ID работы: 7390167

ЛИФТ. Я И ОН...МОЙ БОСС

Bangtan Boys (BTS), Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Шихё так и стояла в лифте пребывая в шоковом состояние, находясь в некой прострации. «-что чёрт возьми, это сейчас было? Чон ЧонГук, президент корпорации «MSI TUITOL»! Этого просто не может быть, но если это даже и так на самом деле, то тогда кто тот старик, мистер Чан Лин Гук. Разве не он президент этой корпорации? Вообще ничего не понимаю! Что здесь творится! Дурдом на колёсиках какой-то. » Из мыслей, Пак вывел звонящий мобильник, что уже трезвонил не переставая пару минут, вытащив из кармана куртки телефон девушка принела вызов. — Алло, привет Мика. — Где тебя носит, Шихё?! Не говори, что ты ещё на работе? Ты что, забыла какой сегодня день? -голос в телефоне собеседницы звучал разочарованным. — Нет, Мика я не забыла про твой день рождения. И я уже «почти не на работе», сейчас заскочу домой и через полчаса буду у тебя. -закатывая глаза, мысленно давая себе затрещину, так как в суете трудавых будней, Шихё и вправду напрочь забыли про день рождение сводной сестры. — - Хорошо, ты моя «почти не на работе», сделаю вид, что я тебе поверила, Пак Шихё. Ах, да! Забыла тебя предупредить, что моё день рождения будет отмечаться не дома, а в ночном клубе «Jay», так что дуй туда. Всё жду тебя через полчаса там, смотри не опаздывай. -заговорческий тон и хихиканье, после чего Мика повесила трубку. — - Ашш…неугомонная. Небось вновь будет меня стараться познакомить с каким нибудь свои «давним — хорошим» знакомым. Сводница, одним словом. -мотнув головой, приводя мысли в порядок, Шихё пошла по направлению дома. По пути Пак заскочила в торговый центр «LOTTE», купив себе чёрно-белое мини платье и туфли (туфли и платье смотрите по ссылке), и ещё попутно забежала в ювелирный магазин, где приобрела серебренный браслет с подвеской в виде звёздочки в подорок сводной сестре, Мики. Добравшись до дома и приняв душ, в быстром темпе словно «турбовеник» Пак начала собираться, через пятнадцать минут она была во все оружие. Закрыв дверь, и выйдя на улицу, Шихё поймала такси и через 20 минут плюс минус пару минут уже подъехала к ночному клубу «JAY», откуда приглушонно доносилась музыка, так как само здание было построено с звукоизоляцией. Расплатившись с таксистом, Шихё вышла из машины и направилась к входу, где охранник узнав её фамилию и имя, убедился что она есть в списке гостей, пропустил её во внуторь клуба. Пройдя по длинному коридору с настенными зеркалами бо бокам и диванчиками, Шихё вышла в центральный зал, где громко играла музыка, на танцполе танцевали подвыпившие девушки и парни, по бокам на деванчиках содели парочки обжимаясь с друг другом в полу мраке. Пройдя к барной стойке и присев на стул, Шихё заказала у бармена бокал мартини, после чего отправила смс Мики, оповещая ту, что она уже в клубе, и сидит возле барной стойки, недалеко от сцены. Делая глоток напитка и оглядываясь вокруг, ища глазами именниницу в толпе её гостей, Пак застывает на месте с расширенными глазами от удивления, по винтовой лестнице в низ спускалась Мика под руку с тем самым брюнетон, что застрял сегодня с ней в лифте. Чем ближе они подходили, тем больше Шихё хотелось провалится сквозь землю или сорваться с места и сбежать от сюда, но вот только всё тело словно параллезовала, и ей только и оставалось, взять себя в руки и не показывать виду, что она с ним так скажем «знакома». — Шихё!!! Роднуля моя, ты пришла! -слегка заплетающимся языком произнесла Мика, а затем кинулась на сводную сестру с обнимашками. — Мика, ну ею богу ты как ребёнок. Как я могла не прийти к своей любимке на день рождения. -с улыбкой Шихё посмотрела на отстранившуюся от неё Мику, что надула наигранно и по детски губки. — Вруша, а сказала что через пол часа будешь. А сама опоздала на целых шестнадцать минут и семь секунд.- прищуривая глаза, захихикала Мика, становясь полубоком к Шихё и поварачиваясь лицом к брюнету. — Ах, да! Хочу тебе представить моего друга детства Чон ЧонГука и президента корпорации «MSI TUITOL», что неделю назад вернулся из Нью-Йорка. А, это моя любимка - сестрёнка о которой я тебе говорила, Пак Шихё, и она между прочем работает в твоей компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.