ID работы: 7390167

ЛИФТ. Я И ОН...МОЙ БОСС

Bangtan Boys (BTS), Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Пак Шихё устраиваться в одну из влиятельных корпораций «MSI TAUTOL» где ей нет спокойной жизни ни от завистливых сотрудниц ни от других работников корпорации, так как за время пол годовой стажировки её гоняются все кому не лень. Подай, принеси, не мешай, " отыграй мебель». В общем девочка на побегушках. Последний стажировочный день подходил к концу и как обычно Шихё задержалась до поздна. Пак хотелось закончить все дела стажёра именно сегодня, ведь с завтрашнего утра Шихё становится полноправным сотрудником корпорации «MSI TAUTOL», а не каким-то там стажёром на котором все ездиют и находится в подвешенном состоянии. К 23:40 все дела были закончены, сидя на стуле, Шихё вытянулась и посмотрела на ручные часы. «-Ого! Ничего себе, сколько уже время.» Конечно девушка раньше задерживалась примерно до 21:00, плюс минус полчаса, но до стольки времени ни разу. Одно спасали, что жила она в двух кварталах от работы. Собравшись, одев обратно бейджик на шею, что мешался пока она работала и выключив компьютер, Шихё кинула взгляд на офис последний раз, ни души. Да и кто кроме неё в такое время будет работать, ведь рабочий день закончился часов так пять назад. Пройдя по холлу, Пак вызвала лифт, через пару минут двери лифта открылись и Шихё прошла во внуторь кабины нажав кнопку первого этажа, но не успев двери лифта закрыться, как между ними была просунута мужская рука, двери вновь открылись и в кабину лифта вошёл высокий брюнет лет 26-ти. Не проронив ни слова, лишь посмотрев на Шихё как-то странно, парень развернулся к ней спиной и нажал кнопку отмены первого этажа, а затем нажал кнопку 1P-(подземная парковка), двери закрылись и лифт поехал. Шихё заметила не сразу, а только через некоторое время, что кнопка первого этажа была отменена, а вместо неё нажата 1P. Пак уже хотела было возмутиться на такой поступок парня, но в то же мгновение лифт встал, а затем замигал свет и выключился, через минуту включился аварийный свет. — - Неужели мы застряли? Шёпотом и с опаской задала вопрос толи сама себе, толи незнакомцу, стоящему к ней спиной и пытающийся связаться с дежурным по микрофону, чтобы сообщить, что они застряли. В ответ из динамика тишина.Да и камеры видеонаблюдения как на зло отключили, проводя профилактические работы. Брюнет развернулся к девушке, тяжело выдохнув. — - Не хочу вас огорчать, но вы правы, мы застряли и неизвестно на сколько. -облокотившись спиною об стену кабинки лифта, всё так же продолжал смотреть на девушку. — Почему неизвестно на сколько. Даже, если мы и не можем связаться с диспетчером, у нас же есть мобильные телефоны, мы можем вызвать спасателей. -с некой надеждой в голосе произнесла Пак. — Увы, но не можем. Эти шахты лифта, как и сами кабины спроектированы так, что заглушают мобильные сигналы. Так что без вариантов. Могу лишь вам предложить провести это «незабываемое» время с пользой. После последних слов, незнакомец начал медленно подходить к Шихё, а она отходить от него пока не упёрлась спиной в стену кабинки лифта, и когда брюнет оказался слишком близко к девушке и слегка наклонился вперёд, она застыла в неком ожидание. Практически никаких действий не последовало кроме одного, парень протянул руку к волосам Шихё, а затем отошёл на шаг назад, держа в своей руке маленькое пёрышко, неизвестно откуда взявшееся в волосах девушки. Шихё от неловкости происходящего, опустила голову вниз, тем самым прикрывая распущенными волосами покрасневшее лицо от смущения, что не осталось не замеченным незнакомцем. В воздухе витало некое напряжение, осознание того, что ей возможно придётся провести всю ночь в застрявшем лифте, да ещё с незнакомцем. «-"-Чёртов президент! Этот напыщенный индюк, нарцистической наружности. Старый пердун. Если б он под конец рабочего дня не поручил мне перевести «тонну» документации для презентации, я бы уже была давно дома и не попала в эту ситуацию.» -уйдя глубоко в свои мысли, Шихё даже не заметила, что всё о чём она думает бубнит себе под нос, и к сожалению ни так уж и тихо, ведь это слышит стоящий рядом брюнет со скрещенными руками на груди и прищюринными глазами. — - Не знал, что сотрудники корпорации «MSI TAUTOL», так своевольны в своих суждениях по отношению к своему работодателю. — А! Что?! — высокомерная интонация в голосе парня вывела Пак из её мыслей, словно окатив ледяной водой. — - Ой, прошу прощения, я не… -попыталась оправдаться Шихё, но не смогла этого сделать так как её дерзко перебил парень. — Не хотели так говорить или не имели ввиду то, что говорили. — и в то же мгновенье брюнет схватил Пак резко за руку и притянул к себе, от чего Шихё чуть не упала, если б не он, придерживая её другой рукой за талию, прижимая к себе. Наклонившись вперёд так, что между их ними лицами оставалось пару сантиметров, парень приблизился ещё ближе и их губы едва касались друг друга. — На будущее, аккуратнее в своих суждениях и постарайтесь при незнакомых вам людях так громко не думать. Ведь кто знает, кто может оказаться этот самый незнакомец. А, вдруг и сам президент корпорации «MSI TAUTOL», Чон ЧонГук и совсем не… «"Этот напыщенный индюк, нарцистической наружности. «Старый пердун». -выделяя последние слова. Скрежет и лифт слегка дёрнулся, замигал свет, а затем выключился и уже включился обычный, после чего открылись двери кабинки лифта на этоже 1P (подземная парковка). ЧонГук отпустил Шихё и вышел, направляясь к своему автомобилю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.