ID работы: 7389731

Ты пахнешь как любовь.

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это жизнь, Том

Настройки текста

-Ты меня любишь?-Спросила Ева подбирая листик дерева с тротуара. -Конечно, Солнце.-Бурная ночка была. После того поцелуя. Нет ничего не было. Они танцевали до утра, а теперь гуляют по парку. -И я тебя. Очень-очень.-Такая интересная и загадочная. Вчера отжигала на танцполе, а сегодня гуляет по парку. Такая маленькая и беззащитная без Тома. Демон вздыхает и наслаждается тем, что всё получилось. Теперь никто не разрушит его счастье. -А зачем тебе 3-тий глаз?-Такой вопрос заставил Люсайтора засмеяться. Ева лишь посмотрела на него непонимающим взглядом. --Чтобы подглядывать за тобой.-Отшутился он. Девушка взяла парня за руку. Ей шёл её красивый плащ цвета Океан. Шли рожки, которые Томас превратил в более большие и покрыл ободок камнями. Ей шло. Ей всё идёт. Даже страх ей идёт и радость ей идёт. Он видел как она боялась за него, когда он спас котёнка от машины. Хотя и подстроено, но она то думает, что нет. Такая настоящая. Непритворная. Верная. -Том, а почему мне так хорошо, знаешь?-Спросила та за которую он будет бороться. Глазки зелёные как два изумруда. Губы нежные как лепестки роз. Сердце чистое как у ангела. --Не знаю.-Ответил демон. -Потому что ты рядом. Ести ты уйдёшь я умру.-Сказала девушка. И положила голову на руку парня. -А если уйдёшь ты, то умру я.-Ответил демон. -Я никуда и никогда не уйду. Хоть, что ты сделаешь. Ты от меня так просто не отвя...-Договорить не получилось. Демон заглушил её слова поцелуем. Ева опять оказалась на руках принца. Томас пользовался каждым шансом чтобы впиться в губы девушки. И опять так как хочет он. -Надо вернуться домой.-Сказала девушка когда разорвался 2-х минутный поцелуй. Демон открыл портал и пара скрылась в нём. Они оказались в доме Диазов. -Ева, Том, у нас гости!-Закричали Марко и Стар. Ева и Том спустились на кухню. На кухне сидели и пили чай родители Евы. -Мам, пап?-Спросила девушка. Ева со всех ног бросилась к ним. Мистер и Миссис Оушен встали из-за стола и обняли дочь. Ева задыхалась от радости и слёз. --А это кто, малыш?-Отец девушки посмотрел на Томаса. -Ты бы так и сказал...-Ева вытерла слёзы. Томас обратил на неё взгляд и подошёл. Он не понимал о чём девушка. Ева увидела взгляд Тома на себе. -Они умерли 4 года назад.-Демона словно током ударило. Его сердце застучало как бешеное. Умерли. Она говорит это...ему. -Пошли домой? В настоящее. В реальность.-Ева обняла ошарашенного Томаса. Авария у 12-ней Евы забрала родителей. Навсегда. Она страдала, но позже поняла, что это жизнь и их не вернуть. -Этого не должно быть...ведь тут только хорошее. Как ты догадалась?-Спросил Томас. Он до сих пор не мог пошевелиться. Эму страшно, что она его покинет. Единственный лучик солнца доставшийся ему от жизни. -А воспоминания о родителях для меня хорошие.-Девушка шмыгнула носом.- Том, это жизнь. Не бывает так чтобы всё было хорошо. Всё равно жизнь что-то берет за счастье.-Ответила Ева. И тут Томас ответил на объятия девушки. Она зарылась в его ветровку. Она была вся пропитана им. Самым любимым существом. -Пошли от сюда.-Томас открыл портал светящийся фиолетовым цветом. Они шагнули. Ева оказалась на кровати в чёрном платье, а Томас так и сидел на краю кровати. -Прости.-Сказал Том.-Я был идиотом.-Он лёг возле любимой. Она стала гладить его голову. -За страх потерять любимого человека не извеняются. Знай только одно, я не кину и не уйду от тебя никогда.-Томас взглянул в её изумрудные глаза. Она говорила правду. Стар бы уже ударила его и убежала. Не слушая его оправдание, а потом очерёдная ссора. Это же девушка простила то в чём он виноват. Простила за то что ударил по больному. Простила за ложь, за которую не прощают! -Ева, у меня нет слов.-И правда. Слов нет. Тишина, то что им нужно и больше ничего. Тик-тик. Только часы. Тик-тик. И больше ничего... -Ева, ты будешь моей женой?-Спросил демон и наклонил голову в сторону девушки. -Да.-Она сильно прижала его к себе. Он опять впился в её губы. Она срастёгивает рубажку, а он растёгивает платье. -Ты уверенна?-Спросил демон. -Да.-Дурманящий напиток отсутствовал в крови, но Томас на секунду засомневался. Сомнения сменились наслождением и удовлетворением...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.