ID работы: 7390167

ЛИФТ. Я И ОН...МОЙ БОСС

Bangtan Boys (BTS), Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

ПРИЗНАНИЕ

Настройки текста
Открыв глаза Шихё приподнялась на локтях оглядывая помещение, а точнее часть большой и просторной комнаты. И только сейчас Пак заметила сидящую в кресле около панорамного окна, Мику, что скрестив руки на груди смотрела на неё.  — Что у тебя в голове творится Шихё? Сбежала от мужа, да ещё и нагуляла ребёнка на стороне, сменила номер и живёт себе приспокойно в Инчхоне, пока тот с ног сбивается ищет её и готов принять обратно с нагулинным ребёнком. Благо отец твой сказал где тебя искать и дал твой номер. Встав с кресла, Мика подошла к кровати и села рядом с Шихё, что уже сидела на краю кровати с расширенными от удивления глазами. — Ч.ч.что? От мужа? Нагулянный ребёнок? Мика о чём это ты? -дрожащим голосом произнесла Пак — Не строй из себя дуру, Пак Шихё! -вскочив на ноги, Мика залепила пощёчину Пак. — Посмотрите на неё, сидит тут такая вся «сама невинность, типа не понимает о чём идёт речь». Бедный Чонгук, вот же повезло ему с такой-то женой, можно только посочувствовать. Пак Шихё, ты мне омерзительна, знать тебя больше не желаю, как и твои родители, которых ты опозорила. Всхлип и первые слезинки скатились по щекам Шихё, придерживая рукой место удара, она проводила взглядом Мику, что вышла из комнаты захлопывая за собой дверь. Придя в себя, Шихё вскочила на ноги и хотела уже побежать за Микой, но открыв дверь она столкнулась с Чонгуком, что сверху вниз смотрел на неё. — Моя женушка, куда-то собралась? Только, не говори, что опять хочешь сбежать? -делая шаг вперёд навстречу Пак. — Ты! Мерзавец! Ненавижу тебя! Что ты сказал моим родителям и Мики? Какая ещё к чёрту жена? Нагулянный ребёнок?! Да, это твой ребёнок, идиот! До тебя я была девственницей! Ненавижу! Безумец! Сумасшедший! -накинувшись на Гука с кулаками, истерически рыдая и крича на него. Никакого сопротивления от Гука не последовало, лишь молчание, а затем он перехватил её руки притягивая к себе, замыкая в своих объятиях. — Шихё, да, я подделал документы что мы женаты и показал твоим родным. Да, я сказал, что ты беременна и этот ребёнок нагулян, чтобы твои родные отвернулись от тебя. Считай мерзавцем, ненавидь, это твоё право. Но знай, куда бы ты не пошла, я буду следовать за тобой словно тень. Куда бы ты не сбежала, я найду тебя и верну обратно. Я не отпущу вас… ни нашего ребёнка ни тебя. И да, я безумец, что до сумасшествия помешался на одной несносной девушке, которой надо преподать жестокий урок, за нехорошее поведение. Так что свыкнись с ролью моей жены и матерью нашего ребёнка. Моя марионетка, мисс Чон Шихё. Шихё всхлипывала, но уже без слёз, истерики и криков, она притихла, от безысходности и страха в этих крепких объятиях Чонгука. Пак в данный момент не могла понять себя… свои эмоции, мысли, что же она на самом деле чувствует к этому парню, к отцу её ребёнка. Всё то время, что она провела в Инчхоне, нося под сердцем ребенка Чонгука, она не могла ни думать о нём, каждый день боясь, что он найдёт её с ребенком. И вот самые худшие страхи стали реальностью, она птица в золотой клетке. Но сдаться просто так и плыть по течению, Шихё не собиралась. Свыкнуться с ролью жены Чонгука, да никогда в жизни! Пак надо было придумать план побега и сбежать, уехать в другую страну, лишь бы Гук не нашел их. И для этого пусть Шихё даже и придётся на время играть по его правилам, что бы притупись бдительность Чонгука, что бы тот начал доверять ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.