ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чимин обмяк в чужих руках, из его глаз нескончаемо лились слезы. В это время Юнги вернулся на кассу и забрал ключи. Идя обратно он услышал крики, которые тут же прекратились. Голос был до боли знакомым и звал его. Он спохватился. «Чимин», пронеслось в голове. Он тут же сорвался с места на поиски своего малыша. Добежав до угла он начал озираться по сторонам в поисках знакомого лица. В мозгу пульсировало, дыхание сбилось, а воображение рисовало ужасные картины. Тут он заметил свою омегу, все тормоза сдали, гнев накрыл с головой. Его мальчика лапали какие-то ублюдки. Захотелось свернуть им шеи и переломать все кости. Альфа подлетел к ним и с разбегу ударил первого в челюсть, он отключился и упал на асфальт. Трое альф злобно уставились на человека, лишившего их развлечения, они выпустили омегу, который свалился на асфальт и отполз от обидчиков. Мин направился на людей, посягнувших на его , от этих мыслей огонь в его душе разгорелся с новой силой. Первого он удалил ногой с разворота, выбив челюсть, оставшиеся два двинулись на парня одного мин атаковал, кулаком в солнечное сплетение и он упал задыхаясь. Последний ударил Юна в скулу, от чего парень попятился назад, но быстро восстановил равновесие, подошёл к ублюдку, схватил его за горло и поднял на землей. — Если ты, мразь, ещё раз потянешь свои грязные руки к нему, я сначала сломаю их тебе, а потом засуну в твой зад и выебу ими пока ты не сдохнешь- он разжал пальцы и парень упал вниз. Юнги показал пальцем на дрожащего омегу- он ангел и ты не достоин касаться его- берет за руку и ломает кость- это, чтобы у тебя руки больше к чужому не тянулись. Мразь. Он переступает через тела, берет пакеты с продуктами. Подняв Чимина за руку он, придерживая омегу за талию, направился к машине. Сев в машину, Юнги завёл ее и тронулся с места. Проехав 10 минут в гробовой тишине альфа не выдержал и спросил. — Ты ещё долго будешь молчать?- сказал старший не отрываясь от дороги, но сжимая руль крепче — А что ты хочешь услышать?- ответил омега не поднимая глаз на своего альфу — Как так получилось?- Юнги держался из последних сил — Что?- невозмутимо произнёс Чим — Как так получилось что эти подонки тебя там чуть не нагнули!!!!- повысил голос Мин- почему ты не убежал от них, почему просто молчал- он резко свернул на обочину и устремил злобный взгляд на младшего. Тут парень заметил что плечи последнего подрагивают. Злость начала постепенно отступать и он протянул руку к плечу омеги. — Я не специально, Юнги, я не хотел. Они заставили меня и я молился чтобы ты спас меня- резко развернувшись выпалил светловолосый, а потом просто начал плакать- прости, прости меня, я пойму если ты бросишь меня. Сказать что старший был в шоке, значит ничего не сказать. Он прижал дрожащие тело к своей груди — Ну что ты такое говоришь, я тебя не брошу, ты не виноват- поглаживая по спине говорил он- просто я так взбесился из-за этих уродов, если бы там не было тебя я бы убил их. Я так люблю тебя —Я тебя тоже- утирая слезы говорил Чими — Поехали домой, посмотрим фильм, я сделаю тебе какао. — Да, поехали Всю дорогу они держались за руки, боясь отпустить друг друга.

Они не смогут друг без друга...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.