ID работы: 7390092

За тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разомлевший, румяный и довольный Кларк искоса рассматривает сосредоточенное лицо любовника. Многого с такой точки не увидишь, гладкий подбородок, плотно сжатые жёсткие губы. Красивые, чёткие. Вот только он прекрасно знает, сколько в них может быть тёплой мягкости, потому что лично вылизал, высосал, искусал и вылюбил каждую их чёрточку. Парень вспомнил, как целую неделю дрочил на их первый поцелуй. Он всего лишь зашёл поздравить Лекса с Рождеством, а тот, пьяненький и игривый, вытащил веточку омелы из ближайшего букета и прижался к нему пахнущими можжевельником губами. У Кларка тогда рот от удивления открылся, а получилось, будто он ответил на поцелуй. И Лекс поцеловал его всерьёз, обхватив за щею прохладными пальцами, просто выжав из парня ответные движения. То, что они поцеловались, не квалифицировало Кларка как гея, учатся же девчонки целоваться друг на друге. А вот бесконечная мастурбация с мыслями о мужских губах, вполне. Решился на признание, но в его влажных мечтах Лекс никогда не говорил ему «Прости, Кларк, это была просто неудачная пьяная шутка». С этим смириться парень не смог, слишком тяжело далось ему осознание своих чувств к старшему другу, и тот их разговор закончился неумелым слюнявым минетом прямо в кабинете Лекса. Дальше они стремительно закрутились в яростном сексуальном калейдоскопе, и вот уже Кларк по уши влюблён в Лютора, а тот больше не ищет удовлетворения на стороне. А сегодня, обычно такой инициативный и изобретательный, Лекс совсем не расслабился, словно в президентском кресле сидит, а не в постели с юным любовником, перемазанным своей и его спермой. — Лекс… Лекс! Дырку протрёшь. Ты где витаешь? Он перехватывает механически поглаживающую его грудь руку Лекса, берёт в рот большой палец и сосёт его. — Прости, малыш, задумался. Ты хочешь ещё? Дай мне пару минут. Парень убирает голову с живота Лекса, переворачивается, легонько целует головку ещё вялого члена и, прежде чем взяться за него основательно, отвечает: — Хочу. А ещё хочу знать, почему ты сегодня такой… деревянный. — Я тебе сейчас покажу «деревянный»! Подтащив поближе к себе крепкий зад парня, Лекс пропихивает в него до упора сразу два пальца, и Кларк жарко выдыхает в дёрнувшийся ему навстречу член. Трахать этого мальчишку — чистейшее, кристальное удовольствие. Податливый, мягкий, ненасытный Кларк в опытных руках Лекса быстро растерял своё стеснение и девственную неуклюжесть. Его отзывчивость и чувствительность настолько подкупала Лютора, что он готов был трахать парнишку целыми днями, если бы его не отвлекали другие дела. И то, что Кларк не человек, только сильнее распаляло его желание безраздельно владеть этим совершенным телом. Ритмично, с оттяжкой и пошлыми шлепками, Лекс вбивался в упругий зад мальчишки, сжимая в руке его член в такт своим движениям. И с самодовольным, эгоистичным наслаждением наблюдал, как подрагивают веки Кларка с каждым толчком, как розовый язычок облизывает пересыхающие от поверхностного дыхания губы, как напрягаются грудные мышцы, принимая на себя выплеснувшиеся мутные капли. Лекс тоже готов кончить, но не так. Ему просто крышу рвёт от блядской улыбочки Кларка, с какой он получает сперму на своё лицо. — Так о чём ты думал? После душа Кларк снова устраивается на кровати, но Лекс качает головой. — Я не думаю, что тебе можно остаться. Сегодня я заметил за собой хвост, и пока я не разберусь, что это значит, нам лучше некоторое время не встречаться так. — Но почему? — Ты несовершеннолетний. — Ну и что? Даже если все узнают, тебе ничего не будет, мне почти семнадцать! — Кларк, не спорь. Юридически ты достиг возраста согласия. Но есть ещё общественное мнение, на прессу наши отношения подействуют как красная тряпка на быка. Пойми, я просто подстраховываюсь. Насупившись, Кларк одевается и, коротко чмокнув Лекса в щёку, врубает суперскорость. *** Лекс в который раз набирает номер Кларка, всё больше раздражаясь. Как его угораздило связаться с подростком? Но, с другой стороны, тогда бы он не узнал его тайну. Жаль, что Кларк ещё так юн. Все эти его проявления первой любви и нравятся, и бесят. Оставленные под подушкой конфетки, ночные смски, собственнические засосы на шее, мелкие обиды… Какого чёрта он не берёт трубку? Если бы целью звонка было обычное извинение, Лекс бы не парился, зная, что рано или поздно Кларк сам прискачет за порцией страстных ласк. Но сейчас нужно его предупредить. В идеале — защитить, но хотябы сообщить об опасности. В пропавших из лаборатории документах, помимо прочих данных о результатах исследования криптофриков, была почти полная информация о способностях Кларка. Кроме его инопланетного происхождения. Этим Лекс не поделился даже с самыми доверенными людьми из персонала. И правильно сделал, кое-кто оказался крысой. Дохлой крысой, так и не сдавшей своего хозяина. *** — Мистер Кент. Что вы тут делаете? Лекс встаёт из-за стола, обходит его, протягивает руку для приветствия, но вместо этого получает ощутимый толчок в грудь. — Где Кларк, Лютор? — Я не знаю, сам пытаюсь ему дозвониться. — Он показывает на мобильник в своей руке. — Вчера он не вернулся домой, в школе не появлялся. Где он? — С чего вы взяли, что он может быть здесь? Лекс не успевает договорить, как оказывается прижатым к холодному стеклу стола с вывернутой за спину рукой. Телефон выскользнул из пальцев и упал на пол, хрустнув под тяжёлым ботинком старшего Кента. — Не держи меня за идиота, Лютор. Кларк уже полгода бегает к тебе по ночам, возвращаясь в амбар под утро, словно вор. Не говори мне, что вы тут в бильярд играете. — Рычит он, наклоняясь над Лексом. — А вот я чувствую, что кое-кто тоже был бы не против сыграть. — Нахально отвечает Лекс, шипя от боли в вывернутом запястье. — Что это упирается в мой зад? У вас в кармане кукурузный початок, Джонатан? Словно опомнившись, массивный фермер отпускает его, делает пару шагов назад. — Ты чёртов извращенец, Лютор. — А вы чёртов ханжа, мистер Кент. Я найду Кларка, если вы не будете больше лезть ко мне с грязными домогательствами, вы слишком стары для меня. — Ублюдок! Если с ним что-нибудь случится, я тебя придушу. — Разумеется. Но сначала трахнете, так? — Холодно говорит Лекс, потирая разливающуюся по запястью красноту. — Убирайтесь вон, не мешайте мне работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.