ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава по Юнминам

Настройки текста
Чимин — сладкий омега, пахнущий ароматной ванилью, отличник в школе, правда друзей настоящих не так много, но зато они верные, взять к примеру Тэхена или Сокджина, который на год старше его самого, или милого Хосока, который всегда рад помочь в трудную минуту. Сам Чимин был очень общительным, много кого знал, ходил на танцы и часто выступал с командой в клубе. Но и он имел своих недоброжелателей. Одним из таких оказался Мин Юнги: нахальный альфа, который пахнет мятой. Он всегда пытался как-то задеть Чимина, насолить ему или просто оскорбить, но Пак был не так прост: он всегда знал что ответить обидчику. Это был обычный будний день на перемене, Чимина опять доставал Юнги. — Эй, Пак, ты сегодня такой красивый, не как всегда. Для меня вырядился? — альфа рассмеялся и его приспешники тоже. — Да никогда в жизни, — Чимин нагло ухмыльнулся, плотно подходя к альфе, — ты — последний человек во всей вселенной, для которого я стану прихорашиваться и кого я попрошу о помощи, — омега быстро развернулся и ушел прочь с победной улыбкой на губах, спиной ощущая оскал альфы. День прошёл как обычно. Большую часть уроков Чимин думал не о предметах, а о чём-то своём. Когда прозвенел звонок с последнего урока, парень оперативно собрал свои вещи и выбежал из класса. Он только хотел повернуть к раздевалке, как чьи-то руки схватили его за запястье и потащили в непонятном направлении. Омега вырывался и пытался убрать от себя чужие руки, но все было тщетно. Вдруг открылась дверь, его втащили в…туалет? Чимина сильно оттолкнули к двери. Голова кружилась. Подняв глаза на человека, что прижимал его к двери всем телом, он чуть не вскрикнул. Перед ним возвышался Юнги, похабно и с неприкрытым интересом смотря на перепуганного парня. — Боишься меня, — скорее подтвердил альфа, а не спросил, но Чимин быстро закачал головой. — Это правильно. — Что ты хочешь сделать? — спросил Чимин сквозь слезы, которые так и не потекли вниз по его лицу. Ему очень страшно, и этот страх сковывает конечности. — Ничего такого, что тебя испугает. Поговорить, для начала, — альфа медленно опустился на корточки, восседая перед Чимином на одном уровне. — О чем? — О чем? — ухмылка расцвела на лице у Юнги. — Дай подумать, — он сделал вид, что думает, — я даю тебе выбор: или ты добровольно едешь со мной ко мне, не привлекая внимания, или ты все равно едешь ко мне домой, не привлекая всеобщего внимания. — А что потом? — Чимин поднял глаза на альфу, но сразу же опустил их, не выдерживая маленькой дистанции между ними. — А потом, малыш, — Юнги провел своей рукой по мягкой щеке омеги, — ты узнаешь на месте. — Кто тебе сказал, что я согласился? Я не бессмертный, и явно с тобой не поеду, — омега немного набрался смелости и его голос практически не дрожал. — Вот именно, что не бессмертный, — альфа улыбнулся своей фирменной улыбкой, — ты не оставляешь мне выбора, детка, — Юнги подхватил Чимина под руку и вышел из туалета. Выйдя из туалета они направились к машине альфы. Сев на пассажирское сиденье, омега перебирал всевозможные варианты мести, которую предоставит ему старший. — Можешь поспать, дорога дальняя, — увидев, что Чимин смотрит на него со страхом, он добавил, — не бойся, я не увезу тебя в лес и не изнасилую, пока ты спишь. Это не романтично. Эти слова немного расслабили парня и он уснул. Проснувшись от того, что кто-то легонько трясет его за плечо, парень был раздражен и зол. — Чего ты меня трогаешь? — возмутился сонный омега. — Отстань. — Мы приехали, вставай, — Юнги потер глаза, а Чимин подпрыгнул на месте и открыл быстро дверь машины, будто это не он только что сидел весь такой сонный и раздраженный. Выйдя из машины он увидел роскошный, белоснежный особняк. — Это… Очень красиво, — Чимин не мог отвести глаз от особняка, восхищаясь им с каждой секундой все больше и больше. Юнги, ничего не сказав Чимину в ответ, грубо подхватил его и закинул себе на плечо, пока омега таранил его спину своими пухленькими ручками. — Что ты делаешь? Отпусти меня! — омега бил спину альфы так сильно, как только мог. — Не хочу, — видимо, он бил слишком слабо, иначе как объяснить то, что альфа даже не скривился? Зайдя в дом, он положил омегу на первую поверхность, что была рядом. Ею оказался кухонный стол. Юнги навис перед ничего не понимающим Чимином, до которого стало доходить почему он все-таки здесь оказался, вроде бы. — Пришёл час расплаты, — ухмыльнулся Мин, попутно расстегивая штаны Чимина. — Ты — пос-ледний человек во всей вселенной, для которого я стану прихорашиваться, и кого я попрошу о помощи, — процитировал утренние слова омеги Юнги — Я сделаю так, что ты сам меня будешь просить о большем, — альфа впился в пухлые губы омеги, отдающие вкусом ванили. Мин обожал ваниль, но не больше самого Чимина. Он скрывал в себе это, подавлял, не давал никому об этом узнать. А сейчас самая главная его любовь лежит перед ним, весь такой обмякший, доступный, приятный. Оторвавшись от желанных губ, он прильнул целовать шею Чимина, оставляя дорожку красных засосов, ставя ему метку. А Пак тихо постанывал от удовольствия, пытаясь сдерживать себя. Он же ненавидит этого человека, так почему его прикосновения так приятны? Мин добрался до рубашки и, разорвав ее, он отшвырнул бесполезную ткань на пол. Он вернулся к манящим пухлым губам и впился в них с новой силой, иногда кусая и посасывая нижнюю, проходился в это время ру¬ками по идеальному телу парня, обводя каждый миллиметр нежной кожи. Юнги одним рывком стянул с парня и брюки, и боксеры, затем отшвырнул их куда-то в непонятном направлении. В это время Чимин исследовал тело альфы, прекрасное, манящее тело, и добравшись до ремня расстегнул его, и гладил каменный член Мина. Избавившись от всего лишнего, Юнги уже хотел начать, но все-таки спросил, то, что его волновало больше всего. — Это твой первый раз? — Юнги выпустил изо рта сосок Чимина. Омега утвердительно закивал. — Будет больно, потерпишь? — Не мучай меня, — Чимин положил свои руки на спину альфы, придвигаясь к нему еще ближе и нагибая его к себе вплотную. — Чего ты хочешь? — Юнги притворно улыбнулся и у себя в мыслях усмехнулся с реакции омеги на провокационный вопрос. — Я…я хочу тебя, Мин Юнги. — Твое желание — закон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.