ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Светит солнце, Тэхён сидит в парке со своим альфой. Все идеально. —Тэхён, я хотел тебе сказать, что, — начал быстро альфа, но замялся, — что я тебя не люблю. Атмосфера поменялась: все перестало светиться радостью, серея и мрачнея с каждой секундой все больше и больше, заставляя сердце омеги разбиться. Он не принимает этих слов, думает, что шутка, пусть и не смешная, желает всем своим нутром думать, что это так. — Ты ведь понимаешь, что между нами ничего не может быть. Мы просто переспали и все, —своими словами на Землю возвращает, эти минуты в личный ад для Тэхена превращает. — Ты мне не нужен, я получил, что хотел и большего мне не надо, уходи и никогда не приближайся ко мне больше. — Но, Гуки, я-я люблю тебя, — парень обхватил лицо альфы своими руками, желая взглянуть в эти такие бездонные, но любимые глаза, увидеть в них намек на ложь. — Ты нужен мне, — Тэхен тянется к сладким губам своего парня, желая их поцеловать, но на это получает лишь смачную пощечину. — Никогда больше не прикасайся ко мне, ты отвратителен, — проговорил Чонгук, еле сдерживая себя не свернуть шею этому наглому омеге. — Но, — Тэхен всхлипнул: то ли от пульсирующей щеки, то ли от боли в сердце, — но ты же говорил, что я только твой, и… и что ты никогда меня не бросишь. — Я погорячился. Исчезни из моей жизни! — прокричал парень, затем развернулся и пошёл прочь. Внутри Тэхена все сжалось, его маленький мир рухнул. Этот альфа своим приходом сделал его любимым, вернул в эту прекрасную жизнь, своим уходом разрушил все, не оставляя и шанса на реконструкцию. — Тэхён-Тэхён! — Чонгук тряс спящего парня за плечи. — Тэхён, проснись! — крикнул альфа, и омега проснулась, вскочив с кровати и ударив Чона головой. — Айщ, ты чего творишь, а? — альфа потер лоб рукой, явно не ожидая такого. — Чонгук? Ты не ушёл? — с надеждой в голосе спросил заплаканный Тэ. — В смысле? Конечно нет, куда я уйду из собственного дома? — Ким был рад и снова — Эй, ты чего, сладкий? — Мне…мне приснилось, — всхлипывал парень, — ч-что ты сказал, —, он немного успокоился и продолжил уже без всхлипов, — что ты сказал, будто я тебе не нужен, будто я всего лишь твоя игрушка. Я говорил тебе, что люблю, но ты и слушать не хотел, а когда я хотел поцеловать тебя, ты ударил меня сказав, чтобы я навсегда исчез из твоей жизни, — и парень вновь заплакал. — Тише, тише Тэхёни, — он вытер его слезы и взял его лицо в свои руки, — как ты мог так про меня подумать? — ответа не последовало. — Я люблю тебя, Ким Тэхён и никогда не брошу. После этих слов он прижал к себе хрупкое тело. Ким обнял брюнета в ответ. — Пойдём завтракать, — прошептал на ухо Чонгук. — Пошли, — смущенно ответил ТэТэ, ему ещё было неловко за вчерашнее. Спускаясь на кухню омега осматривал дом. — Ваа, как красиво, — восхищенно сказал старший. Все было выполнено в современном стиле и оборудовано по последнему слову техники. — Разве? По-моему, ничего особенного, — равнодушно ответил младший. — Что ты хочешь на завтрак? — перескочил на другую тему альфа. — Не знаю, — задумчиво произнёс Тэхен. — Хочу блинчики! — он улыбнулся своей неповторимой квадратной улыбкой. — Хорошо, — Чонгук не смог сдержать своей улыбки, увидев как улыбается этот омега. Немного похлопотав у плиты, завтрак был готов. Чонгук поставил тарелку с блинчиками и ещё 2 тарелки: ему и Тэхёну. Блондин взял блинчик и откусил. — Ммм, как вкусно, — протянул Тэхен с набитым ртом. — Приятного аппетита, — улыбнувшись сказал Чон. Так приятно было видеть старшего счастливым. После того как они поели, омега настаивал на том, что посуду должен мыть он, ведь Чонгук и так приготовил восхитительный завтрак, но тот отослал его в комнату переодеться. Тэхён шёл в комнату, но тут резкая боль пронзила живот. «Нет, только не это, течка должна быть позже. Что же делать?» — подумал омега. Тэхён побежал в туалет и думал, что ему делать. Он слышит стук в дверь. — Тэхён-а, у тебя все в порядке? — спросил обеспокоенный — Да, — превозмогая боль, ответил омега. — Точно? — Тэ хотел ответить, но лишь вскрикнул от боли внизу живота. — Тэхен, открывай. — Нет… — Блять, Тэхён, открой дверь, — проговорил сквозь зубы альфа, дергая дверь за ручку. — Чонгук, не на…- не успел закончить тот, как дверь оказалась на полу. — Тэхён, — альфа внюхался в воздух, и, учуяв запах тягучей карамели сказал: — у тебя течка? Парень утвердительно кивнул. — Тэ, беги. Беги и запрись где-нибудь покрепче, потому что я сейчас не выдержу, — альфа знал, что омеге не спастись, да ему и не нужно: это все ради его блага. Он еле себя сдерживает, кусает щеку изнутри, пытается дать омеге фору и несколько минут для побега, но тот будто нарочно смотрит из-под опущенных ресниц так пошло, как лучшая шлюха во всем мире. Тэхен сидел на полу, позже захотев встать и все-таки выйти из ванной, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.