ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Чонгук вытер омегу полотенцем и, поцеловав в макушку, улыбнулся. Затем, взяв Тэхена на руки, вышел из роскошной ванной и уложил на свою мягкую кровать. — Полежи немного, я сейчас, — после этих слов Чон ушёл, закрыв дверь за собой.       Обездвиженный парень лежал на кровати наедине со своими мыслями. «Это уже второй раз, когда я делаю бездумные поступки. Где гарантия, что он не врет мне? Может он в эту же минуту придёт и скажет выметаться мне отсюда, а я, как дурак, ему поверил.       Нам же еще и восемнадцати нет… Так стыдно мне еще никогда не было. Как я мог говорить ему такое? Ох, нет, может, я просто дурак? А может, он и вправду любит меня, и я сижу здесь попросту себя накручиваю. А вдруг…». — в этот момент в комнату тихо вошел Чонгук, держа в руках маленькую коробочку, обрамленную золотой россыпью узорами, что так хорошо смотрелись с красным оттенком упаковки. — Что это? — с любопытством в глазах спросил Тэхен. — Это тебе, — скорее ухмыльнулся Чонгук,чем улыбнулся, — открой. Омега развязал красивый, атласный бант. И, открыв крышку, выронил ее из рук. Парень от шока открыл рот, увидев содержимое коробки, пока ухмылка на лице Чонгука расцветала до своего предела. — Ч-что это? — омега весь покраснел, внутри него все бушевало от такой бестактности. — Это подарок, тебе нравится? — Ты не ответил на мой вопрос, — строго произнес Тэхен, отодвигая злорадную коробку от себя. — Всего лишь анальная пробка. — Всего лишь? — с раздражением спросил Тэ. — Зачем мне она? — Я бы на твоем месте так не огрызался, — Чонгук подошел вплотную к Тэхену. — Тебе очень понравится, когда я засуну ее тебе в зад, — на его лице вновь заиграла ухмылка. — Можешь забрать ее себе, будешь сам с ней играться, — Тэхен раздражался с каждой пророненной фразой в диалоге из-за этой маленькой, но так сильно давящей ему на мысли пробки. — Зачем так грубо, сладкий, если тебе не нравится — просто скажи, и я уберу это, пока ты не будешь готов. — Только через мой труп, — парень вышел из комнаты. — Ещё посмотрим…

***

После того странного разговора, как только Тэхен успокоился, они провели весь день за множеством диалогов, откуда омега узнал о Чоне многое, о чем не говорили в школе даже самые заядлые сплетники. В какой-то степени омега чувствовал, что с каждым теплым словом о своей, чонгуковской, жизни, он становится ближе к самому альфе. — Получается, что ты — наследник крупной компании по купле-продаже мебели? — Получается, что да, — Чонгук улыбнулся своей кроличьей улыбкой, — а что такое? — Просто спросил, — омега немного подумав, выдал: — Кстати, что с кроватью делать? Она же уже непригодна. — Ох, я уже и забыл о таком пустяке, — как бы невзначай сказал альфа. — Ээй, — Тэхен стукнул Чонгука кулаком в предплечье, — разве такое забывается? Да у тебя мысли только этим и должны быть забиты! — Будешь мне, непутевому, напоминать о таком всю мою дальнейшую жизнь. — Самонадеянно думать, что я буду с тобой до конца своих дней, — парень покраснел, но виду не подал. — Самонадеянно думать, что я отпущу тебя, — альфа нагнулся через стол ради манящих губ Тэхена, которые он накрыл своими. Он целовал его со всей не присущей себе нежностью, сладко мял их, не углубляя поцелуя. Оторвавшись от сладких губ, Чонгук произнес: — Будешь со мной встречаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.