ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро. 10:30. Чимин проснулся первым и увидев, что старший спит, решил пойти и осмотреть дом. Пройдя по коридору он нашел лестницу, затем спустился в кухню. Осмотрев ее он решил что-нибудь приготовить. Открыв холодильник его удивлению не было предела. -Как можно жить, когда питаться совершенно нечем!- нахмурился омега -Не знаю, я как-то и не питаюсь дома- раздался хриплый голос сзади -Господи!- подпрыгнул на месте Пак. Развернувшись он увидел Юнги, облокотившегося о дверной косяк- Ты напугал меня. -Прости- ухмыльнулся альфа и направился к младшему- просто очень интересно наблюдать как ты путешествуешь по дому- он подошел вплотную и обнял блондина. -Как давно ты встал?- поднял глаза Чим -Сразу после тебя -Ясно. Ты голоден? -Да, очень- Мин легко поцеловал в губы младшего -Тогда, пошли в магазин. Готовит не из чего- выпутавшись из сильных рук он направился к лестнице. Собравшись они поехали в магазин. Приехав Юнги взял тележку, а Чимин пошел по отделам -Юнги~я, какие продукты тебе нужны?- развернулся с улыбкой на лице омежка -Мне они не так уж и нужны были, так что решай сам -Ну хёёёён, я что должен сам все выбирать?- ныл младший -Ладно, я помогу. Что нужно делать- с этими словами омега просиял -Для начала, давай определимся с бюджетом -Ммммм... я думаю, что он не ограничен -Правда?!- хлопнул в ладоши Чим- тогда, вперед! Чимин побежал по рядам набирая все подряд. Придя на кассу и пробив продукты, девушка сидевшая за кассой озвучила счет. Расплатившись они направились в машину. По пути туда старший кое что вспомнил. -Черт- он закатил глаза и рыкнул- я забыл ключи на кассе от машины. Чими, подожди немного здесь, я быстро- отдав пакеты он уже направился к магазину, но развернулся- не держи в руках, тяжело ведь. Поставь на землю- Пак смотрел на него в недоумении, но потом до него дошло и он поставил пакеты на землю. Где-то через 5 минут подъехал тонированный джип и вдруг остановился. Вдруг, стекло опустилось и из машины выглянул красивый альфы с каштановыми волосами. -Привет, милашка, не хочешь прокатиться?- спросил наглый незнакомец -Н-нет, спасибо. Я тут жду кое кого- ответил опустив голову омега -Ты уже дождался, нас- с этими словами он и еще трое альф вылезли из машины и подошли к Чиму- не бойся мы не обидим- парень подошел вплотную и поднял голову Пака за подбородок. -Простите, я наверное пойду- Чимин попытался развернуться, но увидел, что его окружили -Не спеши, останься с нами. Тебе понравится- сказал другой альфа с голубыми волосами и притянул к себе за талию омегу. Он пытался вырваться, но крепкие руки не давали этого сделать. кто-то подошел сзади и начал лапать Чима за зад. -У тебя потрясное тело- прошептал альфа, что был сзади, на ухо парню -Нет, отпустите- вырывался Чимин- я не хочу. ЮНГИ!!!!!- закричал омега, но тут ему влепили пощечину -Не ори, ягодка, иначе будет больно -Юнги, Юнги, помоги мне, Юнги~я- плакал омега, пока кучка ублюдков лапала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.