ID работы: 7390167

ЛИФТ. Я И ОН...МОЙ БОСС

Bangtan Boys (BTS), Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ненависть и Сожаления. Теперь ты моя

Настройки текста
Pov Шихё После того как Чонгук ушёл из моей теперь комнаты, даже не потрудившись запереть меня, я это поняла так как щелчка замка не последовало. Оставляя меня в угнетённом состоянии души и наедине с мрачными мыслями. От безысходности и опустошенности я опустилась на колени сжимая юбку своего платья в кулачках. То что творилось внутри моего сознания не описать словами… вернее было невозможно подобрать правильные слова к данной ситуации. Боль, опустошенность, безысходность, отчаяние, злость, предательство, ненависть, всё это сливалось воедино и было на первом месте, а другие эмоции меркли по сравнению с этими. Словно я стояла на краю обрыва, что был окутан густым туманом через который ни чего не было видно на растоянии протянутой руки, и вот чей-то предательский толчок в спину, и я лечу в безпросветную тьму. За, что со мной так? Я ведь не сделала никому ничего плохого? Да, да! Я сбежала! Но, не потому что я так и в правду хотела. Я сбежала, если честно от страха своих мыслей, что неосознанно появились в моей голове, а дальше дело техники… додумала технически и накрутила так же технически. И вот, что вышло, теперь мне придётся расплачиваться за мои необдуманные поступки. Да, хорошо, я согласна понести наказание, осознавая эту вину. Но, не такой ценой. Это несправедливо! Уже не сдерживаясь, я прокричала во весь голос -Чон Чонгук, я ненавижу тебя!!! Ты подонок!!! Pov Чон Чонгук Выйдя из комнаты где была Шихё и хлопнув дверью. Облокотившись об дверь комнаты я слышал как плачет за дверью в комнате, Шихё. На самом деле я прекрасно понимал, что переборщил, но в тот момент когда я разговаривал с её отцом я был дико зол… нет я был не просто зол я был в ярости, что раз пирала меня из нутро, затуманивая мой разум. В тот момент мною управляло лишь ранинная гордость и задетое самолюбие, ни чего более, поэтому я сказал что мне прешло первое на ум… это то что это не мой ребёнок, а нагулиный, а ранее подготовленные документы по браку, что мы женаты в тот момент сыграли не мало весомую роль, а дальше всё пошло как по нотам. И вот она у меня в доме, и снова я не сдержался. Но теперь я знал точно, что она никуда не сбежит, по документам моя жена и носит моего ребёнка, хотя другие думают блогодоря моей же лжи, что это не мой ребёнок. От Шихё, все отвернулись. Я по факту отомстил ей, но тогда почему я себя считаю полным ничтожеством и внутри так дерьмово, а от её слёз что за дверью в комнате раздаются приглушённо, сжимается сердце. Из мыслей меня вывел, кричащий голос со словами Шихё «-Чон Чонгук, я ненавижу тебя!!! Ты подонок!!!» Она меня ненавидела, и это была правда, но так же было правдой то что я не хочу быть без неё, и не могу позволить чтобы она была с кем-то другим. Прости Пак Шихё, но теперь ты моя... только моя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.