ID работы: 7390499

Black Hat Circus .

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детские мечты наконец станут реальными.

Настройки текста
!!Приветствуем!!новая программа цирка Мистера Хэта , будет доступна на всех аренах города Хэтсвилла! В программе будет крышесносная Деменция, в танце с лентами ! Невероятный злодейский укротитель медведей и теней,Блэк хэт! С такими надписями,висели яркие плакаты на всех стенах города.Приехал цирк! мечта каждого ребенка , увидеть яркую арену, шары и клоуны, еще можно что-то желать? Конечно же да! работу в таком прекрасном месте, об этом и задумывался наш главный герой, Флёг. Мечта работать в цирке развилась в нем с самого детства,это прекрасное воспоминание посещение цирка ,даже не смотря на то что твоя семья достаточно мало зарабатывает,но это стоило всех своих денег,именно этот цирк  где был его нестареющий кумир.Ему запал главный директор этого цирка,таинственность просто завораживала его детский разум. Цирк ,было единственное что радовало малыша Флёгги в его темном больном детстве.Увы но половину жизни тот провел у тети, та обосновала то что он не виделся с мамой тем что та предала его и променяла на еще одну дозу.Реальность же кричала о том ,что это все вранье и его просто с самого детства забрали и не отдавали, а законы были против тех кому они должны были помочь.Условия были сложные,даже для ребенка как Флёг.Но он мог выживать только благодаря этим ярким краскам,клоунам,конфети,и столько еще слов можно найти чтобы описать это место , но просто не хватит места. Повзрослев ,пораздумав он принял решение, и однажды его главная мечта все же стала реальной.Он стал посещать гимнастику,необыкновенную,специально для тех кто хочет быть ленточным воздушным танцором.Не смотря на то что родители это видели как женские танцы, те позволили посещение.Ну и что в этом женского?он ведь не выбирал себе такое тело которое только и подходит под это.С самого поступления,у него ничего не выходило,но в его глазах горел огонь азарта и желания,сдаваться еще никто не намерен.И он не сдался. Проходит несколько лет,и он смог исполнять танцы собственного сочинения,что очень удивляло его учителя.Ни один из учеников,после окончания лет обучения не мог сочинять собственные танцы. Флёг,поразил его представления,и смог дать понять что есть шанс в этом мире на что то что не будет клише,что есть свет среди тьмы.Флёг был горд собой. Не так уж известно,но Блэк хэт давно наблюдал за этой студией,та каждый год выпускала таланты что работали в цирках.Но этот год выдался особенным,он увидел среди всех Флёга,он по своей воле был там,ему не было плохо ,его не волновали проблемы вокруг,это даже очень впечатлило Блэк хэта,чистый оптимизм ,редкий в наше время.Директор решил,такой куш упускать нельзя,нужно заполучить чистый алмаз. Не так давно,парню пришло приглашение в цирк,тот самый что с детства буквально ждал его.В его глазах загорелся огонь,его детская радость была видна даже самому деппресивному человеку.Наконец его старания будут оправданы в действии, участие в цирке собственной мечты.Это происходит раз в жизни, и такое упускать нельзя. Вылетев из дома ,словно птенец из гнезда,Флёг отправился в одно из зданий где и проходила регистрация в цирк.   Попав в темное здание , думая что там будет множество людей , множество СПОСОБНЫХ людей , он зашел в коридор.На его огромное удивление , он был единственный на весь темный коридор ,он сел в одно из пыльных стульев и стал ждать. Сердце кололо,он боялся каждого шороха.Как вдруг , из кабинета что стоял рядом , стала играть торжественная музыка цирка . Если честно , если бы обычный человек оказался бы там , это больше похоже было бы на хоррор игру , чем на приглашение в работу.Но наш герой не боится, он смело подошел к кабинету и открыл дверь , происходящее там можно описать одним словом - безумие цирка.Парень застыл , он не знал что сказать , как вдруг из центра комнаты , послышался грубый голос: -Флёг Слайс, долго же я вас ждал , почему же вы не решались зайти в кабинет? -произнес голос с явной извинкой голосе ,что говорило о усведомлености того что знает что парень нерешителен в своих поступках. -Извиняюсь, я . . .думал что нужно по приглашению , и тут будет куда больше людей чем я предположил , и  . .и. .-со страхом произнес тот , подняв взгляд к столу где был развернутый стул , на том скорей всего сидел его будущий директор , и это его напугало , вдруг он покажет себя не с самой лучшей стороны. -Меньше слов , больше дела , вот договор , и так , вы уверены в том что хотите работать в нашем цирке? поверьте , это не так весело как вы можете думать- Достав документ из коробки , протянул его парню , и ухмыльнулся зная правду  , и конечно же знает что парень согласиться , помнит ведь что чистый оптимизм в нем никогда не угасал. -Мои представления никогда меня не обманывали , так что думаю все окажется так же как я думаю - Достал ручку , подписал пару строк совсем без страха , что ему беспокоится? он верит в то что даже самый коварный директор не сможет его обхитрить или сделать хуже , как никак но в жизни он переносил вещи куда похуже  Если окажется что все эти договора это подделка и злая шутка , то увы это его полностью сгубит.Такую боль невозможно будет починить. Директор конечно же удивился такому , но все же он прекрасно знает что Флёг еще много раз сможет пожалеть о том что подписал этот договор.Но почему же он согласился даже не смотря на его слова? обычные смертные как он обычно отказывались сразу после встречи с демоном. Явно что то не так как он думал ранее, все же Флёг представляет из себя что то другое чем он есть. Впервые за столько лет работы цирка он встречает такого парня , это достаточно странно. Сам демон давно ведет такое дело , и не раз видел как смертные сбегали от него , он даже.знал что убивать их смысла не будет ,ну предатели , и что теперь? их проблемы что наслали на себя проклятье. Цирк ,это скрытое издевательство что никогда не мог видеть Флёг, увы но для других что там давно работают это место можно сравнить только с адом. Парень поднялся и покинул кабинет , скрывая свое огромное счастье что его мечта наконец сбылась. Но почему то в груди ощущение насчет будущего директора колит , явно какие то подозрение насчет него возникли.Но все же его детское представление его не обмануло , на реальности он и вправду такой таинственный и скрытный от всех. И тут он понимает что он забыл ручку в здании , он повернулся чтобы вернуться туда , но вместо темного здания , стоит шатер цирка ,либо у него глюки в голове походу.Но почему то желание вернуться в цирк отпало на момент . И тут он замечает оповещение на собственном телефоне , и видит что то дошло совсем недавно , там сказано время прибытия к шатру. И пожелание удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.