко уже пол года.За это время узнала очень много всего. И ещё все удивляются моей внешности. Мои глаза умеют менять цвет. Но обычно они зелёные. И ещё у меня есть светлый локон в моих русых волосах. POV автор. Сегодня как Ева встала с кровати только в 12:00. Суббота. Вчера была очень громкая ночь. Подростки отжигали на облаке. Собравшись с силами Ева встаёт с кровати и направляется в ванную для освежающего "утреннего" душа, но душ не помог девушке проснуться.Оушен вышла из ванной комнаты и встретила Стар. -Привет, Звездочка.-Сказала девушка и направилась ко Стар. -Привет,подруга. Ты пропустила обед-Сказала Стар. -Знаю. А что ты такая задумчивая?-Спросила зелёноглазая. -Да, Том опять звонил.-Сказала Баттерфляй. -Так ответь ему и предложи прогуляться. Почему ты даже шанса ему не даёшь? Может он изменился?-Ева смотрела на собеседницу. -Он никогда не изменится. Поверь.-После этих слов Стар ушла в свою комнату. А Ева поднималась по лестнице и думала о подруге и её отношение к людям. Девушка рассуждала о втором шансе, который должен даваться всем. Даже демонам. Самый жаркий день в году. Никто не сунется на улицу. Все спасались дома как и наша троица. Марко лежал в своей комнате. Стар говорила по зеркалу, а Ева только что вышедшая из душа не могла найти свою футболку. POV Ева Опять Стар взяла! Ненавижу когда она берет мои футболки. Я было пошла до Стар искать свою футболку. Шла я в лифчике чтобы потом не переодеваться, а сразу надеть футболку и ходить в ней. -Стар, где моя футболка!-Я зашла в комнату Стар. Хозяйка на меня взглянула и стала что-то кому-то говорить. Я же стала рыскать по комнате в поиске футболки. POV Автор -Эмм..Том ты тут?-Стар щёлкнула перед зеркалом чтобы привести демона в чувства. Он же пялился на Еву, не подозревающую, что на неё смотрят. Когда же Томас смог отвести взгляд, он решил показать своё присутствие. -Как говоришь твою подругу зовут? -Ева.-Стар посмотрела на Томаса в недоумении. -Ева.-Том крикнул и ожидал увидеть сгоревшую от стыда девушку. -Ага, привет- Ева сама не поняла кому и что сказала, сейчас мысли девушки были заняты поиском её любимой футболки. -Том, хватит пялиться.-Стар решила окончить эту непонятную ситуацию. -А что ревнуешь?-Сказал принц не отрывая взгляда от Оушен. -Больно ты мне сдался!-Ответила Баттерфляй и решила подсказать подруге где её футболка и выпереть заодно из комнаты. -Ев, она на двери висит.-Сказала девушка и одарила непонимающую подругу недобрым взглядом. Ева же направилась к двери и стала тянуться до футболки. Выходило не очень. Том всё пялился на девушку. Теперь не только на грудь. Для принца Преисподней было странновато видеть девушку в таком откровенном наряде. Джинсовые шорты и лифчик. Теперь ему было глубоко наплевать на орущую на него Стар. Но тогда у него созрел план. Раз они живут вместе, то нужно пригласить Стар на бал Кровавой Луны. А раз Стар идёт значит Марко точно поплетётся за ней, а если эти двое пойдут, то Ева точно не останется дома одна. Где-то в глубине души Том понимал, что со Стар нет ни единого шанса, но надеялся до последнего. -Стар, завтра будет бал Кровавой Луны. Пожалуйста, пойдём со мной. Только надо надеть маску.-Демон опомнился лишь когда Ева удалилась из комнаты. -Ладно! Пока.-Стар не хотела скучать одна дома. И поэтому согласилась на бал. А теперь предстояло подготовить платье. Для этого девушке понадобилось 15 минут. С собой она решила взять друзей чтобы было веселей. Она предупредила Марко и Еву о её плане. Который заключался в том чтобы она оставила колокольчик, которым вызывает лифт на столе и друзья пошли за ней. Марко был одет просто, чёрный костюм, мексиканская шляпа и маска в виде черепа тоже в стиле мексики. А вот Еве пришлось долго выбирать и её выбор остановился на алом как кровь платье,балетках тоже алого цвета и на помаде красный: классик. С прической она решила не возиться и сделать простые кудри. На пальчик она решила надеть золотое колечко с зелёным камешком подчёркивающее её глаза. Так и закончился этот день у нашей троицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.