ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Весь этот день Чонгук провел в доме, всеми атомами своей души надеясь, что Тэхен вернется, поймет его и простит. За это время, проведенное с омегой, Чонгук понял, как сильно тот его люби, как сильно в нем нуждается. Жаль, что именно сейчас, когда Тэхен ушел, оставив после себя лишь опустошенного своими действиями Чонгука. Когда циферблат часов показал, что уже вечер, тогда Чонгук понял, что Ким не вернется. Ему кажется, что внутри него что-то разбилось, подобно фарфоровой вазе, и, скорее всего, это было сердце, о существовании которого тот забыл. Прождав до утра, Чонгук принялся за поиски омеги, желая вернуть его и его доверие к себе. — Господин Чон, мы его нашли, — сказал альфа, что был крупнее всех остальных, — есть предположение, что он в той квартире, наши люди там дежурят. — Не нужно, отпустите людей и подайте мне машину. Я сам поеду к нему, — Чонгук схватил с вешалки свое пальто, и, решительно настроившись вернуть омегу, пошел вниз, а за ним следом пошли и его люди. Садясь в свой Мерседес, Чонгук был удивлен, что водитель не спросил, куда тот собирается — оказывается, что тот в курсе всех событий, и знает, куда ехать. Времени на дорогу было мало, но и этого было достаточно, чтобы разузнать всю информацию о вчерашнем вечере, от чего на душе Чонгука покоилось чувство покоя и совести. Стоило машине только затормозить, как Чон тут же вышел и быстрым шагом направился к подъезду. Поднявшись на этаж, он отпустил своих людей, и, выдохнув, постучал в дверь. В ответ ему лишь гудела надоедливая тишина, что сильно раздражало. Он постучал во второй раз и, услышав копошение за той стороной двери, вызвался тарабанить дверь. — Тэхен, открывай, — вдруг заговорил Чонгук. Всхлипывающие звуки приближались к двери, а чуть позже, скорее, когда омега успокоился, послышался его голос: —Уходи. — Открой, я все объясню, — Чонгук старался вложить в голос нежность, но внутри него бурлила злость на себя, что он довел Тэхена до этого состояния, что тот сидит по ту сторону двери и плачет. — Нет. Я же сказал уходи, — продолжал всхлипывать парень — Карамелька, не испытывай меня. — А ты не испытывай меня! Сколько можно? Почему ты ко мне так относишься? — начал истерить омега, скатываясь по двери вниз. — Тэхен, если ты мне сейчас не откроешь, я выломаю дверь. Я считаю до трёх. Раз… — Уходи. Тебе здесь не рады. — Два… — Ты не посмеешь, — парень быстро встал с пола и побежал куда-то. — Три, — альфа с разбегу выбил шаткую дверь, будто та держалась на одном лишь болте. Он, потирая свое плечо, сказал: — Как видишь, посмел. Ты где? Увидев одну из двух дверей, что была закрыта, Чонгук понял, что там находится Тэхен. Он быстрым шагом направился туда, оставляя после себя эхом стук своих туфлей. — Открывай. — Зачем мне тебе открывать? Уходи, так будет лучше. — Ты все не так понял. — Как я должен был понять это? — вдруг крикнул Тэхен, когда дверь перед ним сломалась пополам от напора Чона. — Почему ты меня выгоняешь? Почему не даешь ничего объяснить? — кричал альфа. — Что объяснить? Что ты мне изменил? Ты хочешь мне рассказать все в подробностях? — Что? — растерянно сказал Чонгук. Тэхен, воспользовавшись секундной растерянностью альфы, попытался выбежать из комнаты, но его тут же остановили мощные руки, держащие его поперек талии. — Я тебя выслушал, теперь выслушай и ты меня. — Отпусти меня, — дергался парень, пытаясь вырваться из кольца рук. — Да, я напился, согласен, согрешил, но я тебе не изменял. И никогда не смог бы. Никто и никогда не заменит мне тебя, я не могу смотреть на других, когда рядом со мною ты. Тот омега тебе и в подметки не годится, и ты думаешь, что я тебе изменил? Мне хватило сил его оттолкнуть от себя, уж слишком он был настойчивым, но у меня вышло, — не обращая внимания на дергающегося омегу говорил Чонгук, как под конец его фразы Тэхен обмяк, обдумывая это. — Ты еще мне и лжешь, бессовестный, — омега грустно усмехнулся, смотря себе под ноги. — Нет, не лгу. Спроси у кого хочешь, хоть у отца моего, они тебе все расскажут. Я могу достать для тебя хоть записи с камеры видеонаблюдения, главное поверь мне. — Не надо мне ничего. — Поверь мне, пожалуйста, — кольцо из рук обмякло, и Тэхен смог повернуться к Чонгуку лицом. Посмотрев тому в глаза, Тэхен понял, что он не врет, все его слова — правда. — Я…прощаю тебя, Чонгук, — омега взял лицо Чонгука в свои руки, направляя его взор на себя. — Но есть одно условие. — Я выполню все, что ты хочешь. — Ты перестаешь мне врать. — Хорошо, карамелька, отныне в нашем доме не будет лжи, — Тэхен улыбнулся и, обхватив голову Гука своими руками, притянул к себе и поцеловал, долго и протяжно. Разорвав поцелуй из-за нехватки воздуха он сказал: — А еще, завтра мы идем в школу. — Я могу нас отмазать, Тэ…— растерянно говорит Чонгук, но его тут же перебивает Тэхен: — Учеба очень важна для меня, Чонгук, и для тебя тоже. Негоже наследнику компании быть неотесанным глупцом. —Все, что ты пожелаешь. А теперь мы едем домой, — Чонгук быстро подхватил Тэхена и перекинул его на плечо, отчего омега неожиданно запищал. Чон был очень милым, когда так себя вёл. Спустившись, альфа сел в машину с Тэ, пересадив того на свои колени. Всю дорогу они молча обнимались и наслаждались этими вроде простыми, но такими важными моментами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.