ID работы: 7389731

Ты пахнешь как любовь.

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бал кровавой луны или незнакомец

Настройки текста

И вот настал тот день. День когда Кровавая Луна выберет одну пару рождённую друг для друга. В этот день у Тома появился шанс на то чтобы любовь его посмотрела на него с влюблённым взглядом как когда-то. Сегодня для Стар это был обычный день. Она не суетилась. Она уже понимала, что Том опять предложит встречаться, а она ему опять откажет. Всё как всегда. А вот Ева суетилась и не могла успокоиться. Ей Стар только вечером сказала, что она говорила с демоном-принцем Преисподней. Тогда-то девушки дошло, что она перед ним была в одном лифчике. Теперь она точно самая неудачливая девушка в мире. Никого на Земле даже в других измерениях не угораздило появиться на глазах у Принца Преисподней в лифчике. А по описанию взгляда Тома, Ева чуть в обморок не упала, а сегодня ей предстоит с ним видеться и говорить. А Марко как всегда говорил девчонкам как это опасно. Они лишь хохотали и издевались над Диазом. И вот пришло время бала. Друзья уже были готовы. Стар позвонила в звоночек и спустилась в ад. Затем позвонил Марко. А вот Оушен долго думала, но всё таки решилась. Спустившись она прошла в зал. Там она заметила Марко, а вот Стар и Тома было не видно. Наверное кружатся в вальсе. Тем для зелёноглазой лучше. Теперь она врятли увидится с Томом. Русоволосая стала осматривать зал. И вдруг её кто-то снёс. Да именно снёс. -Уйди с дороги!-Прошипел незнакомец в маске. -Смотреть надо глазами, слепошарый!-Огрызлась девушка. -На себя посмотри, кикимора.-Сказал парень и засмеялся. -Это ты на себя посмотри, рогатый неумеха. Навернека даже танцевать не умеешь.-Девушка встала и отряхнула платье. -Я отлично танцую, а вот ты врятли.-Сказал парень и снова захохотал. -А давай проверим кто танцует лучше.-Ева сама не понимала зачем это сказала,но брать свои слова обратно она не собиралась. -Мне надо идти.-сказал незнакомец и отвернулся от девушки. -Ты просто струсил.-Девушка сделала шаг вперёд. -Я лучше тебя танцую и я это докажу.-Незнакомец взялся за талию девушки, а та за его плечи. И они закружились в танце. Нет не вальс, а танго быстрое и требующее опыта танго. Мызыканты сразу увидели пару и заиграли нужную мелодию. Парень в белом костюме и девушка в красном платье закружились в танце посреди зала. Зрители этого дерзкого танца собрались в кружок, давая паре больше пространства. Оба они были хороши в танце. Красный свет Кровавой Луны обрушился на пару и они забыли обо всём что их волновало. -Ты хорошо танцуешь-Сказала девушка партнеру. -Ты тоже прекрасна.-ответил незнакомец. -У меня такое чувство, что я твой голос где-то слышала. -У тебя тоже знакомый голос. Танец закончен, пара сливается в поцелуе не понимая происходящего. Сейчас они заняты друг другом и ничто их не может остановить. -Ты не только хорошо танцуешь.-Заметил парень. -Ты тоже-девушка залилась краской и парень это заметил. Эти двое решили подышать свежим воздухом и выйти на болкон. Когда их они вышли их ждала картила целующихся Стар и Марко. -Марко?-Сказала Ева. -Стар?-Сказал незнакомец. -Ева, Том, а вы тут откуда?-Сказали враз Стар и Марко. -Том? -Ева? И тут всё встало на свои места. -Как ты могла? Я тебя пригласил на бал, а ты?- Томас начинал загораться пламенем. -Ты танцевал с ней.-Стар тыркнула на Еву. Та же не могла прийти в себя. Она целовалась с демоном. И ещё её лучшие друзья целовались. -Это был просто танец!-Том впыхнул адским пламенем и направился к Марко. Стар быстро среагировала и достал палочку. Направив её на принца она прочитала заклинание и леденая магия направилась в сторону Тома. Ева быстро встала между магией и Томом и её заморозило. -Ева!-Закричала Стар когда поняла что сделала. -О нет, нет, нет.-Томас направил поток пламени на леденой куб. Он начал таять. Когда девушка под силой притяжения стала падать демон подхватил её и обнял, согревая её своим телом. Он что-то начал шептать, а после подставил два пальца ко лбу девушки. Резкий вздох и она снова жива. -Ева?-Марко у Стар стали будить девушку. Оушен открыла глаза и увидела друзей и демона. -Привет.А почему у Марко 3 головы?-Всё перед глазами плыло. -Потому что он дебил.-Сказал Том и прижал девушку к себе. -Ева, как ты себя чувствуешь?-Спросила Стар, вытирая слёзы. -Только в глазах плывёт. Мне кажется, что у этого парня 3 глаза.-Сказала девушка. Она не очень спешила вставать. В объятьях Тома было очень тепло и ей не когда не хотелось из них выбираться. -Тебе не кажется. Это тот с которым я вчера по зеркалу говорила.- Через пять секунд Ева осознала что к чему. -Что!?-Она быстро встала и приняла серьёзный вид. -Ха.ха.ха-Томас не сдержался и засмеялся. Он не мог поверить, что эта девушка пару секунд лежала у него на коленях и нежилась в тепле, а сейчас боится его как огня. -Чего смешного?-Спросила она и посмотрела на демона. -Ты такая смешная когда злишься и ещё смешнее было вчера!-Он продолжал смеяться, а Ева залилась краской как помидор. Том перестал смеяться. И споминая вчерашнею встречу разглядывал девушку. Как может она такая хрубкая и беззащитная сравнится со Стар. Теперь он понимал, что Стар избалованная принцесса. -Идём домой.-Предложил Марко и они вызвали лифт. Вызывали они лифт по очереди Стар,Марко,Ева. Томас проводил первых двоих. -Приходи ещё.-Сказал принц. Девушка кивнула и села в карету. К рассвету подростки были дома. Все сразу легли спать. Стар как всегда снился единорог, Марко-Джеки, а Еве тот незабываемый танец с принцем Преисподней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.