ID работы: 7390092

За тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
То, что Кларка похитили, было ясно и без этого телефонного звонка. — Привет, Лекс! Успел соскучиться по своему зеленоглазому пупсику? Он такой сладкий мальчик, ммм… — Кто ты, сучёныш? — Не твоё собачье дело, златовласка. У тебя есть три дня, чтобы передать недостающую информацию по твоим подопытным кроликам. Особенно меня интересует малыш Кент. Как именно тебе удалось создать такого разностороннего фрика, Лютор? Он не желает сознаваться, бредит что-то про пришельцев. Может просто не знает? Но ты-то знаешь. — Я найду тебя и убью. А если с Кларком что-то случится, ты пожалеешь, что твоя мамаша не сделала аборт. — Ух ты, какое страшное рычание, львёночек! Я испугался, правда. А пока я меняю обосранные штаны, посмотри-ка небольшой мультик. Обещаю, тебе понравится, твой щеночек в главной роли. — Тон голоса резко меняется с насмешливого на жёсткий и требовательный. — Информация, Лютор. Мне нужно знать, как получить такие способности. — И снова жеманный тон дешёвой шлюхи-трансвестита. — Чао, крошка, до созвончика! Влажный «чмок» из динамика, завершивший разговор, заставил Лекса разбить о стену совершенно новый телефон. *** Вся служба безопасности боялась даже пикнуть, в полной мере познав все оттенки дьявольской грани Лютора, отвечающей за «личное». Проследить звонок не удалось, а электронное письмо, содержащее только пятнадцатиминутное видео, привело в маленькое кафе в Метрополисе, даже не оснащённое видеонаблюдением. Причин для бессильной ярости было три. Вторая — это то, что даже если бы Лекс захотел выполнить требование, это бы ничего не дало. Кларк уже сказал им правду — он таким родился. А первая причина — сам факт реальности этого ролика и происходящего на нём. Лекс повидал много мерзостей за свою, пусть и недолгую, жизнь, а в некоторых даже участвовал. Но то, что вытворял с Кларком этот псих в маске Микки Мауса… С его нежным, невинным мальчиком… Как напрочь сбрендивший мазохист, Лекс раз за разом смотрел ужасный ролик, видел распятого на грязном столе кверху задом Кларка, видел его слёзы, следы побоев, чужой член в окровавленных потрескавшихся губах, неловко вывернутое в суставе плечо, крупный план растерзанной задницы с потёками крови и спермы, и куском криптонитового метеорита в растянутой до предела дырке. Видел омерзительное дрожание желеобразного пуза ублюдка над ездящим в окровавленном теле членом. Видел запрокинутую в страшной судороге голову Кларка. Он знал что ему очень больно, невыносимо, постоянно больно. Криптонит и насильник могут его убить. Но Лекс смотрел, скрипя зубами и сжимая кулаки. Смотрел и запоминал все детали, чтобы тот, кто это сделал, в полной мере прочувствовал всю полноту гнева и ярости Лютора. Так или иначе, он его найдёт, и отомстит. Но сначала скажет спасибо за то, что видео было без звука, иначе бы Лекс сошёл с ума от ужасных страданий Кларка и невозможности ему помочь. Третьей же причиной было то, что он определённо слышал этот голос раньше. Он знал человека, укравшего и осквернившего его сокровище. *** — Ну что, дружочек, подготовил отчёт для папочки? — Мерзкий голос, похабно растягивающий гласные, отчётливо звучал в трубке. — Сколько ты хочешь, мразь? Я заплачу любые деньги! — Голос Лекса спокоен и твёрд, но он понимает, что за адреналин, гуляющий в его крови на протяжении последних суток, придётся расплатиться парой лет жизни. — Фууу, Лекси, деньги это так пошло! Ты же не хочешь быть пошлым, золотой наследник, лакомый принц Метрополиса? — Я тебя знаю. — А я знаю тебя. Мы оба друг друга знаем. Время праздновать! — Я найду тебя и… — Знаю-знаю, львёночек, бла-бла-бла. Довольно прелюдий. Дай мне то, что я хочу, не ломайся как первокурсница. А я верну тебе чудесную попку твоего крольчонка. Сделаешь вовремя, получишь целенького, а если нет, не дуйся, тоже будет твой, но не весь сразу, а частями. Ой! Чуть не забыл, мы сняли вторую серию, приятного просмотра! Целую в лобик, котёнок! Новое видео не особо отличалось от предыдущего, если не считать того, что Кларк был явно без сознания, а насильников было двое. При первом просмотре кровавая пелена перед глазами не дала Лексу рассмотреть детали, как и при втором, третьем… Но, каким-то звериными чутьём Лекс ощущал скорую развязку, заставлял себя смотреть ещё, выцарапывая из своей души силы на это, задыхаясь от колоссальных порций адреналина. — Митч! Сюда, живо! — Почти кричит он в интерком, всматриваясь на стопкадре в приметную татуировку, замеченную им в расстёгнутом вороте рубашки одного из насильников. — Сука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.