ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Да, — спустя некоторое время ответил Тэхен, смотря в глаза со вселенной внутри, внутри которых так красиво переливаются огоньки от люстры, висящей на потолке комнаты. — Правда? — в порыве радости Чонгук насильно пересадил Тэхена на свои бедра, легонько обнимая его за осиную талию, которую ничего не стоило сломать. — Правда, — после этих слов Чон сильно обнял омегу, и, кажется, послышался хруст некоторых суставов, но на него не было обращено внимания. — Я так рад, — вся радость из Чонгука хлынула большим потоком и он пытался сдержать ее, сделать так, чтобы ее не было так сильно видно, но все было тщетно. Спустя некоторое время парень продолжил: — Ты прости, что у нас все не так, как у обычных парочек, — альфа усмехнулся, — без первого свидания, поцелуев под деревом. Извини. — Не переживай, все хорошо. Сейчас хорошо, — омега мягко улыбнулся. — Главное, что мы любим друг друга. Я люблю тебя, — Тэхен потянулся вновь поцеловать Чонгука, как бы скрепляя их союз еще больше, печатью, так сказать. Они вновь смеялись, разговаривали на интересные для них темы, улыбались, но, спустя некоторое время, смартфон Чонгука завибрировал. Гук поднял телефон, посмотрел сообщение и погрустнел. — Отец хочет, чтобы я срочно ехал на важную встречу, но придётся его расстроить — я занят более важным делом, — Чонгук уже намеревался написать отцу, что не приедет, как его руку перехватил Тэхен и сказал: — Нет. Ты сейчас же поедешь. Это важно для тебя и твоего отца, а я не убегу, буду ждать тебя здесь, — чмокнув альфу, он встал с его колен, тем самым давая Чонгуку встать. Чон поднялся и пошёл собираться. Одевшись он направился к выходу и уже хотел открыть дверь, но его тут же остановил Тэхен, надувший свои губки бантиком. — Поцеловать не хочешь? — обиженно сказал Тэхен, и Гук махнул рукой, чтобы тот подошёл ближе. Старший заулыбался и подбежав повис на нем как панда, делая губы уткой прося свой поцелуй. Альфа издал тихий смешок, ведь омега выглядел очень умилительно, и поцеловал того слегка посасывая и кусая губу, не углубляя поцелуй. Хён отстранился улыбаясь. — Я буду скучать. — Я тоже, карамелька, — напоследок сказал Чонгук. Как только Чон вышел за дверь, Тэхен сразу же растерялся: альфа ушел, а омега даже и придумать не может, что ему делать, пока тот не вернется. Проходя мимо гостиной, парень оглянулся и решил посмотреть плазму, которую так хвалил Чонгук. Пролистав каталог фильмов, парень остановился на дораме «Легенда синего моря». Время шло быстро, будто проходило сквозь руки, как песок. Он посмотрел половину сезона и уже было достаточно темно. Тэ досмотрел серию, и, весь заплаканный, решил взглянуть на время. — Ого, уже 9 часов вечера, ладно, может, он просто задерживается и будет немного позже. А пока я посмотрю ещё чуть-чуть, — после этих слов парень посмотрел ещё 4 серии. Под конец серии Тэхен услышал звук открывающейся двери. Циферблат часов показывал 12 ночи, и, идя к двери, мысленно готовился ругаться на альфу. — Почему ты не отвечал? Я сильно переживал за тебя, — альфа приблизился к омеге, — как же от тебя несет, — парень отстранился от пьяного Чонгука. — Мы подписали контракт и решили это отметить, — пробормотал парень, еле стоя на ватных ногах, и попытался обнять Тэхена, но тот ловко отошел от него. — Я догадался, — после Чонгука прошелся шлейф его природного запаха и...какого-то другого омеги? — Ты пахнешь омегами. — Да, я был, — Чонгук икнул от большого количества алкоголя, — с другим омегой. От этих слов внутри Тэхена все замки, построенные в это утро Чонгуком разрушились, все сады с еще не распустившимися розами сразу же завяли, оставляя после себя неприятный запах и горечь в горле от обиды и злости на альфу, что смотрит на Тэхена на своим затуманенным взглядом. Он смаргивает непрошеные слезы, думает, что ему послышалось. — Что? — Я был с другим омегой, — проорал Чон. От этого тона у Тэхена затряслись руки, а из глаз полились слезы жгучей обиды. — Как ты мог? — омега не сдержал себя и влепил альфе пощечину трясущейся рукой. — Как ты со мной обращаешься? — альфа воспользовался своей нетрезвой силой и придавил омегу к стенке. — Научить манерам? — Пусти меня, — прошипел омега, пытаясь высвободиться. — Не прикасайся ко мне! — Где извинения за свое поведение, карамелька? — Чонгук пьяно усмехнулся, еле стоя на ногах. — Не смей прикасаться ко мне, — Тэхен взял себя в руки, и, придав своему голосу стали, сказал: — ты отвратителен, Чон Чонгук. Исчезни из моей жизни навсегда, — он быстрым шагом побежал наверх в комнату. А Чон, не придав значения словам омеги, так и уснул в коридоре. Всю ночь Тэхен проплакал. Он решил уйти утром, потому что омеге ночью ходить опасно. Как только рассвело, парень оделся и вышел из дома альфы, перед этими посмотрев в последний раз на Чона. Проснувшись, Гук не понимал, что он делает в коридоре. Голова ужасно болела, в горле будто пустыня Сахара, а события вчерашнего дня после второй бутылки соджу будто в тумане... Встав с пола, Чонгук принялся звать Тэхена, чтобы тот принес ему аспирин и воду, но никто не отзывался, а голос альфы проходился на апартаментам эхом. — Тэхен, Тэхен, — звал младший, еле передвигаясь по комнатам. — Черт возьми, Тэхен, ты где?!— крикнул изо всех сил Чонгук, как на него тут же нахлынули волной воспоминания прошлой ночи. Ресторан, отец, много выпивки, отель и...другой омега? Чонгук, поняв, почему Тэхен не отзывается, принялся выть от горя. Придя домой, Тэ закрыл дверь и скатился по ней вниз. Слезы сами полились из глаз, а грудная клетка содрогалась от истерики. — Как он мог так со мной поступить? — не понимал парень. — Говорил, что любит.А я, дурак, верил ему, уже подумал, что все хорошо будет, как он сразу же мне нож в спину воткнул. Сам во всем виноват, я просто слишком наивен и глуп, взял и поверил, что все это правда, что и на моей улице отныне праздник, — продолжал корить себя Ким, заходясь в большей истерике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.