ID работы: 7389731

Ты пахнешь как любовь.

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Всё как хочет он

Настройки текста
Примечания:

Лучи солнца из окна играли на волосах девушки. Её зелёные глазки были ещё закрыты. Этот аккуратный носик. Губки. Аккуратный разрез глаз. Всем этим любовался демон. И когда-то и Стар казалось ему такой, но после того как Луна ему открыла глаза, он увидел кто она. Ей не интересно твоё мнение,она судит по внешности,груба. И когда-нибудь её поставят на место. А эта девушка. Проста до невозможности. Искренняя. Имеет совесть. Том её долго упрашивал выпить шампанское. Она говорила, что рано. И всё она умеет. Поймёт. Простит. Увидит в монстре не его вид, а душу. Как она любит небо. Всегда смотрит на него. Как будто это спасение. Как будто она ангел подаренный ему. Каждому демону положен свой ангел. Это Том понял слышал давно, но не понимал, что Стар не его ангел. Она даже не является ангелом, она хуже демона. -Томас?-Спросила Ева смотря на возлюбленного. Он даже не замет как просыпается девушка. Такая хрупкая. Этот хрусталик можно сломать в любую минуту, но Том не позволит это сделать никому. -Да, зая.-Так типично, но для неё это было приятней потому что это сказано Томом. -А где мы?-Спросила Оушен. -У тебя в голове.- А вот Томас и начал исполнять свой план. Хотя у него уже всё получилось. И никто не мог этому помешать кроме... -У меня в голове уютно.-Это комплимент для демона, ведь это в его голове они сейчас. -Пошли?-Сказал демон.Девушка поднялась с кровати и взяла протянутую руку Тома. Девушка элегантно пошла по комноте до двери на выход. Она отлично знала это место. Это был дом Диазов. -А где Стар и Марко?-Спросила возлюбленная демона. -Давай позовём их.-Предложил Том. Всё идёт по плану. Он решил маленько дать девушке дополнить этот мир её воспоминаниями чтобы она не заметила. -Я эти цветы вчера поставила. Марко! Стар!-Крикнула она. -Мы здесь.-Отозвались словно эхо Стар и Марко. Они выглядели бы странно если демон не дал Еве дополнить детали. -Привет Томас.-Звёздочка улыбнулась. -Привет.-Он улыбнулся натянутой улыбкой. -Ева.-Подруга кинулась на девушку с обьятьями. А вот это уже деталь добавленная Евой. Томасу осталось лишь наслаждаться тем чего он добился. Затащил девушку в своё сознание, а сам распарежается событиями связанными с ней как угодно. Он может здесь делать всё что захочет с кем угодно и они не будут протестовать. Кроме её. Здесь он может строить события вокруг неё, но управлять ей не может. -Пошлите на дискотеку?-Сказала Стар и открыла портал. Ева взглянула на Тома, а он кивнул. Все 4-ро направились на вечеринку. Когда зашли то увидели самую лучшую вечеринку. Конечно, в глазах Евы и Тома. Все танцевали. Марко, Стар и Ева танцевали в разных местах, а демон сидел на диване и пил алкогольный напиток. Ева подберает к Тому. Точнее влетает в него. Естественно споткнулась она по желанию демона. Оказалась девушка на возлюбленном. Упала она боком по этому она сидела на коленях. -Прости. Я неуклюжая.-Проворчала девушка и её щёки показали маленький румянец. Томас усмехнулся в ответ. Девушка хотела встать, но её держала сильная рука демона. Ева взглянула вопросительным взглядом. Люсайтор на это улыбнулся оголяя свои белоснежные клыки. Девушка закатила глаза. Ещё одна попытка встать и она притянута ещё ближе. Она даже дивуться не могла. С одной стороны крепкая грудь парня, а с другой его рука. Оушен залилась краской. А Люсайтор осматривал танцующий. Теперь же его взгляд прикован к той за которую он разорвёт. Эти шёлковые волосы пониже лопаток. Маленькое тельце и очень тоненькие ножки на которых кросовались чёрные туфельки. -Как же я тебя люблю.-Прошептал Томас на ушко девушки. Его дыхание заставило пройтись по её телу тысячям мурашек. Том чувствовал биение её сердца, дыхание. Как же это заводило его. -Будешь?-Спросил демон и подставил ко рту возлюбленной напиток. -Это сок?-Спросила та, которую он не когда никому не отдаст. -Да.-Соврал Том. Девушка взяла трубочку и сделала большой глоточек. Напиток был проглочен. Через секунду гортань маленько зажгло, а потом необычайная лёгкость. Чувство, что ты всё можешь. -Ты соврал.-возмутилась девушка, поняв, что коктель с алкоголем. Сильный напиток. Уносящий здравый разум далеко. Одного глотка хватило бы что бы сделать то о чём будешь желеть...если вспомнишь... -Я спутал.-Поправит демон. Девушка решила встать, но её держала крепкая рука и снова он прегреб к себе в плотную девушку. -Я танцевать хочу.-Сказала Ева. Девушка развернулась к нему лицом. Совесть и здравый смысл из головы выгнал алкоголь. Демон поднял бровь, а в глазах бывшего ангела промелькнул огонёк. Они впились в губы друг друга. Этот поцелуй был пошлым. На обоих подействовал алкоголь. Никто их не мог обсуждать или пялиться на них. Всё было так как хочет он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.