ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-О кажется нашел, а называется. Этот рецепт же мой любимый, замечательно! Спустя пол часа -Чонгук~а, идём кушать- крикнул парень на весь дом. С этими словами в кухню влетел разгоряченный Чонгук и налетел с объятиями на Тэ. Обвив его руками Чон принюхался и спросил -Мммм, как вкусно пахнет? А как называется ваш шедевр Ким Тэхён- сказав это младший чмокнул того в щеку. Заулыбавшись Хён ответил -Он называется «Иди помой руки, а то ничего не получишь» — с важным видом произнёс «великий повар». Чонгук надул губки и уже направился в ванну, но тут раздался звонок в дверь и ему пришлось изменить своё направление вместе с подоспевшим Кимом. Открыв дверь он увидел на пороге Ким Квансу Телохранителя- секретаря Чонгука. В руках он держал два чемодана. -Босс, я собрал все вещи как вы и просили. Куда мне поставить их? -Оставь здесь мы сами унесём -Как вам угодно- с этими словами Квансу поставил вещи поклонился и ушёл. -Что это было? Какие вещи? — начал омега -Это твои вещи- с невозмутимым видом сказал Гук- ты теперь живешь со мной и все свои вещи ты можешь сложить в шкаф у нас в комнате. -Стоп, Гуки, когда ты успел это ему сказать, это раз? Почему я не в курсе, это два? И, какого черта я сплю с тобой в одной кровати? Ты меня не хочешь спросить? — возмущался старший -Ну сказал я ему это пол часа назад когда ты меня выгнал, тебе я сказать не успел, потому что не хотел тебя отрывать от готовки. Ты спишь со мной потому что я так хочу и последнее, твоё мнение вряд ли что-то изменит, поэтому пошли есть- и Чон улыбнулся как будто ничего не произошло. А Тэхён стоял с открытым ртом смотря на уходящего альфу. Когда они сели за стол Тэ достал тарелки и принялся сервировать стол. Закончив он сел напротив Гука -Ну что ж давай оценим твой кулинарный шедевр- хлопнул в ладоши Чонгук и потянулся к еде. Положив кусочек в рот он распробовал и замычал от удовольствия- детка ты гений. -Ещё раз так меня назовёшь и я сломаю тебе руку, а затем накормлю перцем и оставлю корячится на полу одного- сказал Тэ улыбаясь- приятного аппетита. -Хорошо больше не буду, малыш -Так то лучше, а теперь ешь. Пока ты не доешь мы никуда не уйдём -Да ты сам ничего не съел- возмутился альфа- ешь- он протянул ему кусочек и тот приня его -Недосолил, ну ладно в следующий раз буду внимательнее Когда Чонгук доел Тэ взял тарелки и пошёл их мыть. Тут к нему сзади подошёл Гук, взял его руки в свои и стал вместе с ним мыть посуду —Гукки, то что мы будем мыть ее вместе, никак не повлияет на продуктивность работы? — усмехнулся старший -Ничего не знаю, мне все нравится. А на продуктивность мне плевать. -Чонгук я знаю что ты специально это делаешь- Тэхён знал что Гук безумно хочет его, он и сам с трудом держался, но все же решил сам устанавливать правила игры -Я посто помогаю тебе, я ведь так соскучился- притворился Чонгук, он хотел чтобы его омега сам попросил. Тэхён потянулся за жидкостью для мытья посуды и якобы случайно задел своим задом орган Гука от чего тот только глубоко вдохнул. Дальше он иногда как будто бы ронял губку, наклонялся за ней или ему нужно было полотенце и каждый раз он как бы случайно проезжался свей попой по члену Гука, и каждый раз последний сдерживал себя чтобы, не разложить омегу прямо на этом столе. Домыв посуду Тэ Тэ все вытерев и разложив развернулся и оказался лицом к лицу к альфе который зажал того по обеим сторонам руками опершись на стол. -Малыш, я знаю что ты специально это делал- он наклонился к самому лицу хёна -Что? — поднял бровь Ким -Все твои якобы случайности, не надо делать вид что ты меня не понимаешь. -А как прикажешь вести себя, когда я ничего не понимаю, господин Чон? — с этими словами Чон ухмыльнулся словам омеги -Если ты не хочешь чтобы я изнасиловпл тебя, то не говори так. -Как мне не нужно говорить, господин Чон? — последнее он сказал так смачно и сладко, что за одно это " господин Чон» Гук готов был на все. И ему снесло крышу -Ну все сладкий ты сам напросился- альфа впился в губы омеги, рывком посадив его на стол и встал между ног которые обвивали его талию. Они оба слишком долго терпели. Чонгук кусал губы омеги и укусив слишком сильно, зализал языком место укуса и несколько капель крови. Он плавно переходил на шею оставляя алые засосы которые потом нальются синевой, а Тэхён постанывал от неописуемого удовольствия любимое имя. Дойдя до ключиц альфа покусывал нежную кожу на них, а слыша писк боли сразу зализывал больное место. -К тебе так страшно, прикасаться- смотрел на омегу Гук обводя пальцами каждую ключицу- одно не осторожное движение и ты как будто расколешься- сказав это он взял омегу за зад, стащил со стола и понёс на второй этаж -Я хочу показать тебе кое-что, но тебе может не понравится сначала. Ты хочешь? -Да- выпалил с нетерпением Ким- не томи Гук~и -Хорошо- Чонгук потянулся к ручке двери и открыл ее. Челюсть Тэ поползла вниз. Такого он ещё не видел. Нет конечно он многое мог ожидать и понять, но к этому он не был готов -Что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.