ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Все оставшееся на уроках время парень провёл как на иголках. Он все думал о словах, оставленных Чоном на последок.

«Даю тебе время до конца уроков…потом начну действовать без твоего согласия»

«Псих, — думал про себя Тэ, — начнёт действовать без моего согласия, ага, разбежался». В своей голове Тэхён придумывал план побега, и, кажется, у него это получится. Когда прозвенел звонок с урока, парень огляделся, увидев, что младшего нигде нет, он быстро собрался и выбежал из класса. Парень спокойно вышел из школы, и вот уже подходит к калитке школы, но тут кто-то подошёл к нему сзади, приложил тряпку к носу. Тэ пытался вырваться, но все было тщетно: вскоре силы его оставили и он провалился в сон…

***

И вот он лежит непонятно где, на чём-то мягком. Парню тяжело разлепить глаза, но желание узнать, куда его похитили, превышает усталость. Разлепляя веки он видит перед собой темный потолок, поднимая голову он увидел изящное кресло, темные стены, стол прямой и строгий, а рядом со столом стоит человек в брюках и шелковой рубашке… Кто это?.. Внутри Тэхена началась паника, но омега решил не подавать виду, пусть это и было достаточно сложно.  — Уже проснулся? — сказал известный ему голос. — Ты довольно долго спал, руки не затекли? — парень с беспокойством в голосе спросил про самочувствие омеги. Руки действительно немного побаливали, и Тэ хотел размять их, но вдруг заметил что руки крепко привязаны к спинке кровати алым галстуком.  — Какого черта я связан?! — кричал омега, пытаясь вырвать из этого крепкого узла свои руки, доставляя себе еще больше неудобства.  — Не ругайся, сладкий, будет, плохо — силуэт вышел из тени и Тэхен узнал своего похитителя: им оказался Чон Чонгук.  — Что за нахер?! Развяжи меня, грёбаный извращенец, — продолжал орать как резанный парень, давая рычаг управления истерике. Брюнет подошёл к кровати, навис над омегой и сказал ему на ухо:  — Я предупреждал тебя, карамелька, — Чонгук положил руку на трусы Тэ и стал поглаживать его член. — Ты сам захотел этого, — он плавно переместил руку за задницу омеге, — я думал быть нежным с тобой, — свободной рукой он полез в тумбочку за смазкой, и, выдавив немного лубриканта, вернулся к анусу, — но придётся тебя наказать, — после этих слов парень вставил свой палец сразу на две фаланги внутрь. Омега вскрикнул от боли, зажмурив глаза до звездочек в них, Чон не дал привыкнуть и дальше ввёл палец полностью, затем 2 пальца и стал сначала трахать ими парня беспощадно и жестко, позже стал раздвигать их на манер ножниц. Все это время Тэхён кричал от боли, и где-то в глубине он понимал, что это явно не конец. На коже остался липкий осадок страха за себя и свою жизнь. — Ты так сладко кричишь, — облизнулся парень, смотря на страдания омеги, — это меня заводит, — он резко вытащил пальцы из многострадального тела.  — Я не стал тебя до конца растягивать, — альфа пошло ухмыльнулся. Он сорвал одним движением со старшего боксеры и приставил уже разгоряченный орган к анусу. — Не надо, — всхлипывая сказал парень, смотря парню в глаза, желая увидеть хоть немного сожаления к себе, — пожалуйста… — Я не говорил тебе, что ты очень сексуальный, когда плачешь? — Чонгук будто не замечал этих взглядов, полных сожаления и ненависти в тот час. Или же не хотел. — П-Прошу, не надо, — омега начал вертеть головой в разные стороны.  — Надо, ещё как надо, — Чон будто специально еще больше издевается над бедным омегой, заставляя его заливать свои щеки обжигающими слезами, будто он ловит фетиш на это. Это тягучее ожидание своей участи делает еще больнее, чем делал Чон своими пальцами внутри Тэхена. На парня все больше и больше накатывала истерика, не давая парню плакать беззвучно, заставляя реветь во всех голос, срывая голосовые связки.  — Не плачь, сладкий, тебе понравится, — он вошёл в него на половину, на что получил болезненный стон парня.  — Н-ненавижу т-тебя, Ч-чонгук, — захлебываясь своими слезами, прошептал парень. Он не был уверен что тот его слышал, но альфа все прекрасно слышал. Младший стал сразу наращивать темп, не давая привыкнуть. Он вдалбливал хрупкое тело в кровать, смотрел на его заплаканное лицо, на его красивую фигуру, попутно оставляя засосы. — Ты такой охуенный, -после этих слов поставил ему метку, парень взвизгнул от колющей боли. — Теперь все будут знать что ты только мой. Ты понял? -Ответа не последовало так как омеге было уже приятно и он еле сдерживался, чтобы не простонать от удовольствия, поэтому не отвечал.  — Я ещё раз спрашиваю: ты понял? — сказал он и поменял направление, доставляя омеге еще больше удовольствия.  — Да-а-а-а, —с блядским стоном ответил Ким, когда младший проехался по простате. Альфа ухмыльнулся и ещё раз задел простату, только уже жёстче. — Не слышу, что ты понял? — альфа нарочно издевается над омегой, заставляя того ласкать его уши своими стонами и словами, которые так не хотел говорить Тэхен.  — Я-я-я т-только-о-о… тво-о-о-ой, — простонал омега, как лучшая шлюха. — Хороший мальчик, папочка доволен тобой. Тэхен не сдерживался больше, а смысл? Ему было крышеносно чувствовать в себе Чонгука. Чон, услышав эти сладкие стоны, озверел, быстро нарастил темп. Комнату заполнили стоны и пошлые шлепки двух тел друг о друга.  — Гук-и, глубже, — стонал омега.  — Как пожелаешь, — облизнулся Гук и стал вдалбливаться в простату, Тэхён перешёл на крики удовольствий.  — Чонгук-а, я больше не… — не закончив говорить Тэхен кончил себе на живот. Чонгук ускорился и в следующую секунду вышел из тела парня, и, кончив тому на живот, упал без сил рядом. Оба тяжело дышали в послеоргазменной эйфории. Чонгук готов был заснуть, но тут же вспомнил про руки старшего, все также висящих у изголовья кровати, и потянулся чтобы отвязать галстук. Почувствовав, что руки свободны, Тэхён хотел повернуться и обнять альфу, но передумал в последнюю секунду, отвернувшись на другой бок, потирая затекшие запястья.  — Ты прекрасен, — сказал Чон. С этими словами он повернулся и обнял омегу, поцеловал его и с счастливой улыбкой провалился в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.