ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вигуки

Настройки текста
Примечания:
Спустя полтора часа они прибыли к месту назначения. В прошлый раз Тэхён и не заметил какой у Чона особняк. Снаружи он даже красивее чем изнутри все в стиле минимализма, строго и прямо на контрастах. —Мы уже приехали, можешь встать с моих колен- посмеиваясь сказал Гук -Ах да, извини- покраснел Тэхён и Чон ещё больше засмеялся. Выйдя из машины Ким не успел сделать и шагу как вновь его подхватили сильные руки младшего. -Я так-то умею ходить. Я же не ребёнок чтобы постоянно таскать меня на руках -Нет, Тэ, ты ребёнок особенно когда дуешься- оскорбленный парень стукнул его по плечу и надул губки- я же говорю. Ну не обижайся малыш Тэ- издевательски произнёс альфа и омега оскорбился в конец, но тут же засмеялся, когда альфа принялся его трепать по голове. Войдя в дом Чонгук посадил Хёна на диван в гостиной. -Что будем делать? -давай- протянул Тэ и обеими руками тело младшего- давай попьём чай -Чай?- рассмеялся альфа -Ну да, не нравится придумай сам- скреслил руки под грудью Тэ -Хорошо- с этими словами на его лице появилась пошлая ухмылка -Нет. Чонгук только не это пожалуйста, я против. Я знаю эту ухмылку- начал тараторить блондин -А я и не спрашивал твоё мнение. Я просто ставлю тебя перед фактом- он навалился на старшего и прижал его своим телом. -Чон Чонгук, я вернулся к тебе не потому что мне не хватает безумного секса -А что, тебе не нравится?- поднял вопросительно бровь Гук -Нравится, но не сейчас. -Почему? Если не секрет. -Если честно, то мне кажется, что ты меня используешь- он искренне надеялся что это не так- Неужели я нужен тебе только из-за того, что тебе некого трахать? -Конечно нет! Мне нужен именно ты и никто другой, потому что я люблю тебя- он приблизился к губам старшего и легко поцеловал его- мы же истинные. -Это правда?- всхлипнул Тэхён -Конечно. Зачем мне было искать тебя, если мне просто нужно было бы кого-то «трахать» я бы заказал шлюху. Но ты важен для меня- с этими словами оба улыбнулись- ну так, что насчёт нашего досуга?- опять намекал Гук -Я не в настроении- оттолкнул от себя Чона Тэ. -Айщ, какой ты вредный- альфа отстранился от него и сел -Гук~и, ну не обижайся- начал теребить Того за щеки старший -Ээй, не делай так- парень пытался убрать от своего лица руки Тэ. Но тот повалил последнего на диван и начал щекотать -Тэхён~и- смеялся альфа- стой... не надо- продолжал заливаться смехом брюнет -Ой, Гуки, а ты что боишься щекотки? -Не...Нет- пытался сказать он через смех -Ты опять обманываешь меня?- и Тэ начал ещё больше издеваться над младшим -Ладно, ладно постой- Тэхён остановился и Чонгук вытер выступившие слезы- да я ужасно борюсь щекотки. Только никому не говори. -Ладно обещаю, мистер зануда- с сарказмом произнёс тот -Что? Это кто зануда?- возмутился альфа и усадил омегу к себе на колени. Затем он начал целовать его шею и перейдя на ключицы Тэхён издал сдавленный стон, а затем рассмеялся и соскочил с колен младшего. -Чон~и я придумал себе занятие! -Какое? Обламывать все на самом интересном? -Нет, конечно- рассмеялся парень- скажи какие у тебя предпочтения в еде? -Серьезно? -Более чем. -Да у меня как то и особых предпочтений ничего нет. Приготовь что-нибудь на свой вкус, но только без острого перца в любых его видах. У меня на него аллергия. -Хорошо, а теперь иди и займись чём-нибудь примерно на полтора часа -А почему так долго? -Искусство делается тщательно и с любовью, поэтому нужно время- и он жестом указал на дверь второго этажа. Расстроенный Чон пошёл играть в приставку чтобы хоть как-то скоротать время. Тем временем Тэхён на кухне изучал уйму рецептов. Спустя 15 минут -О кажется этот то что надо, а называется....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.